02 февраля 2025, 05:23:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

JonМитрич

Гнев, не гнев, но, что-то грустно стало.....  :'(
Начал работать "свисток" на задних колодках, пора менять. Чтобы не угробить диски, попросил сына купить и передать из Ростова. Четыре с лихУЕм рубля,  :o а там смотреть не на что,.... Во, кризис бля!....  :smoke:

А другана утром встретил, брёл грустный из гаража.... На мерине стойки гавкнулись - комплект сто штук.... Ему еще грустнее...  :'(

Так скоро и на рыбалку не на чем ездить будет....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 13 сентября 2015, 00:17:24

Рыбки больше станет ;)

Serg63

Начал работать "свисток" на задних колодках, пора менять. Чтобы не угробить диски, попросил сына купить и передать из Ростова. Четыре с лихУЕм рубля,  :o а там смотреть не на что,.... Во, кризис бля!....  :smoke:

А другана утром встретил, брёл грустный из гаража.... На мерине стойки гавкнулись - комплект сто штук.... Ему еще грустнее...  :'(

Выбирайте отечественный автопром...  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ptica54

Цитата: Serg63 от 13 сентября 2015, 08:29:17
Выбирайте отечественный автопром...  ;D ;D ;Dи дёшево и сердито..

Моцарт

А перед покупкой авто подумать о стоимости запчастей  не судьба?  :D ППЦ поражают такие люди  :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Andry98

Гайцев в городе на каждом углу, даже там где никогда не стояли. Возил жену в больничку, с утра, три раза останавливали. Кто с бодуна, лучше сидите дома. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Максим84

Цитата: Cloozz от 13 сентября 2015, 09:18:38
А перед покупкой авто подумать о стоимости запчастей  не судьба?  :D ППЦ поражают такие люди  :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:
При покупке они искренне верят, что 15ти летний мерин не ломается))))

Andry98

Цитата: Максим84 от 13 сентября 2015, 09:36:46
При покупке они искренне верят, что 15ти летний мерин не ломается))))
Тут скорее психологический шок, стойка к примеру стоила 30 тыр. а щас стала 90 тыр. Народ и приуныл.
Я вчера в Георг зашёл, приуныл - мягко сказано, посмотрев на цены. Роульс 22 тыра, якорь 12 тыр. :o Моторы вообще ППЦ. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

2-pilot

Японские авто намного дешевле в обслуге. СТойки 90 тыщ,на какой-то мерс..... да зачем он нужен... У меня на тойоте колодки 2000 комплект. И не надо отечественного автопрома, не хуже мерседеса по комфорту.. жаль только клиренс маловат, до реки с удочками на плече добираюсь ;D ;D ;D

рыбак68

Шнива наше все ))))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

евгений аз

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 13 сентября 2015, 10:57:05
Шнива наше все ))))
ну... молчу ;D
Цитата: Andry98 от 13 сентября 2015, 09:41:46
Тут скорее психологический шок, стойка к примеру стоила 30 тыр. а щас стала 90 тыр. Народ и приуныл.

ну думаю при таких ценах скоро вернемся к тем раскладам что были в 90х- переборка, прокачка стоек, итд))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2015, 11:02:23ну думаю при таких ценах скоро вернемся к тем раскладам что были в 90х- переборка, прокачка стоек, итд))
В таком случае лучше ездить на новой Шниве, чем на "колхозенной" иномарке.

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 13 сентября 2015, 11:09:28
В таком случае лучше ездить на новой Шниве, чем на "колхозенной" иномарке.
каждому свое.  ;)
я лучше буду ездить на колхозненом японском джипе чем на шниве ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2015, 11:19:10
каждому свое.  ;)
я лучше буду ездить на колхозненом японском джипе чем на шниве ;D
Славик, тебе уже невозможно расстаться со своим крокодилом, вы уже родственники ))))
А я свою Шнивку еще не продал, но мысли есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter