09 мая 2026, 01:58:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Кудров Игорь

Цитата: Кудров Игорь от 12 марта 2018, 19:10:30
У меня на нексии стоял кордиант с завода-не очень,екохама после более менее,и потом хэнкук два сезона откатал и по ямамам и по бордюрам-ни шешек ни порезов.Больше всего хэнкук понравилась.
Да забыл,нексия учебная,на автодроме за сезон и кордиант и екохама прилично стирался протектор,полтора сезона и менял,на хэнкук(или хенкок) два сезона крайние и норм.Потом уволился,не знаю жива ли она еще.

Michael

В 2008 году сменил кордиант спорт (говно редкостное  :o ) на Yokohama. И 10 лет летом только на ней и катаюсь . Три раза брал А-Драйв и один раз С-Драйв. Дискомфорта никогда не испытывал, никогда не подводила. Машина не болид, манера езды спокойная.  Шишек не было на ней никогда, чего не скажешь про кордиант.

Кудров Игорь

Цитата: Michael от 12 марта 2018, 19:26:30
В 2008 году сменил кордиант спорт (говно редкостное  :o ) на Yokohama. И 10 лет летом только на ней и катаюсь . Три раза брал А-Драйв и один раз С-Драйв. Дискомфорта никогда не испытывал, никогда не подводила. Машина не болид, манера езды спокойная.  Шишек не было на ней никогда, чего не скажешь про кордиант.
Полностью согласен!У меня екохама А-Драйв была,лучше кордианта намного,но хэнкук лучше екохамы в плане износа,т.е. протектор намного дольше стирался,чем на екохаме.

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 марта 2018, 19:00:19
Стас привет! А чего ее щупать? Этож не грудь любимой женщины!!! Моя кама до первой зимы нормально ехала, а по весне уже бить начала....
С местом покупки я уже, по ходу, определился, а вот с местом где старую разуть да прокатать, по ближе к дому, ни как не определюсь :-(/ Ну да ничего, время есть! Метеоролухи не спешат хорошей погодой радовать/обнадеживать!
Под прокаткой что понимаешь,диагностику или правку дисков?Летом 15е по 200 руб штука прокатывал на перекрестке 50 лет РСМ и Вятской у армян.Переобувал там же,делают неторопливо,но хорошо.Перед этим заходил в новый павильончик "5е колесо" рядом-поят кофием и выкатывают абсурдный ценник,за латку холодной вулканизацией 15го колеса запросили 840(!!!!!)рублей,зато с пожизненной гарантией :o .Относительно "время есть"-чуть потеплеет и в шиномонтаж за неделю записываться станем)))).
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Виталий М

Ребят, стоит выбор в обувку нивы. Ставить буду резину А/Т, грязевая резина не подходит, много передвигаюсь по асфальту, в сильную грязь не лезу. Пока присмотрел Кордиант ол терейн. Отзывы есть о ней какие или может что другое посоветуете?

PS размер 205/70/15
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Dolomann

Цитата: Кудров Игорь от 12 марта 2018, 19:10:30
У меня на нексии стоял кордиант с завода-не очень,екохама после более менее,и потом хэнкук два сезона откатал и по ямамам и по бордюрам-ни шешек ни порезов.Больше всего хэнкук понравилась.
какой??
предстоит покупка новой резины на 15  :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Виталий М от 12 марта 2018, 19:45:25
Ребят, стоит выбор в обувку нивы. Ставить буду резину А/Т, грязевая резина не подходит, много передвигаюсь по асфальту, в сильную грязь не лезу. Пока присмотрел Кордиант ол терейн. Отзывы есть о ней какие или может что другое посоветуете?

PS размер 205/70/15
ханкук дайна про а-т
я доволен..
размер правда поболя твоего но вторую зиму не переобувая катаю их.. норм если с головой.
в песке- норм, мелкая галька на чморе- норм, гоцал в абхазянии по пляжу  :o :o ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

odinokyi

Цитата: Виталий М от 12 марта 2018, 19:45:25

PS размер 205/70/15

У меня на шевике стоит МАКСИС БРАВО А\Т, четвёртый  сезон, полёт нормальный, асфальт, песок, грязь. моя довольная, пробег 50т.км ещё на пару сезонов думаю хватит
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Кудров Игорь

Цитата: Dolomann от 12 марта 2018, 19:48:38
какой??
предстоит покупка новой резины на 15  :o
Честно не помню,завтра пацану позвоню спрошу,который после меня работает,она у него лежит.

Виталий М

Цитата: odinokyi от 12 марта 2018, 20:09:09
У меня на шевике стоит МАКСИС БРАВО А\Т, четвёртый  сезон, полёт нормальный, асфальт, песок, грязь. моя довольная, пробег 50т.км ещё на пару сезонов думаю хватит
Как расход и шумность?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

immortal

12 марта 2018, 22:28:53 #1300 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 22:30:40 от immortal
Цитата: kalina от 12 марта 2018, 15:31:58
Лично мне Dunlop нравятся у меня и лето и зима они.
5 лет гонял вот такой данлоп http://www.vianor-tyres.ru/shiny/dunlop/sp_sport_9000/202390/
стер до нельзя!!! но впечатления только положительные!!!! дорогу держит просто отлично, причем как сухой асфальт, так и в дождь!!!
на рыбалку тоже катался без особых проблем, если уж совсем в говна не залазить!
Только по ходу нет ее больше, в официальном каталоге на 2018 год не нашел :'( :'(
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

odinokyi

Цитата: Виталий М от 12 марта 2018, 21:02:28
Как расход и шумность?

Виталь, расход такой же как и на летней, я имею ввиду по фасфальту , а по шумности. после сотни появляется небольшой гул, но не критично, на мозги не давит. я его уже не замечаю. В Кучугурах (на цимле) по песку , с прицепом шла как танк, меня устраивает во всём
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dolomann

Цитата: Кудров Игорь от 12 марта 2018, 20:12:20
Честно не помню,завтра пацану позвоню спрошу,который после меня работает,она у него лежит.
будет интересно, по 15 резине у меня ничо нет в опыте.. хз чо брать..

Кудров Игорь

Цитата: Dolomann от 13 марта 2018, 20:03:53
будет интересно, по 15 резине у меня ничо нет в опыте.. хз чо брать..
Привет!К сожалению машину продали,он не помнит какая точно стояла,и я не помню.

Пловец

Вчера переобулся.. Так что все.. Весна!!))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte