17 июня 2025, 06:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 13 сентября 2015, 11:22:18
Славик, тебе уже невозможно расстаться со своим крокодилом, вы уже родственники ))))

я ему просто замены не вижу за вменяемые деньги... сын предлагает этого ему отдать а мне себе купить вторую модификацию, на автомате и с 3.5..
пока не ведусь))
Цитата: рыбак68 от 13 сентября 2015, 11:22:18

А я свою Шнивку еще не продал, но мысли есть.
а зачем продавать, если она и так хороша? новая будет ровно такая же.
еслиб в новой чота лучшее было, типа движка помощнее - то да, был бы смысел..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2015, 11:27:14а зачем продавать, если она и так хороша? новая будет ровно такая же.
еслиб в новой чота лучшее было, типа движка помощнее - то да, был бы смысел..
Шнива -2 в заморозке, поэтому Паджеро спорт. Но пока с работой не определюсь движняки делать не буду. Если останется все как сейчас то стоя в гараже Шнива практически не дешевеет, тем более в возрасте 8 лет. А вот Паджерик сильно падает в цене.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 13 сентября 2015, 11:34:47
Шнива -2 в заморозке, поэтому Паджеро спорт. Но пока с работой не определюсь движняки делать не буду. Если останется все как сейчас то стоя в гараже Шнива практически не дешевеет, тем более в возрасте 8 лет. А вот Паджерик сильно падает в цене.
ПС- новый? или 2й?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2015, 11:54:43
ПС- новый? или 2й?
Еще не определился, да и разницы между ними большой не вижу, кроме цены конечно.

_SERGEY_

13 сентября 2015, 12:26:21 #49 Последнее редактирование: 13 сентября 2015, 12:31:51 от _SERGEY_
Цитата: рыбак68 от 13 сентября 2015, 12:18:22
Еще не определился, да и разницы между ними большой не вижу, кроме цены конечно.
Разница есть. В старом парт_тайм и спать в полный рост можно, ровный пол при разложеных задних сидушках. В новом с приводом все ок, но пол неровный. Ну и дизель 170 сил против 100. Старый тока бенз.

Ещё как показалось, рулятся они по разному. И радиусы поворота отличаются эпически.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 13 сентября 2015, 12:26:21
Разница есть. В старом парт_тайм и спать в полный рост можно, ровный пол при разложеных задних сидушках. В новом с приводом все ок, но пол неровный. Ну и дизель 170 сил против 100. Старый тока бенз.

Ещё как показалось, рулятся они по разному. И радиусы поворота отличаются эпически.
Сережа, мы про новый МПС, про 3й..

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2015, 12:42:22
Сережа, мы про новый МПС, про 3й..
Шо за нах. Какой ещё третий ??? Паркетник небось сделали :o
Полезу ща матчасть курить :smoke:

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 13 сентября 2015, 12:45:48
Шо за нах. Какой ещё третий ??? Паркетник небось сделали :o
Полезу ща матчасть курить :smoke:
уже презентация была, в Тае вроде как уже продаются, у нас- с весны пойдут, сборка в Калуге будет

919 уже облизывается)))

_SERGEY_

чета почитал, посмотрел... не то пальто будет...  тока по городу ездить  ;D

рыбак68

Цитата: _SERGEY_ от 13 сентября 2015, 12:26:21

Рассматривал только 178 л/с, значит второй или третий.

JonМитрич

Цитата: Dolomann от 13 сентября 2015, 11:02:23
ну... молчу ;Dну думаю при таких ценах скоро вернемся к тем раскладам что были в 90х- переборка, прокачка стоек, итд))

Сосед по гаражу так и посоветовал - наклепать накладки и ездить..... Он на Сахалине так и делал (когда-то).....  ;D
В том и бЯда, что ставлю только оригинал, без всякого колхоза.
А на савеЦЦкий автопром уж шибко давно я забил. На кажущуюся доступность запчастей и их "дешевизну"....  ;D Наскребу как нибудь с пенЗий на колодки... Тем более передние прошли 75 тышш, а задние 130 тышш российских километров. Тазовских уже бы два ведра в гараже на металлолом стояло....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

2-pilot

ПОчему-то на новых паджеро спорт нет пониженой передачи. Хотел купить, заехал на российскую в автосалон. Менежер прокатил по роще возле аэропорта, я попросил его включить пониженую. Селектор в положении 4WD-L, а он как ехал так и едет,в смысле на повышеной. Я ему пытался объяснить что тут что-то не то, что пониженая передача не включена,хотя на панеле приборов сигнализация о включении горела. Когда приехали на парковку,я его посадил в свою Дэлику, показал как работает пониженая, он был удивлен.... Странно что на тестовом новом авто, она уже не работает... или? Трансмиссия там кстати супер селект,была на тестовом , не парт тайм.

Бох

Цитата: JonМитрич от 13 сентября 2015, 17:50:26
Сосед по гаражу так и посоветовал - наклепать накладки и ездить..... Он на Сахалине так и делал (когда-то).....  ;D
В том и бЯда, что ставлю только оригинал, без всякого колхоза.
А на савеЦЦкий автопром уж шибко давно я забил. На кажущуюся доступность запчастей и их "дешевизну"....  ;D Наскребу как нибудь с пенЗий на колодки... Тем более передние прошли 75 тышш, а задние 130 тышш российских километров. Тазовских уже бы два ведра в гараже на металлолом стояло....  ;D
я такое видел только на классике ;D там не терлись ни передние колодки ни диски ;D я колодки меняю передние каждые 10тыс. Диски и задние тыс 30..

Пловец

Че та на 120й Прадо как-то глаз стал засматриваться...и на 100ку.. ~) дорога канешно...но че-та хоцца..Думаю мож 2 машины продать и 1 купить?? Тока блин обе жалко..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

Ипать Вы продуманные!! А я Лох, есть деньги пошёл и купил что нравится. Нет денег - продал и сосу потихоньку. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter