22 мая 2026, 04:33:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Vikev

Цитата: minigoal82 от 29 декабря 2016, 18:39:59
Вот этот пункт мне не понятен  ???
3. С 1 января 2017 года обязательной для всех автомобилей в России станет система "ЭРА-ГЛОНАСС". 

Будешь оформлять ОСАГО узнаешь :o
Шучу :D,пока для новых.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

29 декабря 2016, 19:08:12 #766 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 19:10:33 от minigoal82
Цитата: Vikev от 29 декабря 2016, 18:53:02
Будешь оформлять ОСАГО узнаешь :o
Шучу :D,пока для новых.
Фухххх, ну слава яйкам, не всё пропало, пока.
Хотел машину весной запродать, да вот теперь подумаю ещё несколько раз, а стоит ли?
На новую с Эрой пока нема.
с уважением Михаил!!!

operator88

Цитата: minigoal82 от 29 декабря 2016, 18:39:59
Вот этот пункт мне не понятен  ???
3. С 1 января 2017 года обязательной для всех автомобилей в России станет система "ЭРА-ГЛОНАСС". 

Легковые автомобили должны будут оснащаться системой с автоматической функцией оповещения о ДТП, для коммерческой техники будет достаточно ручного оповещения при помощи кнопки.

Это для новых, но мы в России, потому не удивлюсь если добавят пункт "...и при регистрации подержанных авто..." :)

Michael

Вчера ехал с Родины в Ростов... М6- отлично. Как свернул, до Вешек- колея и каша :smoke: От Вешек до М4-отлично. А как выехал на М4- это вообще алес :o Упал туман и моросящий дождь. Дороги не видно, фары протирать бесполезно, через 10 минут уже не светят. Правой полосы вообще нет  :o, приходится двигаться со скоростью потока 100-110 км/ч. А кто едет по правой полосе, потом стоят бортируются  :D (машин 10 точно было). Пока до Ростова доехал ног не чувствовал и руки трусились  :crazy:

K.Romzes161

За 15лет водительского стажа не припоминаю вообще, чтоб М4 было в таком состоянии как щяс :'( :'( :'(. Уроды мляяяяя  >:( >:( >:(
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Адмирал

Цитата: K.Romzes161 от 07 января 2017, 11:25:04
За 15лет водительского стажа не припоминаю вообще, чтоб М4 было в таком состоянии как щяс :'( :'( :'(. Уроды мляяяяя  >:( >:( >:(
Так и в Ростове асфальт растаял  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

K.Romzes161

Цитата: Адмирал от 07 января 2017, 11:59:02
Так и в Ростове асфальт растаял  ;D
да эт уже за правило. Тока если раньше асфальт сходил с последним снегом, то теперь уже и с первым  :'(
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

граф Донской

В Ростовской области литр дизеля подорожал на 1,5 рубля

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/254792396128256.html

Моцарт

Зорге Стачки машина горит. Пожарных
Нет
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lex

Цитата: Cloozz от 24 января 2017, 07:59:38
Зорге Стачки машина горит. Пожарных
Нет
значит горит меньше трех минут, или ни кто не вызвал ???

DonFisher

Водитель "порше" перекрыл проезд скорой с лежачим больным.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Павел 84

три года лишения это хорошо, но три года строгого будет лучше

Alexey61

Сегодня на 40 лет Победы 314 остановил машину у обочины, стою, ни кого не трогаю и на -толчек  в корму! Выхожу, а красная машинка уже назад ехает. Я ему :ты куда? А оно в хлам и мне - а я думал там (в моей машине) ни кого нет. Короче не хочу про обдолбаного малолетку я это все вот к чему "Рыбалка спасла машину" Фаркоп я поставил для лодки!  Результат- повреждений ноль!

Сергей 2000

Машина цела...Хозяин счастлив..Ублюдок поехал дальше плющить авто..Главное ,что не мое авто..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte