17 июня 2025, 10:32:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Адмирал

Цитата: Пловец от 22 сентября 2015, 17:17:12
Сука наши дорожники мазохисты не иначе....Все лето че-то делали а теперь все приехали с морей и можно начинать делать дорогу на пр.М Нагибина... :D :crazy:
Они педики всё лето трассу уродовали  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Цитата: Адмирал от 22 сентября 2015, 18:15:09
Но самый цирк это когда асфальт положат а водоканал потом люки оббуривает..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Игорек

А скоро ещё на Малиновского, мост делать начнут и оставят всего одну полосу и так будет 20 дней!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ptica54

Цитата: Игорек от 22 сентября 2015, 18:32:17
А скоро ещё на Малиновского, мост делать начнут и оставят всего одну полосу и так будет 20 дней!

MODEST

Цитата: Адмирал от 22 сентября 2015, 18:15:09
В воскресенье вечером ехал с моря . Перед Авиагородком четыре километра ехал два с половиной часа .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

golf3

Цитата: SaхaR от 13 сентября 2015, 21:43:15
Безопасность превыше всего и это правильно !
Просто авто механики не всегда ведут себя мягко говоря " компетентно!
Вообще автомехаников вместе со слесарями нужно раз в месяц вывозить в лесополосу и зверски избивать для профилактике,знаю сейчас начнётся ВОЙ,но напомню анекдот про золотую рыбку и ментов что хорошие пусть в красных плывут.Так вот,я это к чему что из общего числа этого контингента в основном очень далекие люди хотя кичатся тем что мастеровые,хотя за редким исключением есть самородки.

Елик

Цитата: golf3 от 22 сентября 2015, 19:46:33
Вообще автомехаников вместе со слесарями нужно раз в месяц вывозить в лесополосу и зверски избивать для профилактике,знаю сейчас начнётся ВОЙ,но напомню анекдот про золотую рыбку и ментов что хорошие пусть в красных плывут.Так вот,я это к чему что из общего числа этого контингента в основном очень далекие люди хотя кичатся тем что мастеровые,хотя за редким исключением есть самородки.
Ну що с Амигоса начнем? ;)

евгений аз

Цитата: Елик от 22 сентября 2015, 20:00:16
А ты смотри, нет его на форуме, прячется наверное ;D ;D

golf3

Цитата: Елик от 22 сентября 2015, 20:00:16
Леха может в своем деле звёзд и не хватает,но те моменты с которыми я к нему подъезжал исправно устранял,но он никогда не чесал что через 30 тысяч менять колодки,или как Рыбак написал ездит человек на ручнике или .... Лукавят автомастера.

golf3

По поводу того что написал мнение не изменено так же как и с врачами!

ptica54

Цитата: евгений аз от 22 сентября 2015, 20:03:46
А ты смотри, нет его на форуме, прячется наверное ;D ;D
Лещам сход-развал делает !! ;D ;D ;D ;D

VladykaFish

Зажрались люди... Дороги делают а им бл...ь не нравится... :D И вообще считаю что дорожники работают хорошо - сколько по ночам не матаюсь всегда вижу работающие бригады. Да мосты делать ремонтировать не быстро, неудобств дох...я, ну и ладно, потерплю. Как то так.

евгений аз

Цитата: VladykaFish от 22 сентября 2015, 20:11:31
Зажрались люди... Дороги делают а им бл...ь не нравится... :D  Как то так.
https://www.youtube.com/watch?v=l19zEk9QzlQ ;D ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Барабас

Цитата: VladykaFish от 22 сентября 2015, 20:11:31
Зажрались люди... Дороги делают а им бл...ь не нравится... :D И вообще считаю что дорожники работают хорошо - сколько по ночам не матаюсь всегда вижу работающие бригады. Да мосты делать ремонтировать не быстро, неудобств дох...я, ну и ладно, потерплю. Как то так.
А в Новочеке давно был? Только две недели назад стали делать въезд в город,полный капремонт, со стороны Ростова, а весной делали ямочный ремонт, сука куда деньги списали?! Далее во всем Новочеке четыре нормально заасфальтированных улицы, а я сам уже давно забыл когда(из-за пробок) через Хатунок ездил, по полям приходится объезжать. А то что М4 от развязки Новочека, до въезда в Ростов, три-четыре раза в сезон ремонтируют?! Да к стенке этих уёбков с конфискацией имущества всех родственников нужно определять!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter