15 августа 2026, 03:04:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Бох

Цитата: greek от 23 декабря 2015, 12:04:14
Х.З., была у меня семага.
Так вот стояли там шипы. Не знаю, толку мало было.
Один раз на Ворошиловском мосте закрутило при небольшом снежном покрытии, что интересно скорость была около 40, и на тормоз резко не жал.
А скока раз буксовал на подъемах не считал... Бывало, только если сзади кто-то подтолкнет то едет. Короче, останавливаться на подъеме крайне запрещено.   
т.е. Ему липучку брать? :crazy: ;D

Plaha

Один раз на Ворошиловском мосте закрутило при небольшом снежном покрытии, что интересно скорость была около 40, и на тормоз резко не жал.
А скока раз буксовал на подъемах не считал... Бывало, только если сзади кто-то подтолкнет то едет. Короче, останавливаться на подъеме крайне запрещено.   

вечный спор :).
но для себя вывод сделал, авто с одним приводом -шипы, если 4Х4 тогда липучка вполне сойдёт.
не раз в Ростове при подъёме в горку  спасали шипы, в то время когда липучка пробуксовывала и авто стояло на месте.

gaz

Купил шипованную резину. Жду зимней погоды. Потом отпишусь.

greek

рыбак68

Цитата: Plaha от 23 декабря 2015, 12:14:03
но для себя вывод сделал, авто с одним приводом -шипы, если 4Х4 тогда липучка вполне сойдёт.
+++
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dolomann

Цитата: Plaha от 23 декабря 2015, 12:14:03
вечный спор :).
не раз в Ростове при подъёме в горку  спасали шипы, в то время когда липучка пробуксовывала и авто стояло на месте.
никогда не поставлю липучку на тяжелый рамный сарай 4*4.
прикинь, две тонны на липучке в гололед.. :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 23 декабря 2015, 21:57:48
а теже 2т на шипах как на коньках без гололёда :o 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: gaz от 23 декабря 2015, 20:42:33
Купил шипованную резину. Жду зимней погоды. Потом отпишусь.
переезжай на север ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 23 декабря 2015, 21:57:48
прошлую зиму отьездил на липучке ни разу не подвела,потому как боюсь две тонны на шипах по асфальту  ;D ;D

Бох

SaZaN75

Цитата: amigos от 23 декабря 2015, 22:00:16
опередил :)

Dolomann

Цитата: amigos от 23 декабря 2015, 22:00:16
тыж не забывай, что еще прокладка между рулем и сиденьем адекватная должна быть..
Цитата: SaZaN75 от 23 декабря 2015, 22:01:43
прошлую зиму отьездил на липучке ни разу не подвела,потому как боюсь две тонны на шипах по асфальту  ;D ;D
моему сараю бы да мицубишевскую трансмиссию а не парттайм.. или у тебя простая трансмиссия?
Цитата: Бох от 23 декабря 2015, 22:01:51
Некуй по зиме ездить ;D
тоже вариант)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 23 декабря 2015, 22:04:09
тыж не забывай, что еще прокладка между рулем и сиденьем адекватная должна быть.. моему сараю бы да мицубишевскую трансмиссию а не парттайм.. или у тебя простая трансмиссия?тоже вариант)))
с таким раскладом на липухе в гололёд ишо проще будет ;)  а гололёд у нас реже чем асфальт,а в этом году и подавно не видица ;D ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 23 декабря 2015, 22:04:09
тыж не забывай, что еще прокладка между рулем и сиденьем адекватная должна быть.. моему сараю бы да мицубишевскую трансмиссию а не парттайм.. или у тебя простая трансмиссия?тоже вариант)))
ну не как у Сергея, суперселекта нема :( в обычной жизни задний привод подключаемый передний до 80 кмч ну и понижайка

Dolomann

Цитата: amigos от 23 декабря 2015, 22:06:14
с таким раскладом на липухе в гололёд ишо проще будет ;)  а гололёд у нас реже чем асфальт,а в этом году и подавно не видица ;D ;D ;D ;D
отож я и не достаю из гаража шипы, на мудах катаю))))
Цитата: SaZaN75 от 23 декабря 2015, 22:08:46
ну не как у Сергея, суперселекта нема :( в обычной жизни задний привод подключаемый передний до 80 кмч ну и понижайка
понял, как у меня,  но все равно очково на липучке...

ну, у мну щас хомяк на липучке- покатаем зиму, посмотрим как оно будет, он гад тоже не пушинка, 1.6 тонны..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte