08 августа 2026, 02:51:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Бох

Цитата: TOYOTA от 25 марта 2014, 15:00:23
Как нет разницы ? Написал же Континенталь - блёвань! Пирелли сменил на Мишлен ибо выпросил хороший друг себе на Nissan GT-R  ему нужнее)

Про M/T и  Hosier это уже сугубо спортивная резина, не подходящая под гражданскую езду.
тогда я не понимаю почему на нексию кто-то должен ставить "блевань"? Сколько бы сил в машине не было любая машина передвигается в основном на скорости от 40 до 100 на тойже блевани как вы выразились индекс скорости км 180 наверно.. То что тотже мишлен спорт идёт в размере от 15 это другой разговор)) но я абсолютно не согласен с вашим подходом в выборе резины..
З.ы. такой подход обычно от безденежья (никого не имею ввиду,разные ситуации в жизни бывают) в плане если все одно и тоже зачем платить больше))
Ладно..завязываем этот бессмысленный спор, я считаю что резина имеет значение, советую из своего опыта.. Для справки мишлен энерджи прошёл около 300 тыс ещё и отдал человеку у которого украли колёса хз сколько он на них ездил.. Мишлен пилот около 50 тыс состояние было как у нового продал с машиной..остальная резина больше сезона не ходила так что и говорить не буду.. Самое большое разочарование нокиан уже писал почему( пришли к выводу что заводской брак)может резина не плохая но как говорится осадок остался))) ну и это..все Имхо

TOYOTA

Не не не))) Я говорил за континеталь ПремКонт2 и СпортКонт3 - они блёвань. А за ту что на нексию ставят я ничего не знаю)))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Manzoni

Хватит уже письками меряться  ;)
Каждый подбирает колёсики "под себя" а не под того парня.
Кому-то борщ пустой, а кому-то жемчуг мелкий  :smoke:

L0Ki

Цитата: Водяной от 24 марта 2014, 23:33:05на мой взгляд, отличный выбор,
Спасибо. До этого имел опыт с зимней Toyo Garit G4, очень нравилась, а тут выбор был между российской Yokohama и японской Toyo, хотя какой тут может быть выбор
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Maxnet RUS

С новья стояла на авто Continental ContiEcoContact3 .... откатал по летнему сезону на ней более 60 тыс.км.. Дорогу и повороты держит отлично, по мокрому асфальту и лужам проходит тоже отлично но жёсткая и шумная. Что поделаешь .. или комфорт или управляемость. Стиль езды у меня "неспокойный"  :) и по этому комфорт уходил на второе место. Встал вопрос о покупке нового комплекта резины. Сначало присматривался к Nokian Hakka Green.... отзывы в инете были не однозначные - мягкие боковины, быстрый износ, но тихая. Сколько людей -столько и мнений. Но когда пощупал её собственными руками в магазе понял что не моё.... это не боковины это просто тряпочки приваренные к протектору.... ну очень уж мягкие и тонкие боковины. Пошли дальше. Поначитавшись инета и свежих тестов ADAC вернулся к Continental а точнее к Continental ContiPremiumContact 5 на которой вот уже два дня и катаюсь  :). Цена в инете на них была примерно такая же как и на Nokian Hakka Green но классом они всё же повыше. Удалось погонять их по M4 .... хорошая управляемость и торможение и потише чем ContiEcoContact3. Короче выбор сделан и выбором доволен  :). Всё написанное глубокое и большое ИМХО.  :)

DON рыболов

И сколько одна покрышка стоит (можно в личку) ? И какой размер ?

Боцман

20 апреля 2014, 12:08:03 #606 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 12:09:51 от Боцман
Вот купил колесики )))) Купер СТТ
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Моцарт

подготовка к рыболовному сезону прошла на отлично!!!  :) +++
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

borman

Привет коллеги. Пришло время менять колеса-стерлись. Нужна резина 255/55 R18 на Туарег. Не подскажете где в Ростове дешевле купить? Раньше брал в 4 Точки. Но там сейчас выбор не густой. Хочу Ханкук либо Данлоп. На Алмаз или Фортуну стоит заезжать?

ГАВРИШ

Цитата: bormanb от 22 апреля 2014, 06:57:42
Привет коллеги. Пришло время менять колеса-стерлись. Нужна резина 255/55 R18 на Туарег. Не подскажете где в Ростове дешевле купить? Раньше брал в 4 Точки. Но там сейчас выбор не густой. Хочу Ханкук либо Данлоп. На Алмаз или Фортуну стоит заезжать?

на Алмаз стоит заехать. ну и интернет прошерстить хорошо. зимнюю в интернете заказывал,на покрышке сэкономил 1400 :crazy: в отличии от Алмаза. а летнюю потом на Алмазе нашел,дешевле была чем в нете.не угадаешь.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Боцман

Привет коллеги.
Я брал в Питере, в магазине клуб-тирес )))
доставка до Ростова ПЭКом 1200
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

A777

Готовь сани летом  ;D  Озадачился поиском зимней резины на своего Кайрона. Размер штатный 225х75 R16, так же подойдут на штатные диски 235х75, 245х75. На профильном форуме пишут, что даже подойдет 260х70.
Нужны только шипы
В нашем гребанном солнечном Волгодонске про такие шины похоже и не слышали. В августе планирую поехать в Ростов. Хочу совместить и полезное дело - покупку зимней обуви. Думаю к сезону будет дороже.
Кто может подсказать магазин (желательно с интернет-сайтом, чтобы заранее присмотреться) Бюджет на покупку до 30 т.р. (т.е. 7 тыс. за каток)
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

SCHUKAR

Цитата: A777 от 18 июля 2014, 17:04:03
Готовь сани летом  ;D  Озадачился поиском зимней резины на своего Кайрона. Размер штатный 225х75 R16, так же подойдут на штатные диски 235х75, 245х75. На профильном форуме пишут, что даже подойдет 260х70.
Нужны только шипы
В нашем гр***ном солнечном Волгодонске про такие шины похоже и не слышали. В августе планирую поехать в Ростов. Хочу совместить и полезное дело - покупку зимней обуви. Думаю к сезону будет дороже.
Кто может подсказать магазин (желательно с интернет-сайтом, чтобы заранее присмотреться) Бюджет на покупку до 30 т.р. (т.е. 7 тыс. за каток)
яндекс маркет рулит ;)
доставка как раз как поездка  в Ростов выйдет

sad

hankook  очень хороша -цена качество . на спортэйдже ездил . новый хозяин тоже доволен . 4x4  в шашечку в наших краях и лето грязь и зима горы . лед конечно как люба не шипованная не возьмет по полной. а так конечно  хаккапелита 7 шипы  - эту зиму  откатал - тока положительные эмоции. что раньше была проблема -сейчас не замечаешь)))

Archi

18 июля 2014, 21:21:12 #614 Последнее редактирование: 18 июля 2014, 21:26:54 от Archi

Посмотри здесь ,на себя обувку глядел(гудричи МТ 31е ) .....почти на 4000 рэ (с комплекта )было дешевле ,чем у нас самая дешовая .... я званил туда ,- это боза ,осюда и цены .....
http://rostov.sa.ru/shops/850145/
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte