08 февраля 2025, 23:35:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд таганрогских донфишеров

Автор Дядя Вова, 14 июля 2009, 09:29:44

Дядя Вова

14 июля 2009, 09:29:44 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 11:42:21 от Дядя Вова
Давно обещал создать эту тему, но все времени не было, и вот - приглашаю таганрогских донфишеров на совместную рыбалку. Давайте выберем место, время выезда и вперед на рыбалку!!! :) Предлагаю обсудить 1-2 августа, река Миус. :smoke:

Rambrero

Цитата: Дядя Вова от 14 июля 2009, 09:29:44
Давно обещал создать эту тему, но все времени не было, и вот - приглашаю таганрогских донфишеров на совместную рыбалку. Давайте выберем место, время выезда и вперед на рыбалку!!! :) Предлагаю обсудить 1-2 августа, река Миус. :smoke:

Ростовских в гости принимаете??  ;) ;D

На Миусе ни разу не был, а хотелосьбы...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

V-L-A-D

Цитата: Rambrero от 14 июля 2009, 10:11:31
Ростовских в гости принимаете??  ;) ;D

На Миусе ни разу не был, а хотелось бы...

Аналогично...... ;)

Rambrero

Так может тогда "Совместный выезд Ростовских и Таганрогских донфишеров"!?  :) :company:  :spin::buhalka: :drinks:

вова

Цитата: Rambrero от 14 июля 2009, 10:46:48
Так может тогда "Совместный выезд Ростовских и Таганрогских донфишеров"!?  :) :company:  :spin::buhalka: :drinks:
совместный выезд на миус :) и усё
In My Humble Opinion

Дядя Вова

Давайте просто совместный выезд тогда организуем! Ехать из ростова около 70-80 км. Выезжаем в пятницу вечером и вперед на природу!!! Надо только место получше найти. :smoke:

Rambrero

Цитата: Дядя Вова от 14 июля 2009, 11:20:02
Давайте просто совместный выезд тогда организуем! Ехать из ростова около 70-80 км. Выезжаем в пятницу вечером и вперед на природу!!! Надо только место получше найти. :smoke:

Вот так провильно.

А касательно места, это к тем кто там был...

profish

Готов принять активное участие в этом "бедламе". Только для начала надо определится, если Вас интерисует рыбалка с отдыхом в виде деревьев на берегу, травки там и т.п., то заверяю сразу, либо рыбалка либо травка. Обьясню почему, в тех местах где можно поймать рыбку на уху и на закоптить, нет деревьев. Где есть деревья и травка, нет рыбки. Поэтому выбирать Вам. Но могу заверить что там где нет деревьев отдохнуть тоже можно хорошо. Берег чистенький, подход к воде нормальный и самое главное из за отсутствия деревьев напрочь отсутствуют клещи и вездесущие зелёные комарики. Но есть одно но, я смогу учавствовать на 99.9% потому как может поступить предложение поехать на Волгу или на Ахтубу, сами понимаете от такого предложения отказываться глупо. Но чтобы там не случилось я готов всё показать и принять участие в подготовке. Но я думаю что это будет после 1 и 2-го августа. Так что есть шанс отличится. На уху поймаем по любому, а отдыхать везде хорошо...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Анхен

Цитата: profish от 14 июля 2009, 14:26:34
... надо определится, если Вас интерисует рыбалка с отдыхом в виде деревьев на берегу, травки там и т.п., то заверяю сразу, либо рыбалка либо травка. Обьясню почему, в тех местах где можно поймать рыбку на уху и на закоптить, нет деревьев. Где есть деревья и травка, нет рыбки. Поэтому выбирать Вам....

чевой-то мне кажется, что надо делать акцент на деревцах и цветочках.... потому как в данном "бедламе" главное - не рыбалка, а общение, а оно на жаре .... нездорово может оказаться :rusdeg:

а на уху действительно наскребем в любом случае   :rybak1:

Самая вкусная рыба - пойманная лично

profish

Цитата: Анхен от 14 июля 2009, 16:57:30
чевой-то мне кажется, что надо делать акцент на деревцах и цветочках.... потому как в данном "бедламе" главное - не рыбалка, а общение, а оно на жаре .... нездорово может оказаться :rusdeg:а на уху действительно наскребем в любом случае   :rybak1:
Тут ещё вот какая колбаса. Можно поехать в район троицкого там и деревца и Миус рядом и рыбки на уху в принципе поймать можно. Но если опять таки рыбачить всем то прогалин там не так уж и много и народу придётся разбредаться по берегу чтобы посидеть у удочки, и соответственно бросать все снасти чтобы подойти к столу. А там где местность открытая и всё видно, с этим делом попроще будет. Просто ближе к дате надо посмотреть на погоду и потом всё решать, если температурабудет 25-27 то можно смело на открытой местности и ничего страшного не произойдёт. Тем более что едем с ночёвкой и до обеда следующего дня думаю управимся... А вот у меня есть ещё предложение поехать с пятницы на субботу т.е. с 31 на 1-ое. Кто сможет раньше, кто попозже подтянется. и воскресенье свободное и людей впятницу поменьше будет. Но это как одно из предложений, кому как удобно. Поэтому решение надо принимать коллективно...

Дядя Вова

Так чего, будем организовывать выезд, али нет? :D Таганрогские донфишеры, не слышу поддержки! Предлагайте места, я вот на днях в гугле пробью, где нам лучше остановиться, можно в районе дарьевки, можно выше - за матвее-курганом. На троицком не вариант, там народу кучи, весь таганрог там, музыка, пьяные базары, купания с визгом, я думаю мы будем не в восторге. :smoke:

profish

Цитата: Дядя Вова от 15 июля 2009, 00:06:59
Так чего, будем организовывать выезд, али нет? :D Таганрогские донфишеры, не слышу поддержки! Предлагайте места, я вот на днях в гугле пробью, где нам лучше остановиться, можно в районе дарьевки, можно выше - за матвее-курганом. На троицком не вариант, там народу кучи, весь таганрог там, музыка, пьяные базары, купания с визгом, я думаю мы будем не в восторге. :smoke:
А чего там за Матвеев-Курганом делать? Я предлагаю в Забакай. Места найдутся, купаться так там никто никогда не купется. Ну в общем смотрите сами я своё предложение внёс, рассматривайте, оценивайте...

Amon

Согласен с profish. Забакай - хорошее место. А по поводу тени, то насколько я понял из фото в Апаринке, у кого-то есть навесик, а также наверное есть пляжные зонты. Только надо кого-то посылать заранее, с 50-ю спиннингами, чтобы "забить" все прогалы. ;D ;D ;D В крайнем случае толпой понаделаем новые прогалы. ;D ;D ;D

hoha

Цитата: Amon от 15 июля 2009, 12:44:41
Согласен с profish. Забакай - хорошее место. А по поводу тени, то насколько я понял из фото в Апаринке, у кого-то есть навесик, а также наверное есть пляжные зонты. Только надо кого-то посылать заранее, с 50-ю спиннингами, чтобы "забить" все прогалы. ;D ;D ;D В крайнем случае толпой понаделаем новые прогалы. ;D ;D ;D
Цитата: profish от 15 июля 2009, 10:16:37
А чего там за Матвеев-Курганом делать? Я предлагаю в Забакай. Места найдутся, купаться так там никто никогда не купется. Ну в общем смотрите сами я своё предложение внёс, рассматривайте, оценивайте...
поддерживаю полностью!!!!

profish

15 июля 2009, 15:24:22 #14 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 15:59:45 от profish
Гэй в Забакай. Там хоть есть маза чего нить спаймать :eat1: А по поводу местов, так это можно немножко пораньше ломануть где то часиков в 12-13 потому как из практики больше никто не стоит особенно кто с ночи, и по прогалам тычки, спининги, шмотки, стулья раскидать и места нам хватит с головой. Тем более больше чем уверен будет как всегда, собираться будет толпа а поедет ровно половина. Так что давайте создавать списочек и в него записываться. Желательно кто сомневается ставить после ника или имени ????Так картина мне кажется будет ясней. И так список:
1. profish+1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter