02 февраля 2025, 16:03:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд таганрогских донфишеров

Автор Дядя Вова, 14 июля 2009, 09:29:44

Дядя Вова

Так давайте список составлять участников! И решили уже, куда едем?

profish

Цитата: Дядя Вова от 22 июля 2009, 12:55:49
Так давайте список составлять участников! И решили уже, куда едем?
Д список собственно в начале темы был, вот он
1. profish+1
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
Так что давайте пополняйте, а поповоду места я всё таки склоняюсь к Забакаю. А вообще можно будет проголосовать по большинству голосов на заявленные места...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Дядя Вова

1. profish+1
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова

Я за Забакай, только карту в личку плиз скиньте как туда ехать.

DGEK

1. profish+1
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова 6.DGEK                                                                                                                                           

profish

1. profish+1
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова
6.DGEK                                                                                                                                            

Дядя Вова

22 июля 2009, 17:28:08 #65 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 17:38:38 от Дядя Вова
Ребята, вот сижу думаю, может лучше на Политотдельский пруд? Плата там чисто символическая, по 100 рублей (за уборку мусора), среди плюсов: отличная природа, большая поляна, тенёк, место для купания, рыба там разнообразная. Карта.

КМВ

Цитата: profish от 20 июля 2009, 17:26:43
Абсолютно согласен с твоими выводами. Так что я ещё раз повторюсь, до вылазки 2 недели и ситуация с погодой может в корне изменится и надоевшая нам жара может сменится приятной утренней прохладой и не слишком жарким дневным солнцем. А вообще ничего страшного если до  часиков 11-12 дня посидеть под открытым небом. Уверяю потому как сам так делал в этом году неоднократно... Тем более что есть варик опробовать новую снасть на толстолоба, т.е. технопланктон. В нижеуказанной теме на главной странице прочитал про это чудо. У нас на Радуге у Любы видел эти чудо цилиндрики, подготовлюсь и поймаю лобатого... :oops!:
А почём у Любы "Технопланктон"? Видел на Морозова в новом магазине "Спиннинг" набор из 3-х цилиндров за 150р. А если по теме, то что мешает организоваться на лимане? В Лотошниках есть прекрасное место с тенью, песочным пляжем и рыбой. А Технопланктон испытаем индивидуально, или мелкими группами. ;D :warm:
С уважением. КМВ.

ЮраSom

Добавьте в "шапку" списка: дату , время и место.... а то не понятно что где и когда ... а я бы с удовольствием если получится )

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 22 июля 2009, 17:28:08
Ребята, вот сижу думаю, может лучше на Политотдельский пруд? Плата там чисто символическая, по 100 рублей (за уборку мусора), среди плюсов: отличная природа, большая поляна, тенёк, место для купания, рыба там разнообразная. Карта.

Я за повышенные условия комфортности. Я думаю в принципе не главное куда... Главное собраться, половить рыбу, поговорить. И всё это будет лучше, если место будет по комфортнее. ИМХО.

КМВ

Цитата: Дядя Вова от 20 июля 2009, 19:35:13
Ребята из Таганрога, давайте поактивнее, вы же сами просились на совместный выезд, а теперь тишина. :smoke: Я беру с собой котел на 20 литров для ухи, плова. Шашлык по желанию, место все же выбрать надо, в районе Дарьевки вроде бы деревья иногда попадаются... :smoke:
На Дарьевке накладное пребывание с рыбалкой- 1000р с машины берут.
С уважением. КМВ.

КМВ

Цитата: Дядя Вова от 22 июля 2009, 17:28:08
А что там можно поймать? Вроде основной житель там гибрид и попадается мелкий карпик? Правда, давно там не был, может что изменилось?
С уважением. КМВ.

profish

Цитата: КМВ от 22 июля 2009, 19:22:22
А почём у Любы "Технопланктон"? Видел на Морозова в новом магазине "Спиннинг" набор из 3-х цилиндров за 150р. А если по теме, то что мешает организоваться на лимане? В Лотошниках есть прекрасное место с тенью, песочным пляжем и рыбой. А Технопланктон испытаем индивидуально, или мелкими группами. ;D :warm:
Просто у Любы он стоит 120 р.

profish

Цитата: КМВ от 22 июля 2009, 22:25:13
А что там можно поймать? Вроде основной житель там гибрид и попадается мелкий карпик? Правда, давно там не был, может что изменилось?
Там кроме мелкого карасика нифига нету и перется хрен знает куда...

Дядя Вова

Так на чем останавливаемся, на Забакае, это за коровником?

Дядя Вова

1. profish+1
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова
6.DGEK                                                                                                                                           
7. Лазарев

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter