06 августа 2025, 16:35:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

V-L-A-D

Svoland

Цитата: V-L-A-D от 17 июля 2009, 17:58:06
И меня кстати тоже!
Тут же все о твоей печени беспокоятся! ;D ;D

Svoland

1. Горец+1
2. Игорак+1
3. Брелок -?
4. Анхен
5. Рамбреро
6. Вит07 - ?
7. Серж 63
8. Александр 1981+1
9. Дон Капитано
10. Дима 108+1
11. Гавриш + (Ииииди сюда....Да крууупный какой!!!)
12. Евромен - ?
13. Игорек+1
14. Куша +1
15. КиТ
16. V-L-A-D

Так пойдёт? ;)

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 17 июля 2009, 18:12:21
1. Горец+1
2. Игорак+1
3. Брелок -?
4. Анхен
5. Рамбреро
6. Вит07 - ?
7. Серж 63
8. Александр 1981+1
9. Дон Капитано
10. Дима 108+1
12. Евромен - ?
13. Игорек+1
14. Куша +1
15. КиТ
16. V-L-A-D +1

Так пойдёт? ;)

mr.Fuks

Цитата: Svoland от 17 июля 2009, 18:12:21
1. Горец+1
2. Игорак+1
3. Брелок -?
4. Анхен
5. Рамбреро
6. Вит07 - ?
7. Серж 63
8. Александр 1981+1
9. Дон Капитано
10. Дима 108+1
12. Евромен - ?
13. Игорек+1
14. Куша +1
15. КиТ
16. V-L-A-D

Так пойдёт? ;)

И всё таки я с вами!А так пойдёт?
Ребята!Давайте жить дружно!

anton.100

После ДР я никуда ни записываюсь но думаю об поездке пока в планах

Горец

Разведка прошла успешно!!! Отчет с фотками выложу к вечеру!!! Устал как пес. Планировал вчера вечером выложить, но не в моей привычке отрываться от коллектива, поэтому поехал  в Ленинаван. Сегодня постараюсь полностью отчитаться :smoke: :smoke: :smoke:
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

viktor

Цитата: Горец от 19 июля 2009, 11:22:34
Разведка прошла успешно!!! Отчет с фотками выложу к вечеру!!! Устал как пес. Планировал вчера вечером выложить, но не в моей привычке отрываться от коллектива, поэтому поехал  в Ленинаван. Сегодня постараюсь полностью отчитаться :smoke: :smoke: :smoke:
Давид, а как там дно, ямы есть?

Если всё сложиться отлично то я свами.
Быть добру

IgorAK

Так, что там? Какие условия? Интересно по течению, глубинам и т.п. Близко ли магазин? ;D ;D ;D

Rambrero

И что там с хЫщНыком???
Кого видно было??
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

КиТ

Говорят хыщник есть весь, с щукой туговато только.
Есть мечта, иметь мечту

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Цитата: Serg63 от 19 июля 2009, 21:43:39
Ау, Давид, иде отчетик с фотками? :D :smoke: :smoke:
Вот, вот!!!!!!!!!! >:( >:( >:( Обещал вечером выложить :P :) ;) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fetisovvv

19 июля 2009, 22:57:01 #88 Последнее редактирование: 19 июля 2009, 22:59:24 от fetisovvv
Ну че там с хищником?  :shrk:

Цитата: Горец от 19 июля 2009, 11:22:34
Планировал вчера вечером выложить, но не в моей привычке отрываться от коллектива, поэтому поехал  в Ленинаван. Сегодня постараюсь полностью отчитаться :smoke: :smoke: :smoke:

... а сегодня решил...  :smoke: ... снова поехать в Ленинаван!!!  :buhalka: :drinks: :rusdeg: ;D ;D ;D

Горец

Ну что ребята начну по порядку. Выезд немного затянулся. Сначала планировали выезд я и Муха. Дон Капитано определился в последний день. За 10 мин. пока Муха спускал свой скарб в машину позвонил Макбор. Выезд состоялся в сотаве Горец, Муха, Макбор, Дон Капитано. Пока выезжали из города 7 потов сошло - пробки, пробки, пробки сцука!!! Наконец вырвались на трассу, там к нам присоединился дон Капитано, ожидавший нас около часа, (прости Серега). Летел по трассе как орел за добычей, душа рвалась к предстоящему месту ловли. Успели на последний паром. На место приехали к 21-30, но не к тому куда планировал из-за темноты. Нашли в принципе неплохое место, видимо чей-то бывший бивак. Для начала мы втроем решили поужинать, Муха же решил сразу заняться подготовкой к ловле ночью. Я был измотан и дорогой и будничними делами за неделю, поэтому решил позже приступить к ловле. И местность решил разведать спозаранку. Плотно поужинав с Дон Капитано и Макбором, (Муха к нам прибежал перехватил пару бутербродов и ушел на берег дальше ловить) раздавив 1,5 бутылочки, Макбор отошел ко сну, а я все таки решил половить пока были силы, потому что подогретый спиртным и сытным ужином уже понемногу и меня укачивало. Переборов себя, я спустился к Мухе на берег, и Дон капитано последовал за мной. Разложив снасти, мы перенесли стол на берег. Через час меня окончательно разморило и я пошел на боковую. Поспав пару часов я вышел к ребятам. Макбор уже был на берегу, Дон капитано не ложился вовсе, Муха , накачав лодку пробовал ловить с нее (позже был изгнан с воды Гимсовцами). Осмотрев место, я понял, что мы значительно ниже планируемого места, но это было кстати т.к. на противоположном берегу мы увидели отличные места для лагеря. Ночью Муха ловил подлещиков, под утро начал проскакивать мерный карась с ладошку, были чуть больше. Но приятно было то, что бели было больше. На махалку было выловлено 2 голавля, один с ладошку, другой гр. на 300. На махалку особо и не ловил, потому что не хотел раскладываться, основная цель была разведка, поэтому особой активной ловли и не было. В улове подлещики от 300-600 гр. и караси. Да ночью был выловлен маленький соменок, был благополучно отпущен подрастать. Теперь по местности расстроен очень конечно, местные изуродовали то девственное место, на которое я хотел поехать, сделали сельский пляж и загадили его по полной. Слава богу, что на противоположном берегу увидели не хуже место где мы сможем отлично расположиться. Так что выезд состоится по-любому. Рыба присутствует, так что прошу Вас господа, только к ней нужно подобрать ключик. Как говорится плохому танцору.... Дорога домой меня вымотала в конец, опять те же лихачи вылетающие по встречек и демоны-дальнобойщики, пришлось 20 км тянуться за колонной грузовиков, чуть не извелся. Вобщем вот так!!!
P.S.Чего-то вообще не могу попасть в фотогалерею, Дядя Вова что за дела? Ну как починят, обязательно выложу фотки.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter