25 ноября 2025, 21:19:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Костоправски

31 января 2016, 13:45:13 #270 Последнее редактирование: 31 января 2016, 13:52:10 от Костоправски
Цитата: MAX от 31 января 2016, 02:01:21
Помыть аэрбас около 20 тыров стоит. А мыть их положено в обязаловку примерно каждые 2 недели (в зависимости от налета). Лобовуху пилотскую отдельно с наружи помыть 1,5 рубля.
Водила с тряпочкой через форточку не? ;D .Надо летом помедленнее влетать,чтоб мухи об стекло не разбивались ;D ;D ;D. Интересно,через сколько времени этот помыли?  http://www.youtube.com/watch?v=CLnfoeY77LI  ;http://www.youtube.com/watch?v=WyOQ15juv2c 
Цитата: MODEST от 30 января 2016, 18:34:58
Зачет !!!!!! Супер видео !!!!!  И так должно быть не только на мойках , а во всем российском бизнесе . Да и в жизни . За свои слова надо отвечать .
Всю фильму посмотреть рекомендую,"Трасса 60" называется
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Picaso

Да вечер сегодня не заладился с самого начала  >:( Стою на перекрёстке пропускаю встречных, чтобы повернуть на лево, а на встречу с включенным левым поворотником едет отморозок-таксист :o начинает меня объезжать и поворачивать на лево и при этом сносит мне левый угол заднего бампера  :'( включаю аварийку и выхожу из машины, а этот гандон резко  стартует и сваливает с места ДТП,  :(  вызвал гаи, после не долгого трехчасового ожидания они все таки приехали, все оформили и сказали что на мое счастье на перекрестке есть камера и если мне повезет то может получится рассмотреть номера этого урода. Была правда и одна положительная эмоция, я сижу в машине по середине перекрестка (скучаю) на встречу со светофора трогается старенькая иномарка, ровняется со мной и от туда молодой парень интересуется не нужна ли мне какая нибудь помощь, парень был мне не знаком, хотя очень сильно похож на нашего форумчанина Славика Доломана, как выяснилось это был его сын. Славик ты молодец хорошего парня воспитал! Еще раз ему от меня спасибо передай!
Буду надеяться, что этого урода все таки получится найти и спросить с него как с понимающего (город то у нас маленький  ;) )   
С Уважением Олег

Костоправски

03 февраля 2016, 01:54:42 #272 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 02:21:31 от Костоправски
Олег,ну марка-модель-цвет известны же плюс повреждения.И таксистов "диких" вроде нет у вас+камера не одна,там,куда свалил наверняка тоже есть-их тоже просматривать надо,пока накопители на перезапись не пошли.Гайцы же просто протокол составили? В райотдел дополнительно заявление пиши о розыске  лица,причинившего ущерб и скрывшегося с места-и хорошо бы побыстрее,они гарантированно будут отказывать в приеме,кивать на ГИБДД-желательно пару свидетелей и заявление в районную же прокуратуру обещать(и написать)-либо сразу примут заяву,либо после пинка от прокурорских-но это побыстрее делать надо-по горячему искать им же проще  .Кстати,что ж машину таксиста не описываешь-вас же не двое всего на форуме новочековских-вдруг да на глаза кому попадется .Местное FM радио есть у вас-дай объяву-кому-нибудь на регистратор да попался точно мудачина,не одни же вы на прекрестке были.Торговые точки/офисы вокруг перекрестка обойди-у многих камеры теперь стоят и некоторые довольно-таки далеко и качественно берут,получше дорожных.Не пустишь на самотек-найдется,никуда не денется.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Елик

Надо поменять помпу на гетсе ,заехал на алмаз купил антифриза , ну и заехал там в мастерскую , цена 3500 я в ахере говорю "зачем так дорого ? " он " так там работы много ГРМ снимать надо,
Я " какой ГРМ там свой ремень.
Он" не ГРМ все равно снимать "
Иду в следующую цена 2500 и тоже ГРМ будут снимать.
Я делаю вывод или они не знают ни хрена в машинах или разводят на деньги.
Еду домой ,на Ленина мастерская, цена 900р ,но занято на весь день.
Плюнул полезу ща сам поменяю.

Шкет

Цитата: Елик от 03 февраля 2016, 13:05:38Плюнул полезу ща сам поменяю
Правильное решение, лучше на эти деньги купить что нибудь полезного.

Andry98

То же помпу меняю, в Пихтине, заодно и ГРМ.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dred

Плюнул полезу ща сам поменяю ! Володя - дитям мороженое - бабе цветы  ;) :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Бох

Не давно тоже менял на 2114  :) тоже заломили 2,5р. Правда с ГРМ потрахаться пришлось ;D

Andry98

Никогда!!! никогда не ремонтируйтесь в Пихтин-Авто, безрукие мля, все нервы вытрепали.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Елик

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 13:27:48
Не давно тоже менял на 2114  :) тоже заломили 2,5р. Правда с ГРМ потрахаться пришлось ;D
Дим да там тока кожух снять мне , но сцука нарисовалась проблема , с автоматом то я не сталкивался, не могу на коленвале открутить шкиф , сцука на мех. передачу воткнул и крути а тут как ХЗ чет за 20минут разобрал дохера и уже пол часа над шкифом ябуся пипец ???

евгений аз

Цитата: Елик от 03 февраля 2016, 15:21:53
Дим да там тока кожух снять мне , но сцука нарисовалась проблема , с автоматом то я не сталкивался, не могу на коленвале открутить шкиф , сцука на мех. передачу воткнул и крути а тут как ХЗ чет за 20минут разобрал дохера и уже пол часа над шкифом ябуся пипец ???
В ту хоть сторону крутишь? ;D

Пловец

Володя....если болт обломишь-это капиталка...ну так..для успокоения.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

03 февраля 2016, 15:30:29 #282 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 15:33:07 от Костоправски
Че,на "паркинге" коробка не держит?И феном градусов до 150-фиксатор резьбы быть может.За болт не бойся-его на сервисах без динамометрического ключа вдвоем удлинителем из лома затягивают

Елик

03 февраля 2016, 16:29:46 #283 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 16:31:20 от Елик
Решил вопрос ,стартером сорвал, как тока затягивать ХЗ, паркинг не держит, вот из за того что любимая не подружится ни как с механикой такие замарочки ;D  , на прошлой неделе в ямку сел ,на мех в раскачку выскочил бы ,а тут пришлось по округе ходить камешки собирать , в общем автомат какашка , но удобная сцука ;D
Все установлено ,осталось собрать ,но что то мне подсказывает ,что будет все не просто ???

MAK$ИМ

Цитата: Елик от 03 февраля 2016, 16:29:46
Решил вопрос ,стартером сорвал, как тока затягивать ХЗ, паркинг не держит, вот из за того что любимая не подружится ни как с механикой такие замарочки ;D  , на прошлой неделе в ямку сел ,на мех в раскачку выскочил бы ,а тут пришлось по округе ходить камешки собирать , в общем автомат какашка , но удобная сцука ;D
Все установлено ,осталось собрать ,но что то мне подсказывает ,что будет все не просто ???
Отвертку широкую в венец вставь и затяни.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte