28 мая 2026, 06:14:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Бох

Цитата: Archi от 18 июля 2014, 21:21:12
  Посмотри здесь ,на себя обувку глядел(гудричи МТ 31е ) .....почти на 4000 рэ (с комплекта )было дешевле ,чем у нас самая дешовая .... я званил туда ,- это боза ,осюда и цены .....
http://rostov.sa.ru/shops/850145/
Саня пост с апреля..

A777

Michelin Latitude X-Ice North кто-нибудь юзал такую? На сайте большинство отзывов положительные, цена гуманная (по крайней мере вписывается в мой бюджет)
http://rostov.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/michelin/262_-_Latitude%20X-Ice%20North.html#description
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

sad

о мишлине грят шибко мягкая на истирание - во всяком случае о летней

Бох

Цитата: sad от 18 июля 2014, 23:04:55
кто говорит?у меня Мишлен энерджи прошёл около 100 тыс.ещё был в вменяемом состоянии..пилот экзальто в режиме газ-тормоз в пол 15 тыс.был как новый..

Игорь.Н

Цитата: sad от 18 июля 2014, 18:36:55
hankook  очень хороша -цена качество . на спортэйдже ездил . новый хозяин тоже доволен . 4x4  в шашечку в наших краях и лето грязь и зима горы . лед конечно как люба не шипованная не возьмет по полной. а так конечно  хаккапелита 7 шипы  - эту зиму  откатал - тока положительные эмоции. что раньше была проблема -сейчас не замечаешь)))
Надо модель уточнять,которая на лачетти идёт,гавно: шумная и быстро изнашивается.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Игорь.Н

На той неделе покупал резину,самая низкая цена была в интернет магазине Шина в машине.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

sad

по поводу hankook -= джипова 4X4 . сейчас не могу сказать точно .2-3 года назад)))

SCHUKAR

Цитата: sad от 18 июля 2014, 23:04:55
у меня зимняя шиповка Мишлен отходила тыщ 70
был очень доволен

Моцарт

Цитата: Бох от 18 июля 2014, 23:21:34
кто говорит?у меня Мишлен энерджи прошёл около 100 тыс.ещё был в вменяемом состоянии..пилот экзальто в режиме газ-тормоз в пол 15 тыс.был как новый..
шо, вашпе не валит?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Danilov

Мишлен энерджи, пробег 80 тыс. Отличная резина.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Mr.VTO4KU

Коллеги, я вам как Шинник со стажем говорю, сначала ответьте себе на один вопрос: "Что Вы ожидаете от шины?" Баланс характеристик вещь упрямая, улучшая одно, ухудшаешь другое. Например не возможно, чтобы шина "прошла" 100'000км и при этом позволяла на скорости 90км/ч, на мокрой дороги входить в закрытый поворот.
Вот тут вот пишут, что Energy прошла 100'000 км и еще можно, при этом я уверен на 100% Exalto столько не пройдет, он для более агрессивной езды, но при этом Exalto более жесткий. Допустим я использую Primacy, его баланс характеристик позволяет быть временами агрессивным, но при этом остается достаточно комфортной шиной.
Еще раз: "Что Вы ожидаете от шины?" И потом выбор. Нужно будет помощь в личку, с удовольствием помогу чем могу.
Анатолий :)
"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

Бох

Цитата: Mr.VTO4KU от 22 июля 2014, 09:30:54
Например не возможно, чтобы шина "прошла" 100'000км и при этом позволяла на скорости 90км/ч, на мокрой дороги входить в закрытый поворот.

ИМХО очень много резины с новья этого позволить не могут ;D
з.ы. опять же много зависит от водителя..

рыбак68

Сегодня поставил Бриджстоун В250. Пробежал 150 км и пока доволен. Жду дождь, проверю на мокрой дороге.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Искандер

Цитата: Mr.VTO4KU от 22 июля 2014, 09:30:54
Коллеги, я вам как Шинник со стажем говорю, сначала ответьте себе на один вопрос: "Что Вы ожидаете от шины?" Например не возможно, чтобы шина "прошла" 100'000км и при этом позволяла на скорости 90км/ч, на мокрой дороги входить в закрытый поворот.
Я тебе больше скажу (я со стажем, но не шинник) - входить на 90 км/ч в закрытый от мозга поворот не надо независимо от цены и места приобретения резины. Ну, если только ритуальный салон дает скидку на гробы на эту резину. Тогда конечно.

Archi

Цитата: Искандер от 29 июля 2014, 19:02:39
Я тебе больше скажу (я со стажем, но не шинник) - входить на 90 км/ч в закрытый от мозга поворот не надо независимо от цены и места приобретения резины. Ну, если только ритуальный салон дает скидку на гробы на эту резину. Тогда конечно.
Ой еслиб ,кто знал ....как Вы права ,нет правда ,но те кто этого не знают ,- так и пытаются тэстировать резину на такой (и выше)скорости ,ну и не только в закрытых поворотах .....В добрый путь ,- земля ,прощай  :o........
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte