02 февраля 2025, 17:48:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд таганрогских донфишеров

Автор Дядя Вова, 14 июля 2009, 09:29:44

saenko

Цитата: ЮраSom от 22 июля 2009, 20:57:25
Добавьте в "шапку" списка: дату , время и место.... а то не понятно что где и когда ... а я бы с удовольствием если получится )

01.08 - 02.08.2009г., сбор 01.08.2009 в 7-00, район Забакай

1. profish+1
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова
6. DGEK                                                                                                                                           
7. Лазарев
8. saenko + 1 ?

Где то так
Ни хвоста ни чешуи.

dedsvirid

Дядя Вова, предлагаю совместный выезд дон фишеров провести на Миусе в районе Неклиновки. Здесь не так много людей и места свободные в отличии от Забакаев всегла имеются. Могу показать пару тройку мест где можно отлично провести совместный рыбацкий выезд. Можешь приехать ко мне и мы с тобой подберём подходящее место для лагеря.

Анхен

блин, у меня ваш Забакай ассоциируется с Забайкальем! нельзя ж так пугать-то!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Rambrero

Цитата: dedsvirid от 23 июля 2009, 12:00:12
Дядя Вова, предлагаю совместный выезд дон фишеров провести на Миусе в районе Неклиновки. Здесь не так много людей и места свободные в отличии от Забакаев всегла имеются. Могу показать пару тройку мест где можно отлично провести совместный рыбацкий выезд. Можешь приехать ко мне и мы с тобой подберём подходящее место для лагеря.

Если я правильно понимаю та и рощица есть...?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

profish

Цитата: saenko от 23 июля 2009, 11:52:36
01.08 - 02.08.2009г., сбор 01.08.2009 в 7-00, район Забакай

1. profish+1
2. hoha + 1 ?
3. Rambrero
4. Анхен
5. Дядя Вова
6. DGEK                                                                                                                                           
7. Лазарев
8. saenko + 1 ?

Где то так
Не в 7.00 в субботу это рановато. Я думал так часиков в 12-13 примерно.

И надо полагать что выезд Донфишеров делится на два лагеря? Первоначальным предложением был Забакай, так что предлагаю голосование, и поверьте мне что ни на Троицком, ни на Неклиновке мы даже на уху хрен чего впоймаем...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

bs

Блин, блин. Хочу поехать, но ситуация с намеченной датой пока не однозначная. В это время скорее всего буду не в Таганроге.  :'(

kostya

Если собиретесь на миус я присоеденяюсь а то у меня мой мустанг умирает больше 50верст страшно ездить. С меня пол мешка жмыха не считая беленькой.

saenko

Цитата: profish от 23 июля 2009, 15:28:43
Первоначальным предложением был Забакай, так что предлагаю голосование, и поверьте мне что ни на Троицком, ни на Неклиновке мы даже на уху хрен чего впоймаем...

На все 100% согласен с Алексеем (Profish) на Троицком и Неклиновке делать нечего.
Я за Забакай.
Забакай +1 голос
Ни хвоста ни чешуи.

Лазарев

Можно приехать к 7 00, а кто не может пусть позже подтягиваются. Мне лично все равно куда ехать, главное что бы люди хорошие были :)

hoha

VPD

Цитата: saenko от 23 июля 2009, 17:17:52
На все 100% согласен с Алексеем (Profish) на Троицком и Неклиновке делать нечего.
Я за Забакай.
Забакай +1 голос
Полностью поддерживаю, тем более не все на пруд смогут попасть(доехать).
Я за Забакай, но боюсь зарекаться(не первый раз пролетаю) :'(

profish

Забакай +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1. Вот теперь всё понятно, едем на Забакай. А по поводу того во сколько будет начало мироприятия так давайте так и сделаем кому во сколько удобно, а там на берегу встретимся. А вообще можно поделится на группы и к примеру первая группа в 7.00 вторая в 12.00 третья в 15.00 и все остальные к вечеру... Ну это примерно по времени, можно изменить кому как надо. А вообще на Забакае не потеряемся так что можно каждый сам по себе, но лучше коллективно...

profish

Господа не отбрыкивайтесь от Забакая, посмотрите примерный прогноз погоды, всё будет в ажуре. Погодка должна сдать свои позиции в отношении жары.

saenko

Что то совместный выезд донфишеров получается как указано в теме, сугубо Таганрогским. Ростов присоединяйся. Народ давайте поактивнее, до мероприятия осталось чуть больше недели.
Ни хвоста ни чешуи.

kostya

Господа введите в курс что такое Забакай может я его знаю под другим названием.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter