09 августа 2025, 16:49:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

Герасим

Я втеме не спрыгиваю(я это брелок с буком проблемы) по этому зарегестрировался на домашнем, могу взять ящики из под стеклотары сложить их вместе получится щикарный стол

mr.Fuks

Я еду однозначно,скорее всего в пятницу.
Ребята!Давайте жить дружно!

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Еще раз выкладываю список: (Куша с мужем соскочили)

1. Горец+1 (+)
2. Игорак+1 (+)
3. Брелок +1 (+)
4. Вит07 +1 (+)
5. Серж 63 - ?
6. Александр 1981 (+)
7. Дон Капитано ?
8. Дима 108+1 (+)
9. Евромен - ?
10. Игорек+1 (+)
11. КиТ+1 (+)
12. Мр. Фукс (+)
13. V-L-A-D +1 (+)

Итого: 18 человек пока.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DonFisher

Возможно и подтянусь или в субботу или в тяпницу  ;) :) По крайне мере очень хочу... :smoke:

Горец

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 19:35:33
Возможно и подтянусь или в субботу или в тяпницу  ;) :) По крайне мере очень хочу... :smoke:
Только не подтянись >:( >:( >:( >:( Сами подтянем ишь начальство моду взяло встречи прогуливать  :smoke:

lesnik_68

Я если всё будет нормально, как всегда "нагряну" с вечерней проверкой. ;D ;D ;D

IgorAK

Оч. хочу посмотреть фоты. Никак не открывается! :(

Горец

Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2009, 19:41:31
Я если всё будет нормально, как всегда "нагряну" с вечерней проверкой. ;D ;D ;D
Мишань ты в своем стиле ++++ Будем ждать с нетерпением!!!

Герасим

Могу обеспечить стол на всех( не путать с поляной ;D ;D ;D ;D ;D) также могу осуществить закупку овощей и алкогаля( не усыпным оком Горца) беру болон газовый ну а дальше ........ чем как грица.......

Игорек

Привет! а как вообще все это проходит? а то жена беспокоится, говорит как ехать с незнакомыми людьми? ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Герасим

Сам еду в первый раз но жену беру и многие берут так что.......... дело хозяйское :smoke: :smoke: :smoke:

Serg63

Давид, я в пролете  :'( :'( :'( - в комнате ремонт заканчиваем, надо полы покрасить и семью вывезти пока просохнет, а это получается суббота, раньше никак. Подвела отделочница, три дня профилонила и не сдала комнату вовремя.  
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

Цитата: Игорек от 21 июля 2009, 21:34:51
Привет! а как вообще все это проходит? а то жена беспокоится, говорит как ехать с незнакомыми людьми? ;D
Покажи супруге фотки с ДР.

Горец

Цитата: Serg63 от 21 июля 2009, 21:42:14
Давид, я в пролете  :'( :'( :'( - в комнате ремонт заканчиваем, надо полы покрасить и семью вывезти пока просохнет, а это получается суббота, раньше никак. Подвела отделочница, три дня профилонила и не сдала комнату вовремя.  
Так накажи ее отделай как отделочницу ;D ;D ;D А если серьезно жаль хотелось чего-нибудь у тебя почерпнуть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter