26 ноября 2025, 01:37:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Vladimir 59

На протяжении Кущевского района М-4 тоже военная грузинская. Сегодня четыре машины видел на обочине с убитыми колесами. Но видел и спецов по мелкоямочному ремонту...
С Уважением-Владимир.

dimir

Через Змеевский мост лучше на пузотерках не ездить,если едите из центра,правая сторона в колдобинах по колено,левая еще более менее живая,пробка в час пик до зоопарка.
Так же Доватора,от Мадояна в сторону Малиновского метров 300 яма на яме,машин 8 сегодня ночью стояло на аварийках.
И это еще не весна  ???
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 13 января 2016, 02:37:19
Через Змеевский мост лучше на пузотерках не ездить,если едите из центра,правая сторона в колдобинах по колено,левая еще более менее живая,пробка в час пик до зоопарка.
Так же Доватора,от Мадояна в сторону Малиновского метров 300 яма на яме,машин 8 сегодня ночью стояло на аварийках.
И это еще не весна  ???
доватора в том.месте все время так вскрываеся

Пловец

За старикана штукарик на мойке взяли..маладцы...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Пловец от 26 января 2016, 21:26:39
фигасе :crazy:

Пловец

Цитата: Бох от 26 января 2016, 21:48:27
фигасе :crazy:
После говен всегда дерут...обычно на сэлфи мойку езжу..щас холодно.,
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Пловец от 26 января 2016, 21:51:07
После говен всегда дерут...обычно на сэлфи мойку езжу..щас холодно.,
меня не пустили на одну ;D

Костоправски

Цитата: Бох от 26 января 2016, 21:53:27
меня не пустили на одну ;D
Я б поперек въезда на полдня машину б бросил-чтоб у них время нашлось правила оказания услуг,на основании которых они эту мойку и открыли почитать.У М-Видео на Северном моются всякие,но ***ывают дятлы,которые за с ОДНОЙ сторублевой купюрой после говен мыться пытаются-деньги кончаются,машина химией облита,дурень ко всем в поисках размена пристает.Пацанята-персонал в этой ситуации денег принципиально не меняют,только ДО въезда на пост-установка хозяина
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 28 января 2016, 16:48:13
Я б поперек въезда на полдня машину б бросил-чтоб у них время нашлось...

Ещё не известно, чего добился бы. Перед НГ меня одна обезьяна во дворе заперла. А мне за мелкой ехать, с подготовки к школе забирать. И опаздывать нельзя, с малявой никто там сидеть не будет.
Ну, с товарищем мы корыто оттолкали. Но золотники я ему выкрутил и выкинул. А кто по злее - тот может и резину по-резать...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

багер

Цитата: Маэстро от 28 января 2016, 17:34:55Ещё не известно, чего добился бы.
Вызова ГИБДД .  :smoke:

odinokyi

Цитата: Пловец от 26 января 2016, 21:26:39

Вова после говен приезжай к нам, с меня вчера взяли 250 рупей. Грязь лежала даже на крыше :D притом сильно замёрзшая, но ни чё, отмыли и лишнего не взяли :P
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Бох

Цитата: odinokyi от 28 января 2016, 22:08:06
Вова после говен приезжай к нам, с меня вчера взяли 250 рупей. Грязь лежала даже на крыше :D притом сильно замёрзшая, но ни чё, отмыли и лишнего не взяли :P
д.Коль в Ростове шнива это джип 600р. :crazy: :smoke:была цена последний раз на мойке когда был

Бох

Цитата: Костоправски от 28 января 2016, 16:48:13
Я б поперек въезда на полдня машину б бросил-чтоб у них время нашлось правила оказания услуг,на основании которых они эту мойку и открыли почитать.У М-Видео на Северном моются всякие,но ***ывают дятлы,которые за с ОДНОЙ сторублевой купюрой после говен мыться пытаются-деньги кончаются,машина химией облита,дурень ко всем в поисках размена пристает.Пацанята-персонал в этой ситуации денег принципиально не меняют,только ДО въезда на пост-установка хозяина
а смысл..поехал помыл там кому деньги нужнее..с разменом не понял у меня тоже все время заканчиваются..то коврики забыл помыть то пропустил что-то.. :crazy:

odinokyi

Цитата: Бох от 28 января 2016, 23:36:26
д.Коль в Ростове шнива это джип 600р. :crazy: :smoke:была цена последний раз на мойке когда был

Ипануться у вас цены, :D  у нас помыть вместе с салоном 300р+50 пропылесосить :P
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dred

Цитата: odinokyi от 29 января 2016, 13:13:31
Ипануться у вас цены, :D  у нас помыть вместе с салоном 300р+50 пропылесосить :P
У нас 250 ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte