30 июня 2026, 07:28:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

gizer

Цитата: Andry98 от 26 июня 2017, 12:36:42
Всё правильно!  нужно улицы для кортежей перекрывать, а лучше весь город!! И пусть весь мир подождёт, полицаи, пожарка, скорая. Они же в ресторан спешат, уставшие. Всё правильно! :(
Как-то приезжало в Ростов, духовное лицо, знатно я подстрял в пробке :crazy: Ни одна свадьба, так не раздражала :o (бесы,наверное, искушали меня)
ПДД есть ПДД, нарушать их опасно! Но, как я понял речь шла о элементарной вежливости!

Andry98

Вежливость должна соблюдаться с обоих сторон. Вот в ресторане пусть хоть на головах ходят, а на дороге должны быть как все и соблюдать правила ДД. Выскочивший на встречку подросток изрядно напродававшийся невесту хочет всем показать как он ценит жениха и что круче него только яйца, за малым не убил мне сына. "Имел" я ввиду такую вежливость.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gizer

Цитата: Andry98 от 26 июня 2017, 14:16:30
Вежливость должна соблюдаться с обоих сторон. Вот в ресторане пусть хоть на головах ходят, а на дороге должны быть как все и соблюдать правила ДД. Выскочивший на встречку подросток изрядно напродававшийся невесту хочет всем показать как он ценит жениха и что круче него только яйца, за малым не убил мне сына. "Имел" я ввиду такую вежливость.
Целиком и полностью согласен ;)
Ну, а идиотов  на дороге и без свадебных кортежей :o

;D в ресторане хозяин скажет: идите нах.. домой, там на головах и ходите :crazy:, а здесь будьте добры :

Andry98

Цитировать;D в ресторане хозяин скажет: идите нах.. домой, там на головах и ходите :crazy:, а здесь будьте добры :
[nofollow]
От тож. ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

Не надо тащить обычаи и обряды туда ,где они неуместны,одно дело тройка с бубенцами на полевой летней или зимней дороге,или она же в городе в час пик- кони сдохнут ;D
Исчез в Ростове обряд купания родителей- хотя можно под это дело и аквапарк ( сауну)подписать :)
ЗЫ.прошу разрешения новую тему открыть:
Свадебные и другие обряды Рыбаков Нижнего Дона :)
Современные и не очень.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

укол

Цитата: AlCh от 26 июня 2017, 19:58:03
Не надо тащить обычаи и обряды туда ,где они неуместны,одно дело тройка с бубенцами на полевой летней или зимней дороге,или она же в городе в час пик- кони сдохнут ;D
Исчез в Ростове обряд купания родителей- хотя можно под это дело и аквапарк ( сауну)подписать :)
ЗЫ.прошу разрешения новую тему открыть:
Свадебные и другие обряды Рыбаков Нижнего Дона :)
Современные и не очень.

Ну у нас пока все нормально ни че не изчезло и купають и пакол забывають и гылку в трубу.  ;) ;D Но это все в деревне, а в городе все, алес.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Альбертыч

Долго и внимательно читал все ваши посты. Если бы знал, что всё это растянется на долгие страницы, то и не писал бы.
И только один Лёнчик SaZa, понял мою мысль.
Я только за ПДД и их соблюдения. И ни как не оправдываю водил кортежа.
А если попадалось возить Чеченскую свадьбу, то от их кортежа приезжал домой седой.
Было всё – и стрельба, и гонки кто ближе подъедет к жениху с невестой, а самое крутое считалось, во время езды, пожать руки молодым. Вот тогда у меня сосало под ложечкой.
Но самое страшное, что все они пьют за рулём, считая, что свадьбу не остановят. Были моменты, когда просто останавливал машину, и говорил жениху, что дальше не поеду, пока его кореша не прекратят это безобразие.
Но это гости и у них в этот день, срывает крышу, т.к. они считают у них свадьба и им можно всё.
Я собственно писал о простых водилах, которые подрезают, влазят в колонну, выезжают на занятые перекрёстки, тем самым перегораживая движение, и делают это преднамеренно. Вот за это было обидно.
Я обкатал всю область, и правильно кто-то писал, что чем дальше от мегаполиса, тем культурней и отзывчивей люди.

barden888

Недавно побывал в Шахтах в сервисе СОКОЛ МОТРС на Маяковского т.к. делал форсунки на санёнге кайроне нужно было их прописать.Приехал туда сказали будет стоить 2 тыс прописали.ЗАПЛОТИЛ.выехал с сервиса сказали .всё нормально проедешь несколько километров перестанет дымить.Проездел весь день так и не перестала.поехал к ним ещё раз .делали 2 часа .После чего отдают машину с пережатой трубкой которую я заглушил два года назад.Я этот вопрос задовал в теме прошу совета знатоков почему не подключаются передний привод на кайроне.у меня был вопрос к нему.а куда идёт эта трубка на что он развёл плечами .но я ему объяснил ;D.на следуюший день еду в Ростов на Доватора подключают деогностику и говорят то что тебе их не прописывали.прописали всё нормально .звоню в сервис Шахты говорю верните деньги.разговор минут десять не о чём.звоню генеральному директору через час деньги пришли на карту. :).Пишу суда из-за того что потратил много времени.это уже не в первый раз в Шахтах.  ???

краус

Мужики, кому нннада въехать в Ростов с юга на ворошиловский или западный в восемь утра - лучше воздержитесь! Или до полседьмого или после двенадцати.. Ибо пробки страшные! Я за пятнадцать лет не помню таких..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

immortal

Цитата: barden888 от 27 июня 2017, 10:15:21
Недавно побывал в Шахтах в сервисе СОКОЛ МОТРС на Маяковского т.к. делал форсунки на санёнге кайроне нужно было их прописать.Приехал туда сказали будет стоить 2 тыс прописали.ЗАПЛОТИЛ.выехал с сервиса сказали .всё нормально проедешь несколько километров перестанет дымить.Проездел весь день так и не перестала.поехал к ним ещё раз .делали 2 часа .После чего отдают машину с пережатой трубкой которую я заглушил два года назад.Я этот вопрос задовал в теме прошу совета знатоков почему не подключаются передний привод на кайроне.у меня был вопрос к нему.а куда идёт эта трубка на что он развёл плечами .но я ему объяснил ;D.на следуюший день еду в Ростов на Доватора подключают деогностику и говорят то что тебе их не прописывали.прописали всё нормально .звоню в сервис Шахты говорю верните деньги.разговор минут десять не о чём.звоню генеральному директору через час деньги пришли на карту. :).Пишу суда из-за того что потратил много времени.это уже не в первый раз в Шахтах.  ???
так там сервис какой то ИП МКРТЧан, (по страховке сталкивались на работе) а не сокол-Авто. так что....
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lex

Вот такие мастера, на сервисе "Автолайн" в батайске,  мне осенью машину "залечили"(два раза) при замене ГРМ и сальника коленвала, а потом когда меня отремонтировали на другой станции (где выяснилось что эти <***>ы не правильно поставили сальник коленвала), они отказались возвращать бабки (мол какого ты хуя к нам в третий раз не приехал, а поехал на другую станции). Короче запомните "АВТОЛАЙН".

barden888

так там сервис какой то ИП МКРТЧан, (по страховке сталкивались на работе) а не сокол-Авто. та генерального зовут андрей сергеевич а там х,,, знает

immortal

27 июня 2017, 11:38:42 #987 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 11:42:30 от immortal
Цитата: barden888 от 27 июня 2017, 11:36:23
так там сервис какой то ИП МКРТЧан, (по страховке сталкивались на работе) а не сокол-Авто. та генерального зовут андрей сергеевич а там х,,, знает
Генеральный салона может быть и Андрей, а сервис ИП, а там мож че поменялось уже конечно...
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Валерий64

Я их уже давно послал по дальше за отношение к клиенту и за цены космические.

Маэстро

Сегодня звонит родственница: "Посмотри машинку, заболела!" А я шо мля, автомастер?! Ну не откажешь же. По всем симптомам работают не все цилиндры. Стал скидывать провода - точно. 4 сдох. Но на всяк случай погнал к профессионалам, так как ещё и ABS мигнул об ошибке. Просканировали, всё нормально. Кердык 4-й катушке. Побежал по Алмазу. В одном месте нашёл только под заказ. Несколько дней ждать. Цена - 7700  :o
Родственница в полу-истерике, ждать не могу, машина нужна постоянно, звони официалам. Позвонил... 9300. За одну маленькую катушку, в которой ни хрена никаких технически сложных устройств. 9300!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte