20 мая 2026, 01:49:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

kalina

Пару дней назад появился стук спереди с лева, я решил что это шаровая,следующий день я в делах езжу в уме перебирая сервисы,куда свою ласточку в хорошие руки отдать,почти уже в пихтин записался,ответ до банальности оказался простым-гребанные шиномантажники затянули не хорошо гайки,хотя происходило периобувание недели две назад и за ихней работой я вроде как наблюдал,хорошо что все прошедшее время я передвигался в пределах города и на относительно не высокой скорости.В итоге взял я ключ и прошелся по всем колесам,оказалось на всех четырех гайки затянуты слабо,вот такие дела. :smoke:
Работа-жить...

Bond161

Может шиномонтажники не причом. Просто кто-то хотел у тебя колёса свинтить , а их спугнули, такое часто бывает.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Dred

Цитата: Bond161 от 08 декабря 2016, 19:51:18
Может шиномонтажники не причом. Просто кто-то хотел у тебя колёса свинтить , а их спугнули, такое часто бывает.
У меня раз было , конус болта не подходил к диску , взял исщО один комплект .
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

dimir

Цитата: kalina от 08 декабря 2016, 19:44:12
Пару дней назад появился стук спереди с лева, я решил что это шаровая,следующий день я в делах езжу в уме перебирая сервисы,куда свою ласточку в хорошие руки отдать,почти уже в пихтин записался,ответ до банальности оказался простым-гр***ные шиномантажники затянули не хорошо гайки,хотя происходило периобувание недели две назад и за ихней работой я вроде как наблюдал,хорошо что все прошедшее время я передвигался в пределах города и на относительно не высокой скорости.В итоге взял я ключ и прошелся по всем колесам,оказалось на всех четырех гайки затянуты слабо,вот такие дела. :smoke:
у себя на шиномонтажке ,всегда прошу пройтись ключем ,после гайковерта.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

immortal

Цитата: dimir от 08 декабря 2016, 22:55:40
у себя на шиномонтажке ,всегда прошу пройтись ключем ,после гайковерта.
а потом в гараже, всегда сам с ключом прохожусь по кругу обязательно!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ptica54

Может  в эту тему...  :'( :'( :'(

Рост цен на бензин в 2017 году ограничат уровнем инфляции.

https://rg.ru/2016/12/17/rost-cen-na-benzin-v-2017-godu-ogranichat-urovnem-infliacii.html

ну и и пиZдунец этот Дворкович.Соляра по цене уже бенз обогнала.
Несколько лет назад все кричали ,переходите на диз топливо,оно самое дешёвое,
А что сейчас происходит? Вся с/х техника на соляре,грузовые перевозки на соляре.

JonМитрич

Саш! Да не переживай ты так.... Скоро дизеля запретят и усЁ буИть нормально....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

holand

Путин сказал на форуме в Париже что СО2 снизили , втом числе из за перевода машин на газ, что в итоге, е..ут конкретно за газ, так что земляк,Дворкович, это так при.. здывает

ptica54

Билять,  :o Вот олени ..  :o     новогодний фейерверк  (см. видео)

http://bloknot-taganrog.ru/news/novogodniy-feyerverk-nevolno-sozdal-uchastnik-dtp-

operator88

Цитата: ptica54 от 22 декабря 2016, 09:22:38
Билять,  :o Вот олени ..  :o     новогодний фейерверк  (см. видео)

http://bloknot-taganrog.ru/news/novogodniy-feyerverk-nevolno-sozdal-uchastnik-dtp-

А где автор нашёл экстренное торможение, наоборот он спешил быстрее выскочить...

amigos

актуально по времени года :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

minigoal82

Гена сдох  :'( а за ним и батарейка, пришлось в срочном порядке изыскать пятак и обратится в сервис за помощью.
Всё бы ничего, вот только инженеры таза(автоваз) ДЭБИЛЫ  >:(  Прикрутили гену нижним болтом к креплению так, что этот болт не вытаскивается упираясь в кузов. Пришлось снять гидрак и его шкив, взять болгарку маленкую и со словами ЁпВашу... срезать этот болт наХ...р. Обратно ставили гену, болт поставили на оборот,с права на лево, чтобы в следующий раз, не дай бог конечно, не пришлось снова разбирать пол машины.
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: ptica54 от 17 декабря 2016, 22:17:18
Может  в эту тему...  :'( :'( :'(

Рост цен на бензин в 2017 году ограничат уровнем инфляции.

https://rg.ru/2016/12/17/rost-cen-na-benzin-v-2017-godu-ogranichat-urovnem-infliacii.html

ну и и пиZдунец этот Дворкович.Соляра по цене уже бенз обогнала.
Несколько лет назад все кричали ,переходите на диз топливо,оно самое дешёвое,
А что сейчас происходит? Вся с/х техника на соляре,грузовые перевозки на соляре.

Добавлю.....

ФАС предупредила главу "Лукойла" о недопустимости высказываний о росте цен на топливо

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3899477

operator88

Цитата: ptica54 от 17 декабря 2016, 22:17:18Рост цен на бензин в 2017 году ограничат уровнем инфляции.
У нас в области, и так сейчас самый дорогой бензин среди регионов по которым езжу. Если брать за основу 92 - 36.80 р., в Воронежской обл. - 36.20 р., в Тамбовской - 35.50 р., Рязанская обл. - 34.10 р., Нижегородская обл. 35.87 р. Всегда самый дорогой бензин был в Нижнем, а теперь Ростовская обл. вышла в лидеры.

евгений аз

Цитата: operator88 от 23 декабря 2016, 18:11:15
У нас в области, и так сейчас самый дорогой бензин среди регионов по которым езжу. Если брать за основу 92 - 36.80 р., в Воронежской обл. - 36.20 р., в Тамбовской - 35.50 р., Рязанская обл. - 34.10 р., Нижегородская обл. 35.87 р. Всегда самый дорогой бензин был в Нижнем, а теперь Ростовская обл. вышла в лидеры.
Вы в Краснодарский не ездили ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte