09 июня 2026, 07:07:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

SaZaN75

Цитата: AlCh от 06 января 2018, 00:09:47
Раньше думал что большинство пассивных гомосеков въезжают в Ростов со стороны Таганрога...но оказывается из Новочеркасска их тоже много едет...или одни и те же :smoke: или их число увеличилось :smoke:
я вообще всегда думал что они все в Ростове живут :smoke:

владилен

Раньше думал что большинство пассивных гомосеков въезжают в Ростов со стороны Таганрога...но оказывается из Новочеркасска их тоже много едет...или одни и те же :smoke: или их число увеличилось :smoke:
Ну многие работают в Таганроге , а потом возвращаются в Ростов  :smoke:

Охотник

Я каждый рабочий день, 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ, еду из Таганрога в Ростов и "пассивных гомосеков" встречаю после вЪезда в Ростов. Прошу  следить  за выражениями!!!
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

JonМитрич

Цитата: Охотник от 07 января 2018, 19:43:15
Я каждый рабочий день, 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ, еду из Таганрога в Ростов и "пассивных гомосеков" встречаю после вЪезда в Ростов. Прошу  следить  за выражениями!!!

Ну, начинается кино... Идем за пивом и смотрим "перевод гомосеков в активных"...

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Таран

Цитата: SaZaN75 от 06 января 2018, 19:10:15
я вообще всегда думал что они все в Ростове живут :smoke:
аргументы. доказательства. факты

SCHUKAR

Цитата: Охотник от 07 января 2018, 19:43:15
Это уж точно, лучше - следить!
А то вдруг спросят?... как с понимающего ;)

SaZaN75

Цитата: Таран от 07 января 2018, 21:56:12
аргументы. доказательства. факты
без смайликов ты мне не интересен

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Сегодня разговаривал с человеком ,дальнобоем, залил вчера на нашем Новочеркасском лукойле соляры ,а сегодня чуток проехал и стал ))))) снял фильтр а там парафин  ;D ;D ;D вот и верь теперь лукойлу  :smoke:

евгений аз

Цитата: silver 919 от 15 января 2018, 15:54:42
Сегодня разговаривал с человеком ,дальнобоем, залил вчера на нашем Новочеркасском лукойле соляры ,а сегодня чуток проехал и стал ))))) снял фильтр а там парафин  ;D ;D ;D вот и верь теперь лукойлу  :smoke:
Если чек есть, в суд, деньгу за ремонт и новую соляру пусть требует. Контора с газпромом бодалась, отбили чистку системы ;)

silver 919

Цитата: евгений аз от 15 января 2018, 16:03:22
Если чек есть, в суд, деньгу за ремонт и новую соляру пусть требует. Контора с газпромом бодалась, отбили чистку системы ;)
да я его незнаю даже))) ,я на дороге увидел епеца человек,остановился спросил чем помочь  :smoke:

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 15 января 2018, 18:35:10
да я его незнаю даже))) ,я на дороге увидел епеца человек,остановился спросил чем помочь  :smoke:
Не разу не попадал, но с пор как была НАВАРА, до сих пор, осталась привычка забирать чеки после заправки. :o

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 15 января 2018, 21:45:57
Не разу не попадал, но с пор как была НАВАРА, до сих пор, осталась привычка забирать чеки после заправки. :o
хз , мож мне так везло  :smoke: ни разу даже в самые сильные морозы не подвела ,без присадок,усадок и прочего гоуна , даже калмыцкую солярку по 20руб выдержала ))))

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 15 января 2018, 21:49:03
хз , мож мне так везло  :smoke: ни разу даже в самые сильные морозы не подвела ,без присадок,усадок и прочего гоуна , даже калмыцкую солярку по 20руб выдержала ))))
Меня тоже Дизель ни разу не подводил, но как говорится "Бережёного Бог бережёт, а не береженого кум стережёт" :smoke:

Макс21

Люди вообще поах@ели. Выезд с зрелищной на особенную,движение двухстороннее,пробка тянется потихоньку,стою на светофоре 2-м, вижу в зеркале по встречке едет ауди Q5 и останавливается на светофоре на встречке,но самое интересное, оно бл@ть включает правый поворот,т.е. все должны подождать пока господин повернет >:(. Первая машина, я и за мной не пустили его,но нашлись сердобольные и пустили,пусть бы козел постоял пока встречка пойдет >:( >:( >:(. Но самое интересное стоят гаи чуть подальше и ноль внимания!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte