02 февраля 2025, 12:59:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд таганрогских донфишеров

Автор Дядя Вова, 14 июля 2009, 09:29:44

profish

Так народ, не забываем что вместе с нами на рыбалку едут необходимые для нас вещи, т.е. скарб. У кого что есть ит кто что сможет взять? Значит я могу взять чайник, казан с треногой (только у меня на 20 литров, но я думаю что это наооборот хорошо мешать удобно, да и можно побольше наварить и утром так из чашечки холодненькую)стол раскладной. Если у кого то есть возможность привезти дров то это приветствуется, если нет то придётся покупать(одна вязанка 50р.) Ну и поехали дальше. Да к стати мангал брать не надо у на есть приспособа и под шашлык и под чайник. А вот ещё что, с мясом можно не заморачиваться, во первых дороговато и гемор его замачивать. Есть варик прикупить сарделек "гидропресовских" они мясные и после того как пожаришь они получаются с корочкой и внутри сочные до немогу. Так что думайте, если шашлык, так шашлык, только тогда нужно будет ответственное лицо для этой процедуры...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Анхен

Цитата: profish от 16 июля 2009, 09:38:27
...Если у кого то есть возможность привезти дров то это приветствуется, если нет то придётся покупать(одна вязанка 50р.) ...
а что, дрова там совсем не растут?  ???
Самая вкусная рыба - пойманная лично

profish

profish

Цитата: Rambrero от 16 июля 2009, 10:04:04
У меня есть тент 4х4 метра.
Просто тент, или всё к нему чтобы натянуть? Если полный комплект, то бери обязательно...

Анхен

Цитата: profish от 16 июля 2009, 13:06:41
Просто тент, или всё к нему чтобы натянуть? Если полный комплект, то бери обязательно...

гы, к нашему к тенту как раз дрова нужны... длинные.....

profish

Цитата: Анхен от 16 июля 2009, 13:12:14
гы, к нашему к тенту как раз дрова нужны... длинные.....
Это уже хуже. Но всё равно чего нить придумаем. У меня у товарища столярка своя, я думаю в 4-х то брусочках не откажет, а к ним взять несколько метров шпагата и брусочки на растяжку, а то ветерком сдует енти палочки...

Анхен

Цитата: profish от 16 июля 2009, 13:50:04
Это уже хуже. Но всё равно чего нить придумаем. У меня у товарища столярка своя, я думаю в 4-х то брусочках не откажет, а к ним взять несколько метров шпагата и брусочки на растяжку, а то ветерком сдует енти палочки...
4 брусочка - это хорошо))) а на растяжку не брусочки, а обычные палаточные колышки вполне подойдут

profish

Цитата: Анхен от 16 июля 2009, 13:54:41
4 брусочка - это хорошо))) а на растяжку не брусочки, а обычные палаточные колышки вполне подойдут
Я за колышки на растяжку ничего не говорил, я только продлинные под тент. А тк то да с палатки подойдут на растяжку, на углы растянуть и всё будет нормально... Только где их взять?

Анхен

Цитата: profish от 16 июля 2009, 14:56:29
... Только где их взять?

дык надо трясти означенную столярку знакомую))) причем хорошо трясти, может там и дрова найдутся)))

profish

Цитата: Анхен от 16 июля 2009, 15:00:32
дык надо трясти означенную столярку знакомую))) причем хорошо трясти, может там и дрова найдутся)))
Да дрова то найдутся, только вот всё я просто в машину не впихну. Ежели кто из Таганржцев соизволит подобрать дровишки то я напилю и вмешочек сложу. Так что отзовись Таганрог, кто дровы подберёт?

Amon

Сначала надо все-таки определиться с датой и днем недели: будет ли это с пятницы 31-го на воскресенье 2-е, либо все-таки с субботы 1-го на воскресенье 2-е. А там будем решать про подвоз дровишек. В тяпницу я работаю и в 12-13 никак не смогу их подвезти (минимум в 19-20), хоть и живу в Таганроге.

profish

Я всё таки думаю что нужно пораньше выехать в субботу, тка как в пятницу не все смогут, да и пока после работы все соберёмся это часов в 24.00 только к речке подтянемся и потом ночью там лазий всё расставляй, цепляй и т.д.  тем более Ростовчане вообще к утру приедут.  С 1-го на 2-ое с 12.00 думаю самое то будет. Так что давайте так и будем планировать.

profish

А чё тихо та так? Что уже никто никуда не едет? До даты осталось 2 недели. Едем значит едем, не едем значит я буду планы менять...

Rambrero

Да посередь поля стоять чет не кайф...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter