08 июня 2026, 21:34:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Rom9850

Вот беся даже не эти хамы, они были, есть и будут, а эти лохи, что их пускают, неужели не понятно, что если не пускать, то хамить перестанут :smoke:
Otium post negotium.

Plaha

я таких пропускаю и не считаю, что это западло ! мало ли какая ситуация у человека, даже если ему тупо не хочется стоять в пробке, пусть едет, кто ВАМ не даёт ?  я так же это не люблю и потому отношусь с пониманием.
и обиженных не понимаю.

Nikolay55555

Правило 3Д никто не отменял ;)
Будь самим собой!!!

Plaha

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Plaha

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

lesnik_68

Pilot-69

Цитата: Plaha от 26 января 2018, 23:02:32
я таких пропускаю и не считаю, что это западло ! мало ли какая ситуация у человека, даже если ему тупо не хочется стоять в пробке, пусть едет, кто ВАМ не даёт ?  я так же это не люблю и потому отношусь с пониманием.
и обиженных не понимаю.

Точно... БЫДЛАЦТВО ни кто не отменял....

Альбертыч

Цитата: Plaha от 26 января 2018, 23:02:32
и обиженных не понимаю.

Вот умом всё понимаю и полностью согласен, но как говорят подсознанию не прикажешь.
Стоишь на светофоре в очереди в своём ряду, а умник, едет в левый пустой, а потом правый  поворот и полез, т.к. левый поворачивает на лево, а ты стоишь, пока не загорится опять красный. И таким образом перекрёсток, проезжаешь на второй, а то и на третий светофор.
Получается он спешит, а я просто погулять вышел. Вот так один перекрёсток,второй, а потом, начинает бить мелкая дрожь - хотя умом всё понимаю.  ;D ;D ;D

Pilot-69

Неееее они не умники. Просто убогие, ущербные люди. И просто жалеешь, что твой авто не оборудован ГШ-23....

Костоправски

Когда обыватель на авто ГШ-23 поставит,у каждого обочечника-объездчика на крыше башня от Шилки стоять будет,а у самых ретивых и по две как на крейсере ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Я на Тигре с КОРДом и АГСом езжу. Уступают  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Асфальт в очередной раз тает вместе со снегом...  >:( Ямы ппц ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MAK$ИМ

Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!
— Один? Да их тут , бл@дь, тысячи :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte