02 марта 2025, 17:39:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на тейл-спиннер

Автор Ferro, 22 августа 2011, 15:04:52

Nikolay55555

Хз....я на тейлы еще ни разу не поймал никого ~) хотя пробовал только 2 раза. 1 на веселке, 2 на сев.донце
Будь самим собой!!!

Kost1979

Прошлую субботу удалось половить тейлами на Веселке, в эту - на Дону в районе Калача-на-Дону. Мне показалось, что поклевок на них было на порядок больше, чем на годами проверенный силикон

Witaga1974

02 августа 2021, 18:55:04 #152 Последнее редактирование: 02 августа 2021, 18:57:05 от Witaga1974
Всем день Добрый!!!  Подымем тему маленько. Заметил, что тейлы мало помалу начинают сдавать, пока еще не совсем -помогают танцы с бубном (проводки, цвета,  перегруз ,сама подача )  ,но в целом поклевок становится меньше на них  :smoke:  ,помаленьку надо переходить на резину.

ЗЫ. Ну по крайней мере у меня так, а у Вас как по тейлам если не затруднит отпишитесь  ;) .
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Шкет

Цитата: Witaga1974 от 02 августа 2021, 18:55:04Всем день Добрый!!!  Подымем тему маленько. Заметил, что тейлы мало помалу начинают сдавать, пока еще не совсем -помогают танцы с бубном (проводки, цвета,  перегруз ,сама подача )  ,но в целом поклевок становится меньше на них  :smoke:  ,помаленьку надо переходить на резину.

ЗЫ. Ну по крайней мере у меня так, а у Вас как по тейлам если не затруднит отпишитесь  ;) .
Тоже купил себе пару штук но ещё не пользовался не пришло ещё время, как только так сразу отпишусь.

краус

Цитата: Witaga1974 от 02 августа 2021, 18:55:04у Вас как по тейлам если не затруднит отпишитесь  ;) .
думаю, дело в жаре. лейл всётаки активная приманка, больше шансов по холодку отловиться.. опятьже, имхо..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mykola82

В субботу кидал их не ловится,а поменял на джиг с8 гр ,с 2кой темных цветов  резиной ловился 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

Неделю назад разловил Тейлл-спинер в 20 грамм окунем грамм в 200 на реке Воронеж, в прозрачной воде.
АлиЭкспресс тейлл-спинер
Родина!

Шкет

Цитата: краус от 02 августа 2021, 19:12:34больше шансов по холодку отловиться..
Значить будем ждать осень, заодно и подкупим ещё пару тройку штук.

mykola82

Цитата: Шкет от 03 августа 2021, 10:23:34Значить будем ждать осень, заодно и подкупим ещё пару тройку штук.
бери сразу больше  ;) ,они часто теряются  :acute:

Witaga1974

А у меня чето осенью прошлой ваще перестали работать(хотя упирался  сильно, (танцы с бубном были конкретные) , на резину перешел (дроп-шот и джиг-риг,каролина) .
ЗЫ. Ну осень не за горами, все проверим и узнаем, но на всякий пожарный в сумку уже  закинул и груза и резины накидал  ;)  :-[

mykola82

для веселки ,и по каналам норм будет

Kost1979

Цитата: Witaga1974 от 02 августа 2021, 18:55:04Всем день Добрый!!!  Подымем тему маленько. Заметил, что тейлы мало помалу начинают сдавать, пока еще не совсем -помогают танцы с бубном (проводки, цвета,  перегруз ,сама подача )  ,но в целом поклевок становится меньше на них  :smoke:  ,помаленьку надо переходить на резину.

Виктор, приветствую! В первых числах августа и в прошедшие выходные удалось половить окуня в районе Калача-на-Дону. Окунь просто сходит с ума от тейлов. На резину поклевок меньше и размер полосатых мельче. Блин, хуриканчик бракованый попался. С пяток забросов и лепесток отлетел. Можно его восстановить?

Vladimir 59

Ни разу тейлами не пользовался. Подскажите примерный вес для руслового Маныча...
С Уважением-Владимир.

Witaga1974

Цитата: Vladimir 59 от 02 сентября 2021, 12:57:49Ни разу тейлами не пользовался. Подскажите примерный вес для руслового Маныча...
Володь да они терпят  перегруз спокойно, сам проверял нужно было 8-10 грамм, 14 грамовые жрали за милую душу.
Давненько не был на ВВ, но думаю на 0,6 плетне по япанам от8-12 самое то будет, но еще раз повторюсь у меня лично перегруз работал.

Vladimir 59

02 сентября 2021, 13:56:12 #164 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 14:00:26 от Vladimir 59
Цитата: Witaga1974 от 02 сентября 2021, 13:23:19Давненько не был на ВВ, но думаю на 0,6 плетне по япанам от8-12 самое то будет,
Так в том и вопрос, что не на ВВ, а на русле Маныча, с течением...
ЗЫ. Вот эти с Али кто нибудь юзал?
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter