25 ноября 2025, 19:50:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

gizer

Цитата: Dred от 29 января 2016, 13:15:01
  У нас 250 ;D ;D ;D
На самообслуживаемой можно в сотку руб. Уложиться :crazy: ;D

Бох

Цитата: Dred от 29 января 2016, 13:15:01
  У нас 250 ;D ;D ;D
ниву? ;D жены корсу 450 помыть салон +снаружи а нива уже типа категория джип :crazy: :smoke:

Dred

Цитата: Бох от 29 января 2016, 13:18:53
ниву? ;D жены корсу 450 помыть салон +снаружи а нива уже типа категория джип :crazy: :smoke:
а чё джип-мини ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Бох

Цитата: gizer от 29 января 2016, 13:18:36
каким образом?снаружи можно а с салоном нет..хотя хз,я только снаружи отбиваю взбрызнул напенил покурил 50р. Смыть еще 50р. Если некурить мыть сразу смывает плохо понту от пены вообще нет..

gizer

Цитата: Бох от 29 января 2016, 13:22:07
каким образом?снаружи можно а с салоном нет..хотя хз,я только снаружи отбиваю взбрызнул напенил покурил 50р. Смыть еще 50р. Если некурить мыть сразу смывает плохо понту от пены вообще нет..
Именно так,ну ещё пару  ковриков передних :D

Елик

Цитата: gizer от 29 января 2016, 13:18:36
ХЗ у меня эльку тока с наружи отбить дешевле 300 не получалось :o поэтому лучше 6 сотен отдать и смотреть телик в комнате отдыха))) но 1000 как с Пловца сняли это перебор.

gizer

Цитата: Елик от 29 января 2016, 13:32:17
ХЗ у меня эльку тока с наружи отбить дешевле 300 не получалось :o поэтому лучше 6 сотен отдать и смотреть телик в комнате отдыха))) но 1000 как с Пловца сняли это перебор.
Да, элька большой машин,там мотаться вокруг как ужаленный ,пожалуй сотки не хватит ;D,а если и подсохло хорошенько :o

Andry98

29 января 2016, 15:48:31 #247 Последнее редактирование: 29 января 2016, 15:50:33 от Andry98
Я то же на самообслуживании прикололся. раньше не воспринимал, а сейчас через день мою, даже в дождь. ;D
200 р. хватает. особо нравиться мойка-споласкивание минерализированной водой. Высыхает, даже пятен не остаётся.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

_NIKOOOLAY_

Цитата: Andry98 от 29 января 2016, 15:48:31
Я то же на самообслуживании прикололся. раньше не воспринимал, а сейчас через день мою, даже в дождь. ;D
200 р. хватает. особо нравиться мойка-споласкивание минерализированной водой. Высыхает, даже пятен не остаётся.
Я так понимаю, что в воде наоборот не должно быть никаких минералов чтоб пятен не оставалось.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dolomann

Цитата: Бох от 29 января 2016, 13:22:07
150-200р стоит напиdoрить сильно замызганный СантаФе + салонные  ковры с проёмами.
100р немелкая пузотерка  (с коврами и проёмами) Дэу Леганза
мамонта не мою, с него говно само отвалится  ;D

так шта я за самообслуж. мойки....
некоторые у нас выеживаются типа мотор мыть низя- а на некоторых пох, тока плати....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Бох от 28 января 2016, 23:40:04
а смысл..поехал помыл там кому деньги нужнее..с разменом не понял у меня тоже все время заканчиваются..то коврики забыл помыть то пропустил что-то.. :crazy:
Мойка на бойком месте,беготня с разменом очередь задерживает-установка хозяина-не думал наперед,выезжай,занимай снова.Мойка 15 руб/минута-стольника волгу снаружи с дверными проемами и ковриками любой степени засранности отмыть хватает с избытком.Я на других таких не был,но по слухам у нас на правильной химии не экономят,напор воды скачет сильно,но хватает даже при минимальном.Тож деминерализованная водичка нравится-протирать машину незачем
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Маэстро от 28 января 2016, 17:34:55
Ещё не известно, чего добился бы. Перед НГ меня одна обезьяна во дворе заперла. А мне за мелкой ехать, с подготовки к школе забирать. И опаздывать нельзя, с малявой никто там сидеть не будет.
Ну, с товарищем мы корыто оттолкали. Но золотники я ему выкрутил и выкинул. А кто по злее - тот может и резину по-резать...
Ну ты в одну кучу не вали перекрытый выезд со двора и отказ в услуге "мойка автомобиля" на основании того,что автомобиль грязный
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 29 января 2016, 21:12:13
Ну ты в одну кучу не вали перекрытый выезд со двора и отказ в услуге "мойка автомобиля" на основании того,что автомобиль грязный
А что тут такого в отказе? Мойка частная, кого хотЫм- того и моем. :smoke:
А по делу, было пару раз после "говен" и на Паджерике и на Наваре, один раз отказали т.к у них была забита система очистки сточных вод, что бы не усложнять парням работу ухал на другую мойку.
Другой раз так же, но парни пошли на стречу, за мойкой был овраг, основную грязь отбили со шланга там, а потом домыли в мойке.
Надо просто людей тоже понимать, что когда мы ради своего ЭГО усираем свое же авто в хлам, за это надо либо платить, либо самому мыть.
Я так думаю :smoke:

Костоправски

30 января 2016, 04:23:00 #253 Последнее редактирование: 30 января 2016, 04:43:08 от Костоправски
А я примерно так думаю ;D ;D ;D http://www.youtube.com/watch?v=3BDf3oklBEE
Подрядились мыть авто,придумали расценки,клиент с ними согласен-нех вилять и отмазки изобретать,эти мойки-франшиза,а бизнес-план,я уверен,прибыль при любой степени засранности предусматривает.На мойке,про которую я писал говномесы без проблем обслуживают,кстати

Маэстро

Цитата: Костоправски от 29 января 2016, 21:12:13

А результат "парковки" может быть одинаковый))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte