14 августа 2026, 09:42:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

amigos

Цитата: Адмирал от 08 августа 2016, 12:55:12
Да х.з она у меня на бусе стояла
у нас ещё хуже по косарю у барыг,так шо не продешеви,и мне долю не забудь :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 08 августа 2016, 18:21:02
у нас ещё хуже по косарю у барыг,так шо не продешеви,и мне долю не забудь :crazy:
Началось в колхозе утро..
еще один хочет доляху от сметаны с говна  ;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 08 августа 2016, 18:28:32
Началось в колхозе утро..
еще один хочет доляху от сметаны с говна  ;D ;D ;D ;D
неважно с чего ,лижбы у Адмирала чутка отжать,а то рожа у него вечно довольная ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: amigos от 08 августа 2016, 18:41:47
неважно с чего ,лижбы у Адмирала чутка отжать,а то рожа у него вечно довольная ;D ;D ;D
а ты не отжимай а дай ему чо нить, чтоб он ну совсем оxyeл  от щастья привалившего ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 08 августа 2016, 19:23:18
а ты не отжимай а дай ему чо нить, чтоб он ну совсем оxyeл  от щастья привалившего ;D ;D ;D
он примет это как должное,ишо и возмущаца будет шо мало ;D
жлобяра ишо тот,хуже прицепыча ;D

Kramzlik

Может у кого Б/У одна или парочка шин Continental Crosscontact AT 205/70 R15 96T не завалялась?  ;)

Kolombo

Цитата: Kramzlik от 01 сентября 2016, 17:52:26
Может у кого Б/У одна или парочка шин Continental Crosscontact AT 205/70 R15 96T не завалялась?  ;)
Есть две мудовых от бф гудрич 235/75/15 похаванных изрядно)

Саша (П2+S30)

05 сентября 2016, 17:39:07 #1132 Последнее редактирование: 05 сентября 2016, 17:45:55 от Саша (П2+S30)
Пользуясь  случаем спрошу - а не желает ли кто-либо  избавиться , за соответствующее вознаграждение,  от 13-х штампованных дисков на ВАЗ или колёс в сборе, с летней резиной. Хотелось бы откататься на них пару сезонов. Ценник за колёса вижу до 5 т.р. за комплект из 4-х штук. Ценник на диски не знаю!

Andry98

Саш, диски желательно новые брать. Или б/у но только через балансировку. Новые диски от 800 до 1000 рублей на рынках. У меня есть б/у шиповка, но размер 14. половина шипов отсутствует но сама резина ещё походит. Есди найдёшь 14 диски, подарю тебе колёса.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Саша (П2+S30)

Цитата: Andry98 от 05 сентября 2016, 18:01:59
.....Если найдёшь 14 диски.....
Привет. Спасибо за предложение.
У меня такая ситуация - покоцанные литые 13-е диски и мертвая зимняя резина. На скорости выше 40 руль бьёт. Я решил взять штампованные 13-е диски, обуть на них самую высокую летнюю резину, чтобы ямки глотались частично резиной, прокатать литые и обуть в новую зимнюю резину - липучку. За город я не ездец - я ваашпе не ездец пока,  и даже не ездюк :-). Скорость мне не надо - потому 14-е колёса пока не рассматриваются. Всему свое время. Новые конечно хорошо, но подумалось, что люди переходя на литье / больший размер кудато должны девать старые диски. На авито много предложений 1- 2 диска/ колеса. А так чтоб 4 сразу раз и обчелся. И те что есть какие -то мутные.....

Andry98

Ну смотри сам конечно. Если что имей ввиду. ;)

Andry98

Цитироватьбольший размер кудато должны девать старые диски.

Так и было, штук 6 лежало 13-х в гараже, ещё с девятки, год назад порядок наводил, пораздал.

borman

Коллеги а кто у нас резиной торгует? Со скидками для форумчан естественно.
Нужна шиповка на Шниву можно с литыми дисками сразу. ;)

immortal

http://donkoleso.com/
тут глянь, цены были приятные и выбор огромный. щас не знаю
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Plaha

С сентября 2017 году вступает в силу закон об обязательной смене резины по сезону.
Штраф 2000 р.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte