30 июня 2026, 17:39:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Альбертыч

Много лет катаю свадьбы и не перестаю удивляться хамству и безразличию наших водил.
Специально выложил фото машины, по которому видно, что это не просто машина.( хотел сделать маленькое фото, но программа решила по-своему)
У «молодых» этот день, сплошная напряжёнка – регистрация, венчание, фотосессия, ресторан и всё расписано по минутам. Главное, что все это понимают.
Но, если из десяти машин – одна притормозит и пропустит, то это счастье.
Казалось бы, суббота, никто на работу не спешит, и, тем не менее, выедет на перекрёсток при занятой полосе, станет, отвернёт рожу в другую сторону и стоит, перегородив всё движение. И пофиг ему, что стоит весь картеж.
Откуда же у людей столько злости и ненависти?
Заметил, что в субботу, машин в разы больше, чем в буден день.
Приезжаешь домой весь на нервах.
Но в этом гневе, есть и положительные эмоции:
Сегодня, свадьбу катал в Новочеке, а там сегодня отмечают «День Молодёжи»
Слушайте, какая красота. На площади Платова, поставили сцену, перекрыли движения и молодёжь, сегодня будет зажигать. Положительным эмоциям, нет предела.
И хочу заметить в Новочеке, водители в разы, культурней Ростовских.

SCHUKAR

Цитата: Альбертыч от 24 июня 2017, 21:42:38

И хочу заметить в Новочеке, водители в разы, культурней Ростовских.
Я бы сказал, в разы медленнее... ;)
Вообще заметил, чем меньше населенный пункт, тем более неспешные водилы.
Без обид, в Москве чувствую себя тормозом

GAMMI

Я свадьбы пропускаю всегда - у людей праздник, даст Бог, единственный в жизни. А еще всегда сигналю им. Пусть знают, что кто-то за них радуется.

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 24 июня 2017, 22:04:39
Я бы сказал, в разы медленнее... ;)
Вообще заметил, чем меньше населенный пункт, тем более неспешные водилы.
Без обид, в Москве чувствую себя тормозом
мне поехать в Ростов, после Новочеркасска, как на каторгу, не спорю Ростов хороший город, но ваше движение вызывает негативное отношение к нему :crazy:

Бох

Цитата: GAMMI от 24 июня 2017, 22:35:18
Я свадьбы пропускаю всегда - у людей праздник, даст Бог, единственный в жизни. А еще всегда сигналю им. Пусть знают, что кто-то за них радуется.
я тоже)и настроение всегда поднимается  ;D

Маэстро

Цитата: GAMMI от 24 июня 2017, 22:35:18

А как же традиция?!!!! Перекрыть дорогу Свадьбе - тебе нальют)))) Мне от дома Невесты до ЗАГСа ехать было километра 4-5 не больше. Но Сваха задолбалась выбегать/наливать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

AlCh

25 июня 2017, 12:50:07 #966 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 12:54:29 от AlCh
1.свадьба не похоронный кортеж,не скорая,не пожарная ,ввод ..... в эксплуатацию и подождать может.А движение должно быть по ПДД.так,что хамство - это неуважение к другим участникам движения.
2.вся эта суета с современными свадебными примочками как-то все не искренне и коммерцией за версту несёт.
Кстати фотосессии уже давно проводятся отдельно, впрочем как и посещение ЗАГСа.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Andry98

Мне как-то такой вот кортеж чуть похороны не устроил. Спускаюсь в низ по Орбитальной, скорость км 60 рядом сын сидит. Из кортежа вылетает джигит на семёрке и в лобовую Типа молодым дорогу освобождает, как я ушёл от столкновения до сих пор не пойму. Повезло. Была бы весёлая свадебка. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Случаи разные бывают...
Сосед по гаражам дочку замуж выдавал, попросил поучаствовать машиной жениха. Всю программу, всем кортежем откатали без проблем. Где надо, нормальные водители пропускали, а где-то мы притормаживали. Везде успели, все довольны. Отвез в ресторан, возвращаюсь домой через переезд "котельщика" - стоит полностью расхераченный белый мерседес с кольцами и жених с невестой пешком идут... пропустили... Приехали...

А по-человечески, едет свадьба, пропусти и кортеж, и обгоняющих (обычно машина видеосъемки), ну и "возбуждЕнных без меры" друзей. В таком кортеже все мечты быстрее всё закончить и за столы... Подготовка, хлопоты, суета уже всех достала... Ну промчались они, ты пропустил, минуту потерял и они довольны и счастливы, и ты цел, и невредим. А тот, который внутри сидит, еще и говорит: "Вот какой ты молодец! Пошел навстречу молодоженам, немного счастья добавил"... Хуже, когда этот, внутри, быковать начинает - тогда песец и погнутки.... А оно тебе надо?...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Серега_Палыч

Чёт вспомнилось:
Я женился 10 лет назад (6 июля стукнет кругленькая дата) еще в Вологде. Жена (тогда еще невеста) очень хотела, чтоб на свадьбе лимузин был - ну что поделать, сняли (тогда еще вполне адекватных денег стоило). Свадьба была в будний день. В то лето город решил провести капитальный ремонт одного из двух виадуков через ЖД пути, которые соединяют одну половину города с другой. На них в час пик и без ремонтов всегда полный звиздец, а то лето было просто "неописуемым". В день свадьбы мы вполне нормально дем расписались, покатались по городу, пофоткались и к 18:00 поехали в кафе...и в 17:45 встали капитально в пробку где-то метров за 500 до кафе. Ну херли делать - вылезли из лимузина прямо посреди "стоящего" во все стороны перекрестка и пошли пешком...зато ни до, ни после я не слышал такого "музыкального сопровождения" свадьбы - би-би-би от сотни машин и дружное "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" стояло по всему пути следования от лимузина до кафе  ;D ;D ;D Народ стоит, скучает, а тут такое представление  :)
Ловите момент, удачу и рыбу!

Andry98

Цитата: JonМитрич от 26 июня 2017, 02:52:15
Случаи разные бывают...
Сосед по гаражам дочку замуж выдавал, попросил поучаствовать машиной жениха. Всю программу, всем кортежем откатали без проблем. Где надо, нормальные водители пропускали, а где-то мы притормаживали. Везде успели, все довольны. Отвез в ресторан, возвращаюсь домой через переезд "котельщика" - стоит полностью расхераченный белый мерседес с кольцами и жених с невестой пешком идут... пропустили... Приехали...

А по-человечески, едет свадьба, пропусти и кортеж, и обгоняющих (обычно машина видеосъемки), ну и "возбуждЕнных без меры" друзей. В таком кортеже все мечты быстрее всё закончить и за столы... Подготовка, хлопоты, суета уже всех достала... Ну промчались они, ты пропустил, минуту потерял и они довольны и счастливы, и ты цел, и невредим. А тот, который внутри сидит, еще и говорит: "Вот какой ты молодец! Пошел навстречу молодоженам, немного счастья добавил"... Хуже, когда этот, внутри, быковать начинает - тогда песец и погнутки.... А оно тебе надо?...
Всё правильно!  нужно улицы для кортежей перекрывать, а лучше весь город!! И пусть весь мир подождёт, полицаи, пожарка, скорая. Они же в ресторан спешат, уставшие. Всё правильно! :(

SaZaN75

Как мне кажется Альбертыч своим постом всего лишь описал о водительской вежливости и культуре вождения оставшуюся ещё в некоторых малых городах России ,чего уже не вернёшь в мегаполисах :smoke:

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 26 июня 2017, 12:36:42
Всё правильно!  нужно улицы для кортежей перекрывать, а лучше весь город!! И пусть весь мир подождёт, полицаи, пожарка, скорая. Они же в ресторан спешат, уставшие. Всё правильно! :(
Не, если по 4 раза жениться, это напрягает ;)
Ну а ежили один раз, то нормально. ;) ;D

borman

Я сестричку замуж в Москве выдавал. После загса выдвинулись. Мне надо было в кабак приехать раньше молодых, чтобы подготовить встречу. И пока молодые катались и фотографировались у достопримечательностей, я по короткой дороге помчал. В итоге встрял на Ленинградке и в кабак приехал когда уже все бухие были -на два часа позже. :' Кроме того в 2 часа ночи встрял на МКАДе когда ехал домой. Короче свадьба больше всего запомнилась из-за пробок. ;D ;D ;D

Andry98

26 июня 2017, 13:47:09 #974 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 14:17:23 от Andry98
Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2017, 13:28:24
Не, если по 4 раза жениться, это напрягает ;)
Ну а ежили один раз, то нормально. ;) ;D
Один раз нормально, но ведь каждый второй!!Это ппц. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte