14 августа 2026, 10:49:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Dolomann

Цитата: Plaha от 15 декабря 2016, 09:29:33
С сентября 2017 году вступает в силу закон об обязательной смене резины по сезону.
Штраф 2000 р.
для каждого региона свой сезон, правильно?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 15 декабря 2016, 10:46:04
для каждого региона свой сезон, правильно?

естественно, каждый регион будет сам определять  :smoke:

Альбертыч

Вот и снег более менее реальный. Интересно, те кто любит "Липы", как ехать будут, когда весь протектор забит снегом? Что к чему будет прилепать чтобы тормозить и трогаться с места?

Андрик93

Цитата: Альбертыч от 16 декабря 2016, 09:25:37
Вот и снег более менее реальный. Интересно, те кто любит "Липы", как ехать будут, когда весь протектор забит снегом? Что к чему будет прилепать чтобы тормозить и трогаться с места?
В смысле забиты снегом, он че грязь что бы забиваться?? :smoke: Сегодня отлично утречком погонял по не чищеной станице, малого в сад, дочку в школу!! Все тормозит и трогается с места!! А  вот чем сегодня по сухому и рыхлому снегу шиписты отличались от меня, интересно было бы послушать!! ;D По твердому насту понятно, а вот именно сегодня утром по сухому и рыхлому снегу, чем?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

трогаться нормально, но на полном приводе, а тормозит она чуть лучше летней, то есть НИ КАК !

SaZaN75

две машины на липухе,  всё хорошо..
Цитата: Plaha от 16 декабря 2016, 09:31:04
трогаться нормально, но на полном приводе, а тормозит она чуть лучше летней, то есть НИ КАК !
бля научись это делать заранее))  только не говори шо на шипах тормозил по гололёду также как и летом, зы на шипах 15 лет проездил,  так что в курсе.

Plaha

Лёня, я это и делаю ЗА ранее, но гололёд и липучка вещи трудно совместимые. Шипу позволяют чуть больше и держат дорогу по "стеклу" они лучше.

SaZaN75

Цитата: Plaha от 16 декабря 2016, 09:38:17
Лёня, я это и делаю ЗА ранее, но гололёд и липучка вещи трудно совместимые. Шипу позволяют чуть больше и держат дорогу по "стеклу" они лучше.
так лучше и никак это разные вещи

Андрик93

Ну и че, где ответ, или так, гомнеца накинул и отвалил?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

До этого,10 зим на шипах,в этом поставил липы. Сейчас прокачусь,протестирую  :crazy:

До этого когда гололёдик был,разницы не почувствовал,только тише,мягче и расход меньше.

хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 16 декабря 2016, 10:45:42
в этом поставил липы. Сейчас прокачусь,протестирую  :crazy:
Да чё её тестировать?! С утра выскочил на мойку, машину помыл, уже дома.  ;) Туда, обратно- всё нормально  :)

MAK$ИМ

Хочу липучку купить. Заказал в 4точки(суки) уже 3 неделю везут :'(
Может у кого связи с оптовиками есть? неохота по розничной цене покупать :smoke:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Вадим107

Цитата: MAK$ИМ от 16 декабря 2016, 10:56:24
Хочу липучку купить. Заказал в 4точки(суки) уже 3 неделю везут :'(
Может у кого связи с оптовиками есть? неохота по розничной цене покупать :smoke:
Заказывал вот здесь. http://kolesatyt.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=01_01_kolesatyt_ug_poisk&utm_content=1.desktop.Ростов-на-Дону.none&utm_term=колеса%20тут&yclid=7504556053088701585 Доставили прям до дома и вовремя.

Альбертыч

Цитата: Андрик93 от 16 декабря 2016, 09:46:36
Ну и че, где ответ, или так, гомнеца накинул и отвалил?? :smoke:
Ну если про гавно в мой адрес, то отвечу так.Езжу на шипах десять лет и похрен рыхлый снег или грязь. Шип всёравно при гальме додирает до твёрдого и происходит зацеп. Липы зализуються. Принцып действия липа : мелкая нарезка на резине, при надавливании на осфальт под весом авто увеличивает зазор на нарезке, тем самым как бы присасывается к покрытию( инфа от изобретателей липов), при забитии снегом нарезки, эфект присоски не работает, о грязи молчу вообще. И уже писал, что при тестировании липов спецами фирмы Мишлен, было дано заключение что липы это рекламный ход. Так что я привалил и надеюсь удовлетворил тебя, отвечая на вопрос. Целую.

SCHUKAR

Цитата: Альбертыч от 16 декабря 2016, 12:03:21
Ну если про гавно в мой адрес, то отвечу так.Езжу на шипах десять лет и похрен рыхлый снег или грязь. Шип всёравно при гальме додирает до твёрдого и происходит зацеп. Липы зализуються. Принцып действия липа : мелкая нарезка на резине, при надавливании на осфальт под весом авто увеличивает зазор на нарезке, тем самым как бы присасывается к покрытию( инфа от изобретателей липов), при забитии снегом нарезки, эфект присоски не работает, о грязи молчу вообще. И уже писал, что при тестировании липов спецами фирмы Мишлен, было дано заключение что липы это рекламный ход. Так что я привалил и надеюсь удовлетворил тебя, отвечая на вопрос. Целую.
То есть - сам не пробовал, но знаю, что - г-но? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte