26 ноября 2025, 02:55:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Елик

Цитата: MAK$ИМ от 03 февраля 2016, 16:47:38
Отвертку широкую в венец вставь и затяни.
Ты мне предлагаешь еще и стартер снять?  ;D спасибо эт на крайний случай  ;)

MAK$ИМ

Цитата: Елик от 03 февраля 2016, 16:51:17
Ты мне предлагаешь еще и стартер снять?  ;D спасибо эт на крайний случай  ;)
Между коробкой и движком окошко должнобыть снизу или сверху
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Елик

Цитата: MAK$ИМ от 03 февраля 2016, 16:56:44
Между коробкой и движком окошко должнобыть снизу или сверху
Пока не видел ,поищу.

Бох

Цитата: Andry98 от 03 февраля 2016, 15:21:37
Никогда!!! никогда не ремонтируйтесь в Пихтин-Авто, безрукие мля, все нервы вытрепали.
да сейчас даже хз где ремонтироваться..  Все делается на отъебись :smoke: Хочешь сделать хорошо делай сам..

Елик

Все собрал ,как и предпологал разломать было проще, билять чем нравятся жигули можно добратся куда угодно без напряга ,тут же руки нужны как у лилипута или подъемник с приспасобами , тока вот переживаю за болт на коленвале закручивал ударами молотка по ключу ,хз затянул нет , но от руки не раскручивается коленвал  прокручивается, а мастера оказались правы, а я  не прав  ??? пришлось снимать натяжной ролик ГРМ ,под ним болт помпы сделали , но один хер шкурадеры  >:( , но шарят ,  И все из за одного болта крепления помпы.

Бох

Цитата: Елик от 03 февраля 2016, 19:34:48
Все собрал ,как и предпологал разломать было проще, билять чем нравятся жигули можно добратся куда угодно без напряга ,тут же руки нужны как у лилипута или подъемник с приспасобами , тока вот переживаю за болт на коленвале закручивал ударами молотка по ключу ,хз затянул нет , но от руки не раскручивается коленвал  прокручивается, а мастера оказались правы, а я  не прав  ??? пришлось снимать натяжной ролик ГРМ ,под ним болт помпы сделали , но один хер шкурадеры  >:( , но шарят ,  И все из за одного болта крепления помпы.
да не скажи ;) мне иногда кажется что на автовазе гномики специальные работают..или фиксики мать их ;D надо было грм поменять тогда раз разбирал ;)

Игорек

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 19:55:56
да не скажи ;) мне иногда кажется что на автовазе гномики специальные работают..или фиксики мать их ;D надо было грм поменять тогда раз разбирал ;)
про Фиксиков откуда знаешь?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Dolomann

03 февраля 2016, 21:47:10 #292 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 21:48:55 от Dolomann
Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 19:55:56
деццкий сад))))
это вы еще не пробовали с японского V6 снять стартер для замены щеток..
вот где из глубины души невзначай вспоминается богатейший русский лексикон  ;D
а на корейском 2.7 V6 самый секас свечки поменять))))
там 2 стоят так что надо по уму снимать воздушный коллектор))))))))) чтобы до них добраться
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Бох

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2016, 21:47:10
деццкий сад))))
там 2 стоят так что надо по уму снимать воздушный коллектор))))))))) чтобы до них добраться
так там наверное привыкли агрегатно менять ;) ;D
З.ы. У меня на 10-ке помню было пару болтов которые я так и не понял как туда вкрутили..и на ниве уже есть пара специнструментов ;D

_SERGEY_

деццкий сад))))
Напугал двумя свечками   ;D на моей и одной не поменяешь, пока пол машины не раскурочишь :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

Цитата: Елик от 03 февраля 2016, 15:21:53
Дим да там тока кожух снять мне , но сцука нарисовалась проблема , с автоматом то я не сталкивался, не могу на коленвале открутить шкиф , сцука на мех. передачу воткнул и крути а тут как ХЗ чет за 20минут разобрал дохера и уже пол часа над шкифом ябуся пипец ???
Ремень на шкив наматываешь, в петлю монтировку и куда нибуди ее упираешь. На своей так делал када грм менял. Тож ат .
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Vikev

04 февраля 2016, 12:40:41 #297 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 12:43:48 от Vikev
деццкий сад))))

На Ниссан Ноте все свечи стоят под коллектором.Благо что их на 100 000 км хватает.Да ещё свечной ключ на 14.Головкой не достанешь. :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

На 6 G72 трамблерном вообще без проблем, крайние две правда неудобно, но если ключ грамотный есть-то нормально, кстати стартер снимается вообще без гемора...и домкрата.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 04 февраля 2016, 13:32:53
На 6 G72 трамблерном вообще без проблем, крайние две правда неудобно, но если ключ грамотный есть-то нормально, кстати стартер снимается вообще без гемора...и домкрата.. ;D ;D
Вот если бы так безгеморно было и на G6BA   :'(  :crazy:
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte