18 июня 2025, 20:52:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Сергей 2000

Цитата: JonМитрич от 13 сентября 2015, 17:50:26
Сосед по гаражу так и посоветовал - наклепать накладки и ездить..... Он на Сахалине так и делал (когда-то).....  ;D
В том и бЯда, что ставлю только оригинал, без всякого колхоза.
А на савеЦЦкий автопром уж шибко давно я забил. На кажущуюся доступность запчастей и их "дешевизну"....  ;D Наскребу как нибудь с пенЗий на колодки... Тем более передние прошли 75 тышш, а задние 130 тышш российских километров. Тазовских уже бы два ведра в гараже на металлолом стояло....  ;D

В начале 90-х 123-й мерин был,круто тогда.. :)
Стойки полетели,тож а***л от цены... :)
Да и другие ино были,и опель,и фордейка..Сыпятся с такой же скоростью что и наши..
А вот 10-ка три круга прошла,продал,сыпалась ну не чуть быстрее ино.. ;) Только вот лечить гораздо дешевле и быстрее,если конечно это критично и надо.. ;)
У друга 11-я четыре круга прошла,продал,встречаю ,бегает..
Я к чему..Есть деньги ,покупай что нравиться ,..Если ремонтировать-содерржать можешь..
А если на последнии супер-ино,чтоб сосед от зависти сдох ;D ,то конечно дорого запчасти.. :)

SaхaR

Цитата: Бох от 13 сентября 2015, 18:37:54
я такое видел только на классике ;D там не терлись ни передние колодки ни диски ;D я колодки меняю передние каждые 10тыс. Диски и задние тыс 30..

Я дико извиняюсь , но нахуа менять каждые 30 т. Задние колодки  :D?
Или Вы  спорсмэн ? :)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Бох

Цитата: SaхaR от 13 сентября 2015, 21:13:52
Я дико извиняюсь , но нахуа менять каждые 30 т. Задние колодки  :D?
Или Вы  спорсмэн ? :)
как стираются так и меняю..при чем здесь спортсмен?

SaхaR

Задние тыш 80 ходят минимум  на любой машине , тормозит то передок во сновном .
Т. 89185618759

Бох

Цитата: SaхaR от 13 сентября 2015, 21:21:32
Задние тыш 80 ходят минимум  на любой машине , тормозит то передок во сновном .
у меня контрафакт наверно ;D 80 может и ходят..я барабаны раньше меняю ;D

SaхaR

Ну я ж и говорю  спорсмэн !  ;D ;D ;D
Т. 89185618759

ptica54

Бох

Цитата: SaхaR от 13 сентября 2015, 21:30:15
Ну я ж и говорю  спорсмэн !  ;D ;D ;D
при чем тут спортсмен? На машине ездит жена и возит дочь..на расходниках которые отвечают за безопасность моей семьи не вижу смысла экономить и выкатывать в ноль..

Бох

Имхо хорошие колодки хорошо точатся ;)

SaхaR

Цитата: Бох от 13 сентября 2015, 21:37:47
при чем тут спортсмен? На машине ездит жена и возит дочь..на расходниках которые отвечают за безопасность моей семьи не вижу смысла экономить и выкатывать в ноль..
Безопасность превыше всего и это правильно !
Просто авто механики не всегда ведут себя мягко говоря " компетентно!
Т. 89185618759

santos

сегодня заехал на рынок темерник, машин море, пробки и все такое... вдоль дороги машину поставить нереально, заехал на большую площадку что прям напротив рынка, ул. Лелюшенко, нашел с трудом место для парковки, и тут подходит ко мне черт, и говорит типо парковка тут платная... Смотрю на него и спрашиваю с какого хе...? Иди говорю дальше разводи! С его эмоций и пару слов понял что угрожает моему железному коню, типо Не платишь? Пожалеешь!!! в итоге через час вернулся, но с машиной все ок, а многие смотрю башляют ему соточки! Друзья! Не платите им ни копейки!, посылайте подальше, везде халявщики, аж взбесило это всё!!!

рыбак68

Цитата: Бох от 13 сентября 2015, 21:37:47На машине ездит жена
На ручнике ездит  ;D
Я на своей ВАЗ-2114 ЗАДНИЕ ПОМЕНЯЛ НА 150 тырах, но мотаюсь в основном по трассе.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Моцарт

Да вообще тормоза трусы придумали  :crazy: :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Taksist80

Цитата: Cloozz от 14 сентября 2015, 13:11:16
Да вообще тормоза трусы придумали  :crazy: :crazy: :smoke:

Во, во! Как зашкрябают железяки, тогда можно начинать подумывать о замене колодок.  :crazy: ;D ;D
С уважением, Леонид.

Пловец

Сука наши дорожники мазохисты не иначе....Все лето че-то делали а теперь все приехали с морей и можно начинать делать дорогу на пр.М Нагибина... :D :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter