14 августа 2026, 00:40:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

borman

07 июля 2015, 16:13:48 #705 Последнее редактирование: 07 июля 2015, 16:16:45 от bormanb
Цитата: Dolomann от 07 июля 2015, 16:06:47
а зачем добавлять ИМХО? тыж эта,  самое первое предложение прочти))))))

зимняя хакка- я хз как она на пузотерках но джиповая- гавнищще полное в плане шишек и прочего, удары- не держит. Гребет это да, достойно.
Но она сама по себе должна быть крепче, учитывая что такие размеры на легкие жигули явно не ставят..
Блин, теперь вот надо  колеса купить в пару к тем что есть- но отдавать свыше 10 тр за скат который будет месяц ездить- меня жаба давит, буду что то другое искать..

какая Дайна Про- МТ или АТ?

А на пузотерке мне кста очена нра НордФрост 5...
шипы тока вываливаются быстро- но едет очень зачотно даже без них, учитывая даже что у мну автомат..
Ну х.з. у меня как раз на жипах Хакка она и ходит. И ни одной проблемы. В отличие от шипованного Мишлена.
А ханкук такой-Hankook Dynapro HP

Dolomann

Цитата: bormanb от 07 июля 2015, 16:13:48
Ну х.з. у меня как раз на жипах Хакка она и ходит.
А ханкук такой-Hankook Dynapro HP
понял, не, не моё, это шоссейка..
я на мудах катаю)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

Цитата: Dolomann от 07 июля 2015, 16:15:37
понял, не, не моё, это шоссейка..
я на мудах катаю)))
Шо такое Муды и какой у вас жип?

Dolomann

Цитата: bormanb от 07 июля 2015, 16:20:14
Шо такое Муды и какой у вас жип?
рамный Исузу Трупер с парттаймом, муды- резина МТ, (Mud Terrain) ща такая стоит:

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

Цитата: Dolomann от 07 июля 2015, 16:26:54
рамный Исузу Трупер с парттаймом, муды- резина МТ, (Mud Terrain) ща такая стоит:

Ну это конечно жестко. Настоящий рыбацкий машин.

Dolomann

Цитата: bormanb от 07 июля 2015, 16:30:33
ну, если воспринимать ваши слова буквально)))) то я бы не сказал что жестко- наоборот, изза высокого профиля машина едет заметно мягче чем на предыдущей Кумхо ВЕнтура АТ, ямы и дохлые полицаи проезжаются намного легче (порой вообще не торможу на них) и+ в грязи- уверен на все 100%..
Единственные минусА- увеличился на литр- полтора расход и в диапазоне 85-95 км/ч шашки гудят в резонансе.
Но так как я гоняю по трассе быстро- этот вой не достает ;D

Den_161

Взял на лето хакагрин за 15 тыс пробега, на ведущих колесах, осталась цифра 5, на мой взгляд очень быстро стирается, меня предупреждали, но я не думал что настолько быстро. Выбирал из соображений - чтобы не гудела. Дорогу держит хорошо. Залетал в ямы, налетал на бордюры - пока без шишек. Но больше такую не куплю!

Ветер

Тут дело не куплю-некуплю ,просто производители начали делать резину на сезон,и всё...
На грузовики так же,мировая тенденция.

Dolomann

Цитата: Ветер от 07 июля 2015, 17:45:14
Тут дело не куплю-некуплю ,просто производители начали делать резину на сезон,и всё...
На грузовики так же,мировая тенденция.
эта, за два сезона без вынимачки я те покрышки  что на фото выше укатал впополам.. я и зимой катаюсь на мудах, 2 зимы уже..
так что я хз...

Den_161

Ну не знаю, до хакагрин была кама евро :crazy: так после пробега 110 тыс. протектор еще был живой, только чета спускала постоянно по диску ;D, ну и контроль дороги оставлял желать лучшего ;D

Kolombo

Цитата: Dolomann от 07 июля 2015, 16:26:54

Грузик на 20 гр чтоли  ???

amigos

Цитата: Kolombo от 09 июля 2015, 02:23:10
это боковой зацеп ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: bormanb от 07 июля 2015, 16:30:33
хтоб ишо на рыбалку на нём ездил ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: Kolombo от 09 июля 2015, 02:23:10
на такие покрышки 150 гр на колесо- это не много..
тут же надо понимать что скаты поболя размерами чем на некоторых грузовичках..
Цитата: amigos от 09 июля 2015, 08:47:26
хтоб ишо на рыбалку на нём ездил ;D
ты мне путевые листы подписываешь, или чо?

Kolombo

Цитата: Dolomann от 09 июля 2015, 09:07:33
на такие покрышки 150 гр на колесо- это не много..
тут же надо понимать что скаты поболя размерами чем на некоторых грузовичках..ты мне путевые листы подписываешь, или чо?
да куда уж нам  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte