30 июня 2026, 17:39:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

sanek2123

Цитата: operator88 от 10 мая 2017, 11:51:19
Написали экто, подняли цену, а льют тот же.
Причем вместо 95 льют 92 .... :o

Zaba

10 мая 2017, 20:34:40 #901 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 20:53:53 от Zaba
1. Я вот не пойму почему бензин должен стоить одинаково на всех заправках? Рыночные отношения у нас господа-товарищи.
2. Представьте сейчас чел из Анадыря напишет что "а у нас вообще пидес 60 руп."  а вы на форуме вообще не знаете его территориальность.
3. И самое непонятное ... (возьмем на троих)  ... когда мы тратим 5 тыр на разную еду, спиртное по 300-500 р за пузырь 20 бутылок и т.д. когда на рыбалку едем на три дня и потом обсуждаем где сэкономить на горючке шоб все это отбить! То шо просто об этом потрындеть интересно понятно!  ;D
З.Ы.  По ценам просто для примера.  :)
4. Сколько кто проезжает в день и какой у кого расход и кто какое топливо заправляет? И если не Больше 100 км в день считайте сколько сэкономите даже 1 рубль на литр топлива, не купив на вечер бутылочку пива или не выкурив пачку сигарет.
5. Глобально для экономики куево ... но не смертельно.
6. Ритейлеры больше поднимают по отношению к нефтяникам и дальнобоям :)

Иллюзия стабильности это начало конца.

operator88

Цитата: Zaba от 10 мая 2017, 20:34:40Рыночные отношения у нас господа-товарищи.
Где? Монопольные отношения я вижу. У нас много причин для поднятия цен на бензин: повышение акцизов, подорожание нефти, сезонный спрос и т.д. А понижение где, если это рыночные отношения?
Я езжу через несколько регионов и всегда самый дорогой бензин был в Нижнем Новгороде. 2 недели назад там 92-й стоил 36.80. В Воронежской обл. на Лукойле 37.50, но там качество бензина лучше чем у нас. В Рязанской обл я заливался на 2.50 дешевле чем у нас. В Тамбовской обл. бенз был на 2 рубля дешевле чем у нас. 
Цитата: Zaba от 10 мая 2017, 20:34:40И если не Больше 100 км в день считайте сколько сэкономите не купив на вечер бутылочку пива или не выкурив пачку сигарет.

Осталось добавить: и детей в детский дом сдать - сколько можно съэкономить.

gashish

А самое прикольное это то, что на лукойловских запраках в Абхазии, бензин дешевле на 4р., чем в раше :crazy:

lesnik_68

Цитата: gashish от 10 мая 2017, 21:16:50
А самое прикольное это то, что на лукойловских запраках в Абхазии, бензин дешевле на 4р., чем в России ;) :crazy:
Дык там моча ослиная, зачем же грубить с ценой? ;) ;D

gashish

10 мая 2017, 21:26:45 #905 Последнее редактирование: 10 мая 2017, 21:29:06 от gashish
Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2017, 21:24:23
Дык там моча ослиная, зачем же грубить с ценой? ;) ;D
Не спорю, может оно и так ;D.
Хотя и у нас бывает моча мочей, что машина не едет:crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: gashish от 10 мая 2017, 21:26:45
Не спорю, может оно и так ;D.
Хотя и у нас бывает моча мочей, что машина не едет:crazy: ;D
Ну не без того, особенно "Прогресс" и иже с ними. :crazy:

gashish

Цитата: lesnik_68 от 10 мая 2017, 21:31:47
Ну не без того, особенно "Прогресс" и иже с ними. :crazy:
А там да, моча мочная :crazy:

Dolomann

Цитата: gashish от 10 мая 2017, 21:16:50
А самое прикольное это то, что на лукойловских запраках в Абхазии, бензин дешевле на 4р., чем в раше :crazy:
не лукойл а Роснефть (подсолнухи), и топливо там вполне нормальное.
можете мне поверить))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

gashish

Цитата: Dolomann от 10 мая 2017, 21:44:52
не лукойл а Роснефть (подсолнухи), и топливо там вполне нормальное.
можете мне поверить))
Я почему акцентровал на лукойле, потому что на них заправляюсь, а подсолнухов там да, полно :)

Dolomann

Цитата: gashish от 10 мая 2017, 21:47:50
Я почему акцентровал на лукойле, потому что на них заправляюсь, а подсолнухов там да, полно :)
я там лукойла чот не видел, я там ток на роснефти заливаюсь и ни разу не пожалел..
ну и на газовых, када на мамонте там  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

андрей 1979

Чета я расстроен жене машину йобнули
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Dolomann

Цитата: андрей 1979 от 12 мая 2017, 21:06:30
Чета я расстроен жене машину йобнули
это всего лишь железяка, не парься особо..
неприятно, но ничего не поделаешь..

gashish

Сцука!!! Горите в аду ремонтники дорог, с вашей организацией движения!!!!!!!!! Только домой приехал, ехал больше трех часов до Шахт!!! Пробка от Ростова и до Новочеркасской развилки!!!

santos

Цитата: gashish от 13 мая 2017, 22:31:56
Сцука!!! Горите в аду ремонтники дорог, с вашей организацией движения!!!!!!!!! Только домой приехал, ехал больше трех часов до Шахт!!! Пробка от Ростова и до Новочеркасской развилки!!!
И я там ехал... Сцуко уже отлегло...   ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte