08 августа 2025, 20:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

Герасим

Это один человек а остальные ? вобщем прикольно собираемся в пятницу выезжать, а оргонизованости ни какой :-[ :-[ :-[ :-[

V-L-A-D

Цитата: Герасим от 21 июля 2009, 22:34:42
Надо состыковаться по спиртному у кого какие вкусы, кто по водовки кто по пыву кто по винчику, также какие продукты брать но я особой активности не вижу :o :o :o :o :o

Алкоголь, берут все сами, кто, сколько сможет выпить + на того парня. ;)

BSV

Цитата: Герасим от 21 июля 2009, 22:13:46
кстате на щет сидений за столом тоже сгодятся ящики

А ты на какой машине едешь ??? ??? ??? На стол ящики, стулья тоже ящики, дрова вишня с корнем :o :smoke: :)

Герасим

Цитата: вова от 21 июля 2009, 22:39:03
берёшь на себя - на свой вкус, как обычно
Я так понел каждый сам берёт под себя спиртное? Ладно, по овощам?

Герасим

Цитата: BSV от 21 июля 2009, 22:45:32
А ты на какой машине едешь ??? ??? ??? На стол ящики, стулья тоже ящики, дрова вишня с корнем :o :smoke: :)
Мерен 207д типо газели

V-L-A-D

21 июля 2009, 22:59:24 #170 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 23:03:30 от V-L-A-D
Цитата: V-L-A-D от 21 июля 2009, 22:44:58
Алкоголь, берут все сами, кто, сколько сможет выпить + на того парня. ;)

Ну, я думаю, это всей провизии касается, кроме мяса.......... :smoke: :smoke: :smoke:
В основном обсуждается амуниция : столы, тенты и т.д. :)
Шампуров у меня есть 10 шт.
Насчёт времени выезда - не наблюдал! Может не заметил?!

Герасим

Цитата: V-L-A-D от 21 июля 2009, 22:59:24
Ну, я думаю, это всей провизии касается, кроме мяса.......... :smoke: :smoke: :smoke:
В основном обсуждается амуниция : столы, тенты и т.д. :)
Значит вопрос с провизией закрываем!!!!!!

Горец

Цитата: Герасим от 21 июля 2009, 23:02:10
Значит вопрос с провизией закрываем!!!!!!

Да по спиртному как обычно, и по закуске тоже самое!!!
Да у кого котел? Нужен котел, нужен свет в центре лагеря как было на ДР, у кого что есть?
По экипажам Муха с женой под вопросом поедут или нет. по-любому они без транспорта имейте ввиду, Александр1980 без транспорта. У Евромена половник.
Народ, давайте в список кто,что берет:

1. Горец - мясо, топор, шампура, жидкость для розжига, пару стульев, приправы для ухи, овощи для ухи.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DonFisher

Если поеду, меня кто нить захватит?  ~)
Котел в Тагане у Володи. Если кто оттуда едет, надо забрать... :smoke:

Igor1980

Если надо лампу(свет) я дам, кто живет на Западном заедте возьмите.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

V-L-A-D

Цитата: Горец от 21 июля 2009, 23:13:12
Да у кого котел? Нужен котел, нужен свет в центре лагеря как было на ДР, у кого что есть?
По экипажам Муха с женой под вопросом поедут или нет. по-любому они без транспорта имейте ввиду, Александр1980 без транспорта. У Евромена половник.

1. Горец - мясо, топор, шампура, жидкость для розжига, пару стульев, приправы для ухи, овощи для ухи.

2. V-L-A-D -  беру : жену, возможно с сыном. 

Герасим

Цитата: Горец от 21 июля 2009, 23:13:12

Герасим- брилок беру ,,стол,, ,,стулья,, мангалы, дрова, овоща на стол и еда на стол, газовый балон вода 10л чай кофе сахар

Горец

Цитата: Igor1980 от 21 июля 2009, 23:16:27
Респект вам пропавший, что-то вас не видать не слыхать, а сам почему не с нами? Заедем возьмем обязательно!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Герасим

Цитата: Igor1980 от 21 июля 2009, 23:16:27
Скинь в личку телефон я там рядом работаю

V-L-A-D

Посуду одноразовую берёт кто-нибудь? И мешки для субботника??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter