30 июня 2026, 16:49:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Dolomann

Я не понимаю, у меня одного есть в смарте яндекс карты с пробками?? Я седня вечером спокойно все объехал по старой Ростовской дороге....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Цитата: gashish от 13 мая 2017, 22:31:56
Сцука!!! Горите в аду ремонтники дорог, с вашей организацией движения!!!!!!!!! Только домой приехал, ехал больше трех часов до Шахт!!! Пробка от Ростова и до Новочеркасской развилки!!!

Это потому, что ты мне не позвонил, как обещал. Я б тебе поля обскока показал))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 13 мая 2017, 22:41:14
Это потому, что ты мне не позвонил, как обещал. Я б тебе поля обскока показал))))
Та у меня уже крышу НАХ срывало, я и позабыл........мля... :(

gashish

Цитата: santos от 13 мая 2017, 22:35:53
И я там ехал... Сцуко уже отлегло...   ;D

Та у меня то же уже отлегло, 300гр сэма бахнул и заихорошо :D :crazy: ;D

gashish

Цитата: Dolomann от 13 мая 2017, 22:40:03
Я не понимаю, у меня одного есть в смарте яндекс карты с пробками?? Я седня вечером спокойно все объехал по старой Ростовской дороге....
МаладЭц ЁПТА!!! :crazy:

Маэстро

Цитата: gashish от 13 мая 2017, 23:01:16

Дорога неделю стоИт. Мне до Щепкинского моста от Степного нужно доехать, но я даже не пытаюсь. Только полями на Аксай.
А тебе сразу на Аксай нужно было уходить, а там через Лог и на Новочек. Дорога не плохая. Времени и бенза сэкономил бы на год вперёд))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 13 мая 2017, 23:07:40
Дорога неделю стоИт. Мне до Щепкинского моста от Степного нужно доехать, но я даже не пытаюсь. Только полями на Аксай.
А тебе сразу на Аксай нужно было уходить, а там через Лог и на Новочек. Дорога не плохая. Времени и бенза сэкономил бы на год вперёд))))
Та я это уже понял через 15минут стояния в пробке  :), но было уже поздно......... :o

Маэстро

Цитата: gashish от 13 мая 2017, 23:22:02
Та я это уже понял через 15минут стояния в пробке  :), но было уже поздно......... :o

Звонок Другу - и до самого Новочека я тебе подсказываю съезды)))))

gashish

Цитата: Маэстро от 13 мая 2017, 23:25:29
Окэ, заметано!

ptica54

Цитата: Маэстро от 13 мая 2017, 23:25:29
Хорошая мыслЯ,приходит опослЯ! ;D ;D

_Андрей_

Цитата: Dolomann от 13 мая 2017, 22:40:03
Нужно только учитывать, что зеленые участки перед пробками по факту могут быть "красноватыми" - обстановка меняется быстро.

Адмирал

Цитата: gashish от 13 мая 2017, 23:01:16
Это Патамушта ты Валера  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

gashish

Цитата: Адмирал от 14 мая 2017, 09:51:27
Это Патамушта ты Валера  :crazy:
Валеры - это дорожники :crazy:

sanek2123

Офигеть ! Час назад на Портовая-Международная *Порш* снес Ж/Б столб,перевернул на крышу на тротуаре легковушку,провода валяются по всей дороге-пробка жесть !!!! Говорят вроде мастер-приемщик проверял Порш и не справился с управлением....Цена машины 11 лимонов,и непонятно что Порш тут делал-тут же нет автосервиса Порше... O0 O0 O0 O0

Andry98

Цитата: sanek2123 от 19 мая 2017, 20:16:50
Офигеть ! Час назад на Портовая-Международная *Порш* снес Ж/Б столб,перевернул на крышу на тротуаре легковушку,провода валяются по всей дороге-пробка жесть !!!! Говорят вроде мастер-приемщик проверял Порш и не справился с управлением....Цена машины 11 лимонов,и непонятно что Порш тут делал-тут же нет автосервиса Порше... O0 O0 O0 O0
;D ;D Сервисмен за водкой поехал. ;D Жаль его,
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte