27 мая 2026, 04:34:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 05 февраля 2018, 09:34:44
Какраз в такую погоду шипы и не нужны :smoke:

и зимняя резина тоже  ;D ;D вчера одного еле столкнул с места   :crazy: на лансере, на ЛЕТНЕЙ резине, на Волгоградских номерах   ;D  сразу Рюрика вспомнил  :crazy:   По ходу у них там  и льда нет, а он судаков с него ловит  :D

ALLEXX

Цитата: Plaha от 05 февраля 2018, 09:30:41
у нас вторые сутки таво рот, снега по колену, под ним лёд  :o вчера весь день ездил на авто по городу, потому как даже пешком люди ходили тупо по дорогам  ;D  липучка в такую погоду не катит, даже на полном приводе видел, как люди откапывали машины.
Плаха, ты чё куришь??? фото от куда??? какой город ???
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ptica54

Цитата: ALLEXX от 05 февраля 2018, 19:05:51
Плаха, ты чё куришь??? фото от куда??? какой город ???
так
Так этож знаменитый замкадыш....его даже в Ростове знают.... ;D ;D

Саша (П2+S30)

Всем привет! Близится время переобувки в лето, соответственно возникает вопрос - что купить летнего, по цене до 3000 за шину??? Кама отпадает сразу и безоговорочно. От остальных названий уже голова кругом идет.

SCHUKAR

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 марта 2018, 13:44:49
Всем привет! Близится время переобувки в лето, соответственно возникает вопрос - что купить летнего, по цене до 3000 за шину??? Кама отпадает сразу и безоговорочно. От остальных названий уже голова кругом идет.
размер?

Саша (П2+S30)

Цитата: SCHUKAR от 12 марта 2018, 13:53:41
размер?
Размер 13 или 14", на неделе отвезу в прокатку штампованные 13-е диски, если они ровные, то резину 13. Если прокатка покажет что какой-то из дисков кривой,  то буду брать новые 14 и резину соответствующую.  Т.к. в городе я пастаянннна  езжу через рельсы, ямки объезжаю только крупные, и иногда попадаю на просёлочное пиздорожье, то хотелось бы шины с толстой боковиной.

Боцман

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 марта 2018, 14:02:14
Размер 13 или 14", на неделе отвезу в прокатку штампованные 13-е диски, если они ровные, то резину 13. Если прокатка покажет что какой-то из дисков кривой,  то буду брать новые 14 и резину соответствующую.  Т.к. в городе я пастаянннна  езжу через рельсы, ямки объезжаю только крупные, и иногда попадаю на просёлочное пи**орожье, то хотелось бы шины с толстой боковиной.
так на 13-х мяса больше!!! они и жить будут подольше )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

dimir

12 марта 2018, 14:27:48 #1282 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 14:32:26 от dimir
Размер 13 или 14", на неделе отвезу в прокатку штампованные 13-е диски, если они ровные, то резину 13. Если прокатка покажет что какой-то из дисков кривой,  то буду брать новые 14 и резину соответствующую.  Т.к. в городе я пастаянннна  езжу через рельсы, ямки объезжаю только крупные, и иногда попадаю на просёлочное пи**орожье, то хотелось бы шины с толстой боковиной.
https://www.virbacavto.ru/catalog/goods/01339649/ В прошлом году ,такие хотел купить.до этого был Гуд иер,четко отходил 80000,с одной шишкой,мягкие ,тихие хорошо тормозили.
Не купил Гуд Иер,купил правда по бросовой цене Нордман СХ 2 ,во всем хорошая резинано стирается очень бысторо буквально 15 тысяч,и протектор на минимуме,а я не верил,что Нокиа по отзывам так быстро стиратсятеперь сам убедился.
И да ,если ямки не объезжаешь,то высоту протектора бери от 70.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

Цитата: Боцман от 12 марта 2018, 14:18:59
так на 13-х мяса больше!!! они и жить будут подольше )))
Поддерживаю.
Само вопреки моде не стал менять высокопрофильную резину на кроссовере.
И ни разу не пожалел.
Проигрыш в устойчивости, управляемости и "красоте" ничтожен, зато ямки и бордюры не оставляют шишек.

SCHUKAR

Уже третий раз беру резину здесь: http://www.161shina.ru.
И диски брал.
В последний раз брал сыну Кордиант Спорт-2, правда в 15 размере.
Вроде нормально катается и ценник приемлемый. За 4 колеса размером 185/60 R15 отдал 7960р. с полгода назад.

kalina

Лично мне Dunlop нравятся у меня и лето и зима они.
Работа-жить...

SCHUKAR

Цитата: kalina от 12 марта 2018, 15:31:58
Лично мне Dunlop нравятся у меня и лето и зима они.
Брал Данлоп себе и сыну - зимнюю. Липучку и шипы. Впечатления самые положительные.
Кстати, и ценник довольно гуманный

Костоправски

12 марта 2018, 16:29:05 #1287 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 16:32:47 от Костоправски
Жена на летнем  данлопе в 13 размере третий сезон кататься будет,ездит как бог на душу положит-но ни шишек не порезов ни вообще ремонтов нет,износ протектора на глазок не заметен,тормозит на любом покрытии отлично.Я перед заменой ремонт ходовой планировал,но с заменой(кама евро из окея была супербюджетная и видимо квадратная)))все стуки и выбор произвольной траектории машиной без участия пилота куда-то пропали))))Брал в Шинвалом,цену  точно не помню,но не намного дороже отечественных "брендов".Сделана вроде как в России.Сань,заедешь в гости-дам пощупать,а если к тому времени переобую-то и покататься.В дополнение к вышенаписанному-зимним Кордиантом вполне доволен,летняя Нокиан русская ездит отлично,но боковина жиденькая,притер к бордюру легонько,продрал до корда,к износу за половину лета не приглядывался 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправски от 12 марта 2018, 16:29:05
.....Сань,заедешь в гости-дам пощупать,а если к тому времени переобую-то и покататься...
Стас привет! А чего ее щупать? Этож не грудь любимой женщины!!! Моя кама до первой зимы нормально ехала, а по весне уже бить начала....
С местом покупки я уже, по ходу, определился, а вот с местом где старую разуть да прокатать, по ближе к дому, ни как не определюсь :-(/ Ну да ничего, время есть! Метеоролухи не спешат хорошей погодой радовать/обнадеживать!

Кудров Игорь

У меня на нексии стоял кордиант с завода-не очень,екохама после более менее,и потом хэнкук два сезона откатал и по ямамам и по бордюрам-ни шешек ни порезов.Больше всего хэнкук понравилась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte