14 августа 2026, 08:37:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

amigos

Цитата: golf3 от 07 сентября 2015, 22:23:07
Да от резины угол привода практически не меняется если поднятая то да,я на днях менял гранату посмотрел в бортовой журнал,замена была в 12 году и то если бы пыльник не проебал все было бы хорошо,но то таке)))
ну дык про резину нихто и не говорит :)  просто чтоб поставить высокую резину в стандартные арки, нужен лифт,а лифт выше 2см это смэрть приводам,особенно на русиш афтопром
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

у меня на ШЕВИ лифт 3см,как везде пишут типа не критичен, херрра с два :)   за три месяца подошёл писец внутренним шрузам,стали щёлкать на кочках,а на переднеприводных вазах после лифта в 2см даже и 3месяца ездить не нннада ;D ;D ;D

Бох

Цитата: amigos от 07 сентября 2015, 22:29:37
у меня на ШЕВИ лифт 3см,как везде пишут типа не критичен, херрра с два :)   за три месяца подошёл писец внутренним шрузам,стали щёлкать на кочках,а на переднеприводных вазах после лифта в 2см даже и 3месяца ездить не нннада ;D ;D ;D
на вазах переднеприводных лифт это под амортизатор домик и резинку под пружину толстую ;D и едешь лицом в асфальт смотришь ;D

amigos

Цитата: Бох от 07 сентября 2015, 22:35:31
на вазах переднеприводных лифт это под амортизатор домик и резинку под пружину толстую ;D и едешь лицом в асфальт смотришь ;D
;D ;D ;D   зато привода не ломаюца и у багажнег можна мяшок картохи кинуть ;D

graf

Машина прошла 140 тысч, только поменял оба шруса. Да и пора резину менять. И хотца по выше, шоба застрять по дальше. ;D
Всем спасибо за дискуссию. Завтра еду за 185/65/14, ставлю и потом смотрим на последствия.
Всем удачи.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Бох

Цитата: amigos от 07 сентября 2015, 22:37:10
;D ;D ;D   зато привода не ломаюца и у багажнег можна мяшок картохи кинуть ;D
я еще вспомнил у типа на семерке еще ухо к амортизатору приварено было и на мосту пружина к кузову стояла :D вот то не реальный лифт был ;D
З.ы. По теме резины..имхо вообще ничего не поменяется насчет повыше и подальше..

amigos

Цитата: Бох от 07 сентября 2015, 22:44:05
я еще вспомнил у типа на семерке еще ухо к амортизатору приварено было и на мосту пружина к кузову стояла :D вот то не реальный лифт был ;D
З.ы. По теме резины..имхо вообще ничего не поменяется насчет повыше и подальше..
на боевых нивах у нас по две пружины ставят и хомутами скручивают,с полтоной бензина ишо так и неплохо идет по полям,но пустая это жесть :o   грохот слышно километров за 5 ;D ;D ;D

Бох

Цитата: amigos от 07 сентября 2015, 22:47:31
на боевых нивах у нас по две пружины ставят и хомутами скручивают,с полтоной бензина ишо так и неплохо идет по полям,но пустая это жесть :o   грохот слышно километров за 5 ;D ;D ;D
;D значит то боевая семерка была

amigos

Цитата: Бох от 07 сентября 2015, 22:53:28
;D значит то боевая семерка была
цвэта бакляжян  ;D ;D ;D

graf

Цитата: Бох от 07 сентября 2015, 22:44:05
Я думаю 4-5 см будут не лишними к 16,5 заявленным заводом. А это ужо луче  ;)
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Бох

Бох

Цитата: graf от 07 сентября 2015, 22:58:07
Я думаю 4-5 см будут не лишними к 16,5 заявленным заводом. А это ужо луче  ;)
4-5см чего?

amigos

Цитата: Бох от 07 сентября 2015, 22:59:03
да..только белий ;D
приора ;D флэшька мэшька зэлэнь шмэлень,таворот маму делял

amigos

Бох

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte