09 июня 2026, 07:06:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Vikev

Цитата: Cloozz от 30 января 2018, 13:37:22
Асфальт в очередной раз тает вместе со снегом...  >:( Ямы ппц ??? :smoke:
А вот и виновник.... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Цитата: Vikev от 30 января 2018, 15:11:39
А вот и виновник.... ;D
ему не перестает икаться  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kalina

Вот я одного не пойму,выгр<***>  на проезжую часть снег-это наша Ростовская традиция или по стране так-же :(
Работа-жить...

Костоправски

Цитата: kalina от 12 февраля 2018, 20:08:51
Вот я одного не пойму,выгр***  на проезжую часть снег-это наша Ростовская традиция или по стране так-же :(
Никогда не упускаю случая вплотную с такими "гребцами" проехаться,особенно,когда тает ;D Идарасы и олбойобы,снеговую лопату им в бухту!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Вот я одного не пойму,выгр***  на проезжую часть снег-это наша Ростовская традиция или по стране так-же :(
А куда его девать? Вот у меня есть газоны перед домом, скидываю туда, а если у людей нет, в карманах за город выносить?
Техника муниципальная должна проити и собрать, но её не хватает на все малые улицы, так и живём.

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 12 февраля 2018, 21:26:32
Никогда не упускаю случая вплотную с такими "гребцами" проехаться,особенно,когда тает ;D Идарасы и олбойобы,снеговую лопату им в бухту!!!
а свой куда деваешь?

Nikolay55555

А еще они же летом шланг вытащят и течет на дорогу))))
Будь самим собой!!!

Колян 77

Ездил сегодня в Шахты, на трасс "перемёты" везде, обратно еле доехал, ни одной машины снегоуборочной нигде не встретил, шт.10 видел машин улетевших с трассы, на Грушевке(сейчас прочитал) с  трупами. ГДЕ ТЕХНИКА? Хотя написано что 150 машин вышли убирать. В Шахтах тоже снега полно, на Катюше видел 5 машин столкнулись, ПИПЕЦ полный.

Костоправски

12 февраля 2018, 22:48:31 #1448 Последнее редактирование: 12 февраля 2018, 22:50:16 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2018, 22:03:10
а свой куда деваешь?
Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2018, 22:02:19
А куда его девать? Вот у меня есть газоны перед домом, скидываю туда, а если у людей нет, в карманах за город выносить?
Техника муниципальная должна проити и собрать, но её не хватает на все малые улицы, так и живём.
Свой-на газон.Бедолаги без газонов снег на проезжую часть нечасто пихают-ибо он тут же из-под колес на стенах и в окнах окажется. 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: Колян 77 от 12 февраля 2018, 22:40:03
Ездил сегодня в Шахты, на трасс "перемёты" везде, обратно еле доехал, ни одной машины снегоуборочной нигде не встретил, шт.10 видел машин улетевших с трассы, на Грушевке(сейчас прочитал) с  трупами. ГДЕ ТЕХНИКА? Хотя написано что 150 машин вышли убирать. В Шахтах тоже снега полно, на Катюше видел 5 машин столкнулись, ПИПЕЦ полный.
так это в городе выехали..у меня на районе есть один гараж этой техники половину вытаскивают за угол на тросе  ;D ну а вообще 150 единиц техники это мало для города пока по одной улице проехал уже засыпало..я сегодня раза три в городе видел счищали и посыпали..

Бох

я хоть на дорогу и не бросаю но не понимаю чем это мешает..

андрей 1979

Цитата: Бох от 12 февраля 2018, 22:54:02
я хоть на дорогу и не бросаю но не понимаю чем это мешает..
Да ни чем , просто когда едеш по более менее ровной укатанной дороге приходится наезжать на кучу снега или глыбы льда , при том что у его двора есть палисадник или другая придворовая территория  >:( >:( >:(
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Сергей Александрович

Цитата: Бох от 12 февраля 2018, 22:54:02Вот я одного не пойму,выгр***  на проезжую часть снег-это наша Ростовская традиция или по стране так-же
а куда его бросать? во дворе по колено, за двором остановка и выезд, да еще коммунальщики тебе на въезд с дороги кучу приволокут..... Ваши предложения?

Сергей Александрович

Цитата: андрей 1979 от 13 февраля 2018, 10:27:14при том что у его двора есть палисадник или другая придворовая территория    
это если есть, у меня вместо палисадника остановка

андрей 1979

Цитата: Сергей Александрович от 13 февраля 2018, 10:38:20
это если есть, у меня вместо палисадника остановка
И по сторонам никак
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte