02 февраля 2025, 15:11:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд таганрогских донфишеров

Автор Дядя Вова, 14 июля 2009, 09:29:44

profish

Цитата: Rambrero от 20 июля 2009, 10:32:45
Да посередь поля стоять чет не кайф...
Хозяин-барин. Насильно никто никого не заставляет. Одним словом заявки на участие в рыбалке на Миусе с 1-го на 2-ое августа принимаются до 27.07.09. А то мы так будем сопли размазывать ??? :'( долго и нудно. Категоричней к этому вопросу надо подходить, категоричней...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

V-L-A-D

20 июля 2009, 12:18:54 #46 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 12:21:44 от V-L-A-D
Цитата: Rambrero от 20 июля 2009, 10:32:45
Да посередь поля стоять чет не кайф...

Рома ты же тент собирался брать 4 Х 4 ?!
Да кстати, посреди поля стоять и не обязательно, можно стать где-то сбоку! ;D

Анхен

Цитата: V-L-A-D от 20 июля 2009, 12:18:54
мы в эти субботу-воскресенье стояли под этим тентом 4*4 под деревьями и рядом с речкой, в которой постоянно купались... чуть не крякнули от жары.... а если там будет только тент....
Самая вкусная рыба - пойманная лично

profish

Цитата: V-L-A-D от 20 июля 2009, 12:18:54
По ходу что с тентом мы пролетаем. Помойму как и с рыбалкой, потому как  активности никакой. Ладно чего уж делать, видать не судьба... :'( :'( :'(

profish

Цитата: Анхен от 20 июля 2009, 13:15:16
мы в эти субботу-воскресенье стояли под этим тентом 4*4 под деревьями и рядом с речкой, в которой постоянно купались... чуть не крякнули от жары.... а если там будет только тент....
Ну до указанной даты ещё 2 недели и погода может изменится.

Rambrero

Цитата: profish от 20 июля 2009, 13:16:46
По ходу что с тентом мы пролетаем. Помойму как и с рыбалкой, потому как  активности никакой. Ладно чего уж делать, видать не судьба... :'( :'( :'(

Тент могу дать попользоваться...  ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

profish

Цитата: Rambrero от 20 июля 2009, 14:07:56
Тент могу дать попользоваться...  ;)
Да не тент нам по большому нужен, а общение и хорошая компания, да ушица под водочку, да разговорчики ночные, ну и т.п. Так что хорош ломатся народ!!!! Гоу на Миус с ночёвкой :)

Анхен

Цитата: profish от 20 июля 2009, 15:35:37
Да не тент нам по большому нужен, а общение и хорошая компания, да ушица под водочку, да разговорчики ночные, ну и т.п. Так что хорош ломатся народ!!!! Гоу на Миус с ночёвкой :)
дык кто ж говорит, что нужен какой-то предмет? нужно именно то, о чем ты и говоришь, просто компанией сидеть гораздо приятнее в комфортных условиях, а если нет близкорастущих дров, то на привозных долго не протянешь с разговорчиками :warm:, а водочка на солнце....... :buhalka: :-X.....

;D ;D ;D а! я поняла!  таганрожцы, признавайтесь, наверняка у вас есть места, где есть и водоем, пригодный для купания, и деревья с дровами на берегу, и еще и рыба ловится))))))) просто вы их нам, приезжим из ростова не хотите сдавать! ;D ;D ;D ;D ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Amon

Цитата: Анхен от 20 июля 2009, 15:53:43
;D ;D ;D а! я поняла!  таганрожцы, признавайтесь, наверняка у вас есть места, где есть и водоем, пригодный для купания, и деревья с дровами на берегу, и еще и рыба ловится))))))) просто вы их нам, приезжим из ростова не хотите сдавать! ;D ;D ;D ;D ;D
Я так понял, что нас с profish'ем двое, таганрогских, но при этом мы в "тельняшках". ;D ;D ;D. Бросаемся на баррикады  :o ???, словесные, Rambrero и Анхен, отстаивая Забакай, хотя там действительно жарко, этого я не отрицаю.
Но вот мест, подходящих под все условия (тень, купание, рыбалка), по моим наблюдениям в окрестностях Таганрога не наблюдается. По крайней мере на речке. Есть тенек и купание, нет рыбалки и наоборот.
Так что мы бы сдали с радостью своим такие места, но их нет. Ну, или мне такое не попадалось.

profish

Цитата: Amon от 20 июля 2009, 17:07:57
Я так понял, что нас с profish'ем двое, таганрогских, но при этом мы в "тельняшках". ;D ;D ;D. Бросаемся на баррикады  :o ???, словесные, Rambrero и Анхен, отстаивая Забакай, хотя там действительно жарко, этого я не отрицаю.
Но вот мест, подходящих под все условия (тень, купание, рыбалка), по моим наблюдениям в окрестностях Таганрога не наблюдается. По крайней мере на речке. Есть тенек и купание, нет рыбалки и наоборот.
Так что мы бы сдали с радостью своим такие места, но их нет. Ну, или мне такое не попадалось.
Абсолютно согласен с твоими выводами. Так что я ещё раз повторюсь, до вылазки 2 недели и ситуация с погодой может в корне изменится и надоевшая нам жара может сменится приятной утренней прохладой и не слишком жарким дневным солнцем. А вообще ничего страшного если до  часиков 11-12 дня посидеть под открытым небом. Уверяю потому как сам так делал в этом году неоднократно... Тем более что есть варик опробовать новую снасть на толстолоба, т.е. технопланктон. В нижеуказанной теме на главной странице прочитал про это чудо. У нас на Радуге у Любы видел эти чудо цилиндрики, подготовлюсь и поймаю лобатого... :oops!:

Дядя Вова

Ребята из Таганрога, давайте поактивнее, вы же сами просились на совместный выезд, а теперь тишина. :smoke: Я беру с собой котел на 20 литров для ухи, плова. Шашлык по желанию, место все же выбрать надо, в районе Дарьевки вроде бы деревья иногда попадаются... :smoke:

Лазарев

profish

Цитата: Лазарев от 20 июля 2009, 20:36:13
Всеми руками ЗА!!!!!!!! Я с вами!!!!
Вот, вот наблюдается некоторая активность. Очевидно дождик повлиял, мозги то охладил и пошло дело. ;D ;D ;D

hoha

Цитата: profish от 21 июля 2009, 11:37:38
Вот, вот наблюдается некоторая активность. Очевидно дождик повлиял, мозги то охладил и пошло дело. ;D ;D ;D
Да всё пучком, быстрей бы ехать :warm: ;D ;D

DGEK

Я бы то-же с удовольствием присоеденился! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter