26 мая 2026, 07:31:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

operator88

Цитата: евгений аз от 23 декабря 2016, 18:29:25
Вы в Краснодарский не ездили ;)
Летом ездил отдыхать, кажется 37.05 р. был бензин. Забыл дописать. ;)

Андрик93

Цитата: operator88 от 23 декабря 2016, 18:44:15
Летом ездил отдыхать, кажется 37.05 р. был бензин. Забыл дописать. ;)
37.53 это если без кажется, вчера только залил 40 литров почти на полторы штуки!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Я тут погуглил ещё кое что по теме....
ФАС предупредила главу "Лукойла" о недопустимости высказываний о росте цен на топливо,дабы ненапрягать и без того социально взыроопасную обстановку
в обществе о повышении цен.Типа поднимайте,но... меееедленно ,
вроде как само собой.....  :o 

Махай

Цитата: operator88 от 23 декабря 2016, 18:11:15
У нас в области, и так сейчас самый дорогой бензин среди регионов по которым езжу. Если брать за основу 92 - 36.80 р., в Воронежской обл. - 36.20 р., в Тамбовской - 35.50 р., Рязанская обл. - 34.10 р., Нижегородская обл. 35.87 р. Всегда самый дорогой бензин был в Нижнем, а теперь Ростовская обл. вышла в лидеры.

Видимо это искреннее желание жителей области платить за бенз дороже...  :D Ведь захотели же они, по заверениям "многоуважаемого" упыря Васи Голубева, платить налог на имущество с кадастровой стоимости!  :D :crazy: ;D ;D

левша

Цитата: operator88 от 23 декабря 2016, 18:11:15
У нас в области, и так сейчас самый дорогой бензин среди регионов по которым езжу. Если брать за основу 92 - 36.80 р., в Воронежской обл. - 36.20 р., в Тамбовской - 35.50 р., Рязанская обл. - 34.10 р., Нижегородская обл. 35.87 р. Всегда самый дорогой бензин был в Нижнем, а теперь Ростовская обл. вышла в лидеры.

37.60  роснефть  и 37.10 газпром. :crazy:  ....уля, олигархи  :smoke:

immortal

Цитата: amigos от 22 декабря 2016, 18:33:35
актуально по времени года :crazy:
Леха ты ты прав на все 100!!!!!!
сегодня
случай 1: заезжаю во двор дома, дорога прям от дома (палисадников под окнами нет) скорость минимальная (машина автомат, на газ не давил) из-за угла выходит мамаша и ВЫЛЕТАЕТ ребенок мне на перерез :o :o :o благо нога была на тормозе, я на педали встал! машина колом встала (слава богу)убила реакция мамаши "...... не беги больше!" >:( >:( >:(
случай 2:
часа через 3-4 отъезжаю от родителей дорога над домами каменка (частный сектор) параллельно асфальт, сдаю задом в переулок чтоб выехать на асфальт с права метрах в 50 гуляют пацанята, по тротуару бежит еще один параллельно мне, спускаюсь без газа контроль в левое зеркало и тут мне на перерез этот крендель! >:( >:( >:( тормоз в пол, (благо ехал без газа на минимальной скорости) этот пизденыш даже не понял, что его чуть не задавили!!!!
Давно наблюдаю, что люди перестали бояться машин!!!
типа "Я на переходе, ты должен уступить!" и иже с ними!!
Сука раньше мне с 1-го класса долбили: при переходе дороги по смотри налево, дойди до середину и посмотри направо!!!
Щас всем по<***>!!!!!!
Фух, высказался!!!! :)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

JonМитрич

Немцам  в Германии и долбить не надо было...
Переходя дорогу при горящем зеленом "Посмотри налево, посмотри направо, нет и где по-близости русского Урала"....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Michael

Цитата: immortal от 24 декабря 2016, 00:33:37
"Я на переходе, ты должен уступить!"
И это правильно!!!
Водитель должен уже притормаживать, видя знак "пешеходный переход", чтобы в любой момент  остановиться. А у нас как?! Проносятся чуть не сбивая  :o Или начинают экстренно тормозить. Это культура водителей...  :smoke:
Хотя пешеходы тоже не отстают- большинство переходят дорогу там, где удобно, а не там, где разрешено. Причем "зебра" находится буквально 10-20 шагах, но туда же надо идти... :smoke:
А виноваты родители. Постоянно наблюдаю картину, когда мамаши и папаши сами нарушают и ребёнка за руку тянут. У детей с детства вырабатывается убеждение, что это нормально. Потому что родители самые главные авторитеты для ребенка.

Vikev

Цитата: JonМитрич от 24 декабря 2016, 00:50:49
Немцам  в Германии и долбить не надо было...
Переходя дорогу при горящем зеленом "Посмотри налево, посмотри направо, нет и где по-близости русского Урала"....  ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SCHUKAR

люди, включайте повороты!!!!!!

ptica54

Цитата: SCHUKAR от 24 декабря 2016, 12:50:01
люди, включайте повороты!!!!!!
А зачем....   ??? Я тут всегда поворачиваю...     ;D ;D ;D

Chernoff-Igor

Цитата: immortal от 24 декабря 2016, 00:33:37
Сука раньше мне с 1-го класса долбили: при переходе дороги по смотри налево, дойди до середину и посмотри направо!!!
ты забыл еще:
....... увидел машину - пропусти, потом иди
951 825 15 12

Костоправски

Цитата: Michael от 24 декабря 2016, 10:08:33
И это правильно!!!
Водитель должен уже притормаживать, видя знак "пешеходный переход", чтобы в любой момент  остановиться. А у нас как?! Проносятся чуть не сбивая  :o Или начинают экстренно тормозить. Это культура водителей...  :smoke:
Хотя пешеходы тоже не отстают- большинство переходят дорогу там, где удобно, а не там, где разрешено. Причем "зебра" находится буквально 10-20 шагах, но туда же надо идти... :smoke:
А виноваты родители. Постоянно наблюдаю картину, когда мамаши и папаши сами нарушают и ребёнка за руку тянут. У детей с детства вырабатывается убеждение, что это нормально. Потому что родители самые главные авторитеты для ребенка.
Человек-скотинка программируемая ;D Сейчас заливают прошивку "ротозейничай,потом судись"
  Прогресс,так сказать...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

Киздец какой то.
Ехали сейчас с женой из Ашана.
Почти 2 часа от Ашана до круга на Алмазе.
Тупо всё просто стоит,ни аварий ,ничего.После круга всё чисто.5 минут и дома.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

25 декабря 2016, 17:05:23 #749 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 17:10:54 от Костоправски
Когда на въезде гемор-через Янтарный заезжаю.Летом ездуны по обочине нервы правда портят
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte