30 июня 2026, 13:42:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

sanek2123

Видео очень плохого качества,но судя как взлетела белая машина-с какой же скоростью этот Порш летел ??? Не соблюдение скоростного режима-разве это не вина ?

minigoal82

Цитата: sanek2123 от 20 мая 2017, 11:40:54
Видео очень плохого качества,но судя как взлетела белая машина-с какой же скоростью этот Порш летел ??? Не соблюдение скоростного режима-разве это не вина ?
Не берусь ничего утверждать на счёт скорости, но по видео записи видно, что нарушил правила(т.е. не уступил дорогу) водитель белого СантаФее, он и является виновником данного ДТП. Если Гибддшники установят что Порше нарушал скоростной режим, это не снимет виновности с водителя хундая, они просто выпишут штраф за превышение.
с уважением Михаил!!!

Бох

Цитата: sanek2123 от 20 мая 2017, 11:40:54
да он его подсек просто  :o

Serega111

сегодня на темернике где вещевой рынок,второй раз тачкой зацепили машину,вроде и поставил подальше,но не и там достали,такое ощущение что специально царапают что бы ставил на платную .я принципиально неплачу т.к за  стоянку берут незаконно суки

евгений аз

Цитата: Serega111 от 21 мая 2017, 22:42:41
сегодня на темернике где вещевой рынок,второй раз тачкой зацепили машину,вроде и поставил подальше,но не и там достали,такое ощущение что специально царапают что бы ставил на платную .я принципиально неплачу т.к за  стоянку берут незаконно суки
а у нас 19 век? Нет видеорегистраторов?

M@X82

22 мая 2017, 08:03:53 #950 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 08:07:09 от M@X82
Цитата: евгений аз от 22 мая 2017, 07:38:15
а у нас 19 век? Нет видеорегистраторов?

Тогда там можешь остаться поцарапанным и без регика  :crazy:

sanek2123

Вчера,два часа ночи,спальный район,глухомань,тишина,дорога-ехать только на первой передаче-яма на яме-нет,все равно один умудрился другому на перекрестке в бочину въехать.... :o

Маэстро

15 июня 2017, 12:40:09 #952 Последнее редактирование: 15 июня 2017, 13:04:08 от Маэстро
Да... Моё вчерашнее сообщение чуть не стало последним.
Сегодня, в районе Меги, с заправки Шелл, мудло на микроавтобусе решило развернуться в сторону Ростова. Но посмотреть на дорогу, ТЕМ БОЛЕЕ ТАК ГРУБО НАРУШАЯ!!! оно не подумало. Я шёл в левой полосе, никого не трогал. И тут передо мной выехало это существо, да ещё и останавливается!!!! Там же, из за ремонта проезжая часть поднялась, на месте где отбойник стоял ямка образовалась.
На моё счастье, правая полоса была свободна. Кинул руль вправо, у самого края обочины влево. Машину хоть и качнуло хорошо, но не перевернулся, устоял.
В общем, адриналинчику не нужного хапанул.
Мля, лучше с парашютом прыгать, чем с ослами на дороге встречаться...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитироватьля, лучше с парашютом прыгать, чем с ослами на дороге встречаться..
.

Тыж летел наверно как на самолёте. :o Признавайся. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 15 июня 2017, 13:42:33
.

Тыж летел наверно как на самолёте. :o Признавайся. :crazy:
Ну, соточку шёл, конечно. Наверное, только по этому и смог сманеврировать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Пипец какой то! :o :o :o

Сегодня днём,в 12-40,лихой джигит на ВАЗ 21102, мчась на красный(за ветками светофор не увидел),засадил мою машину на пересечении Налбандяна и 14й линии.Мою машину развернуло на 180* и выбросило на тротуар задом в столб.
Все живы,хотя мне вызывали скорую.
Джигит свою вину признал,оказался порядочным человеком.
В ВК вроде появилось фото, мне сказали.
Гаишников еле уговорили выехать на ДТП(отвечают -фотографируйте на и 25 ю линию).Приехали,составили схему и на 25 й линии всё оформили.Джигиту выписали штраф на 1000р за проезд на красный.
Теперь-СТРАХОВАЯ....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

Есть фотки...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

dimir

Цитата: Vikev от 23 июня 2017, 21:10:16
Пипец какой то! :o :o :o

Сегодня днём,в 12-40,лихой джигит на ВАЗ 21102, мчась на красный(за ветками светофор не увидел),засадил мою машину на пересечении Налбандяна и 14й линии.Мою машину развернуло на 180* и выбросило на тротуар задом в столб.
Все живы,хотя мне вызывали скорую.
Джигит свою вину признал,оказался порядочным человеком.
В ВК вроде появилось фото, мне сказали.
Гаишников еле уговорили выехать на ДТП(отвечают -фотографируйте на и 25 ю линию).Приехали,составили схему и на 25 й линии всё оформили.Джигиту выписали штраф на 1000р за проезд на красный.
Теперь-СТРАХОВАЯ....
Налбандяна ,это вообще страшная улица,особенно на пересечении с 38-й Линией,после того как там знаки приоритета поменяли,сосед Шниву ухандокал,думал,что по главной едет ,машира в дрова,еще и виноват .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Альбертыч

Цитата: Vikev от 23 июня 2017, 21:10:16Все живы,хотя мне вызывали скорую.

Слава Богу что цел. Хотя понимаю, эти слова утешают слабо. Теперь проблем с машиной не оберёшся. Одна страховая чего стоит. Да и машину жалко.
Если нужен рихтовщик и маляр, пиши в личку. Несколько раз обращался - мне понравилось.

Vladimir 59

Блин...такого у меня ещё не было...вчера в 17 часов выехал с пл. 2й Пятилетки и приехал в Весёлый в 20-30!!! :o >:(
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte