26 мая 2026, 11:38:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

ak70

Цитата: SergV от 06 марта 2014, 17:28:28
Всем откликнувшимся СПС! ;)
Если есть еще советы, то давайте, буду благодарен, так как пока не определился с выбором! :D
у меня 2сезона Хакка Грин отличная резина такая же ещё  у нескольких моих знакомых косяк один мягче Туранзы соответственно износ больше,а от бюджетной резины давно отказался не стоит  эта экономия того
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

андрей р

ага, на третий сезон ждите сюрпризов, у меня вся микрошишками пошла, слабая боковина у нее. В остальном хороша, но свой срок не доживает

Бох

Цитата: андрей р от 23 марта 2014, 22:33:30
ага, на третий сезон ждите сюрпризов, у меня вся микрошишками пошла, слабая боковина у нее. В остальном хороша, но свой срок не доживает
если про нокиан, то у меня через пару месяцев боковины ползли как порезы.. На трёх колёсах из 5

андрей р

да уж, мне более повезло - два сезона нормуль :)

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

TOYOTA

Немного юморно сравнить японнскую резину Yokohama  с камой-евро)))

Если есть сомнения могу прокатить на довольно быстром авто с резиной Yokohoma Decibel
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

L0Ki

Цитата: TOYOTA от 24 марта 2014, 23:05:30японнскую резину Yokohama
Сейчас Yokohama продается российского производства, в подавляющем большинстве.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Водяной

Цитата: L0Ki от 23 марта 2014, 14:44:06
Все, купил Toyo Proxes CF1, будем теперь посмотреть
на мой взгляд, отличный выбор, эксплуатировал Toyo Tranpath s1, понравилась намного больше Бриджа DMV1, и износостойкая, и дорогу держала

Цитата: L0Ki от 24 марта 2014, 23:17:33
Сейчас Yokohama продается российского производства, в подавляющем большинстве.
это не всегда показатель отсутствия качества

Бох

Цитата: L0Ki от 24 марта 2014, 22:57:48
А всего сколько?
не понял вопроса..всего пять колёс было первое когда полезло купил новое думал порезал..

Бох

Цитата: TOYOTA от 24 марта 2014, 23:05:30
юморно сравнить японнскую резину Yokohama  с камой-евро)))

Если есть сомнения могу прокатить на довольно быстром авто с резиной Yokohoma Decibel
цена какая?я не знаю что это за резина потом посмотрю, бюджетные варианты сравнивал, производят на старом оборудовании в РФ.. Резина морально устарела лет 5-10 назад.. Как пример акцент и приора ;D у нас передовые технологии а корейцы слили оборудование ;D имхо

TOYOTA

25 марта 2014, 12:22:24 #595 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 12:24:08 от TOYOTA
Цитата: Бох от 25 марта 2014, 09:51:14
цена какая?я не знаю что это за резина потом посмотрю, бюджетные варианты сравнивал, производят на старом оборудовании в РФ.. Резина морально устарела лет 5-10 назад.. Как пример акцент и приора ;D у нас передовые технологии а корейцы слили оборудование ;D имхо

Что есть старое оборудование ??? Что есть новое ? Технология производства не меняется каждый год. Меняется состав резины, протектор, корд. Неоднократно покупал Йокогаму Цдрайв и был доволен. Боковина крепкая, зацеп сносный. Вы резину на болит что-ли выбираете ? Что за автомобиль ?

Про Децибел, это  Yokohama S.drive  только японский.

Бох

Цитата: TOYOTA от 25 марта 2014, 12:22:24
Что есть старое оборудование ??? Что есть новое ? Технология производства не меняется каждый год. Меняется состав резины, протектор, корд. Неоднократно покупал Йокогаму Цдрайв и был доволен. Боковина крепкая, зацеп сносный. Вы резину на болит что-ли выбираете ? Что за автомобиль ?

Про Децибел, это  Yokohama S.drive  только японский.
причём тут болид.. Для болида пока на данный момент лучшая тойо 888. Когда я начинал ездить был доволен и россавой с баргузином)))старое оборудование для производства шин подозреваю что матрицы (я не знаю сути производства) протектор тоже ведь меняется..станки ..и т.п.

TOYOTA

Цитата: Бох от 25 марта 2014, 13:47:14
причём тут болид.. Для болида пока на данный момент лучшая тойо 888. Когда я начинал ездить был доволен и россавой с баргузином)))старое оборудование для производства шин подозреваю что матрицы (я не знаю сути производства) протектор тоже ведь меняется..станки ..и т.п.

Да ? А я бы сказал что намного лучше будет Pirelli Torro Nero Stradale  или  Michelin Pilot Sport 3.  Ибо "пацанский" 888 и не менее пацанский Yokohama Advan-01 заканчивают работу при малейшем намеке на дождь :) Весь ньюанс в том что при выборе резины, удочки, машины итд итп - Каждая лягушка хвалит своё болото. Продаваны тоже физически не могут значть что лучше, на всем не ездили же.
И еще разина ведет себя по разному при разной нагрузке. Для примера приведу свои авто, на хонде цивик 8 Мишлен Пилот Спорт3 вообще не цеплялась, а вот на  SAAB 9-3 MY08 работала прекрасно, машина тяжелее.

При покупке резины на "поездить" а не для агрессивного стиля, бездорожья, и безумно низкого профиля просто читайте что народ пишет боковину и зацеп при мокрой дороге. Остальные параметры не столь важны. Ибо 15 колеса как правило стоят на дешевых тачках - поэтому шумность резины сильно не поправит общей картины шума авто, сопротивление качению, расход топлива.. Я вас умоляю. Класс резины должен соответствовать классу авто. Нет смысла покупать Нокиан на Нексию. Разницы с заводским континенталем не будет.

Для себя определил что Yokohama C.Drive  зачетная покрышка "на каждый день". Были Континентали PremiumContact2 R16  и  SportContact3 R18 -  однозначно, и то и то блёвань! Премиум сначала был заменен за Ёку Цдрайв после 80 тысяч заменен на МишуПилота Спорт3. Континенталь Спорт3 был заменен на дорогущую не продаваему в России  Pirelli Torro Nero Stradale (18тыр за скат) - была продана местному маньяку на GTRe. А затем на тот же МишаПилотСпорт3. Сейчас катаю на Камри 3.5 277лс на Ёке Децибел - хорошая резина, звезд с неба не хватает, я ей доволен.

Бох

Чегото вас понесло))тогда уж Микки Томсон ;)Мишлен пилот спорт согласен что кайфовая резина.. Но вы ведь про болиды стали говорить)) насчёт нексии не согласен вообще.. С таким подходом можно и бензин 76 наливать.. Сами пишете что параметры резины зависят от зацепа и т.д. и т.п. и потом говорите что разницы от Континентал не будет? Зачем ставили себе мишку и Пирелли если разницы нет? Не вижу вообще логики :o

TOYOTA

25 марта 2014, 15:00:23 #599 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 15:02:00 от TOYOTA
Цитата: Бох от 25 марта 2014, 14:57:50
Чегото вас понесло))тогда уж Микки Томсон ;)Мишлен пилот спорт согласен что кайфовая резина.. Но вы ведь про болиды стали говорить)) насчёт нексии не согласен вообще.. С таким подходом можно и бензин 76 наливать.. Сами пишете что параметры резины зависят от зацепа и т.д. и т.п. и потом говорите что разницы от Континентал не будет? Зачем ставили себе мишку и Пирелли если разницы нет? Не вижу вообще логики :o

Как нет разницы ? Написал же Континенталь - блёвань! Пирелли сменил на Мишлен ибо выпросил хороший друг себе на Nissan GT-R  ему нужнее)

Про разницу с континенталем - имел ввиду комфорт, нужно было уточнить.

Про M/T и  Hosier это уже сугубо спортивная резина, не подходящая под гражданскую езду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte