02 октября 2026, 07:11:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Волгодонске

Автор vikfisher, 02 декабря 2008, 10:41:20

San Sanych

24 мая 2015, 00:54:05 #1515 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 01:17:31 от San Sanych
 Оросительный канал продолжает щедро раздавать карася.Без рыбы оттуда уехать невозможно.Кто-то ловит на-пожарить,некоторые для удовольствия,есть такие кто на продажу,а бывают и такие, кто просто решил провести время на природе,заодно при этом половить рыбки.
На этот раз я ездил вдвоём с сыном, у которого начались летние каникулы.По пути заехали в магазин,затарились продуктами,взяли мяса на шашлык,который вечерком благополучно пожарили.Да,как хорошо ночью на природе.В общем.ему понравилось. ;)
Ночью,правда на другом берегу кто-то не рассчитал с костром и загорелся камыш. :o
Утром видно следы от ночного пожара.На четвёртой фотке мои остатки улова,который благополучно был роздан соседям и родственникам.

San Sanych

Ещё фотки.

do-vitas

вчерась недолго думая решено было матануть на рыбалку с ночевкой приехал разложил 2 удилки с поплавком но вторая не понадобилась клевало гуд! на черьвя поменьше на кукурузку побольше! жалко телефон разрядился не снял красивые места и "прикольную" дорогу туда! рыбалкой остался крайне доволен! :)

Водяной

Смотрю - Виталик карасей наловил, я тоже хочу! Позвонил, узнал где, поехал...
Ведро прикормки высыпал - одна таранушка с пол ладошки...
Огорчился, на обратном пути заехал покидать маласа.
Пардон за натюрморт, уезжал в темноте

Петрович54

Выходные были заполнены домашними делами. Вечером воскресенья решил всё таки хотя бы на оросительный канал сбегать. С 17.45 до 19.45 были изловлены на бойлы с опарышем 3 карася и 3 таранушки. Фидер теперь собираю уже быстро. Прикорм замешиваю от Миронова - бисквит,фенхель+ макуха+слива. Не знаю правильно ли такое мешать?
Народу ,естественно, тьма.

серега волгодонск

Сегодня посетил  водоем в черте города!правда проспал немного и просрал активный клев!но все таки впоймал десяток подлецов две здоровых таранки и шамаю которую сразу же отпустил!Рыбалка прошла удачно!

серега волгодонск

Вчера поздно вечером надумал еще смотаться на тот же водоем!улов был разнообразней чем вчера!подлецы,плотва Густера,две шамайки(отпустил)и пару карасей!сосед умудрился ещё и хорошую чехонь поймать!правда большой дискомфорт создавали баржи,их сегодня было ну очень много!ну а так все классно!п.с.без фото т.к. Телефон сел

Виталий М

Сегодня с товарищем Сергеем Шишовым выбрались после работы половить рыбку на фидер. В 18.00 были на месте, в 9 вечера уже ехал по дороге домой. В улове кроме неплохих подлещей пару чихоней и с пару десятков рыбцов от 50гр до 200гр, которые сразу топились, остальное отправилось на засолку к пивку.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

anzalisko

Сегодня до работы немного половил лещика :)
Люблю природу, рыбалку и верю, что всё это создал Бог!

tdmitriu

Приехал в Волгодонск в отпуск. Ну и на следующий день сразу на рыбалку. Итог таков 1. Теперь ловлю на паролонку и весьма удачно (гораздо интереснее чем на силикон), 2. разловил пару воблеров от касадаки, 3. не могу поймать судака, по всем данным он есть и в то же время у меня его нет!!!. И был на 15-м, в том году там брался окушок, а в этом совсем нет. Вот как-то так итог трех дней.

Виталий М

Вчера хотели с товарищами выехать открыть лодочный сезон, но ветер по прогнозу ввел свои коррективы и было решено ехать ловить на фидер. Ловили с 4.30, в 9 утра клев начал выключаться и в 10  часов выдвинулись домой. Через пару недель будем пивко с вяленой рыбкой пить :)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

tdmitriu

Ловил вчера судака. Есть небольшой результат и много эмоций

морфей1

Малого не видно, а дочка, копия папка!!!

tdmitriu

Спасибо! Малой тоже я. Сегодня тоже проскочил за судачком, было две поклевки, обе реализованы, уже почти в темноте.

Andrey877

Посетили на выходных водохранилище, мирная рыбка хорошо гуляла но плохо клевала, но ушицу вечерком из гибрида и леща покушали. Хорошо провели время в хорошей компании, отдельное спасибо ребятам из Волгодонска за мастерклас по ловле сома на квок, крупных рыб на экране видел, поклевки видел, поймать не удалось. Жарили на гриле сомика пойманного соседним экипажем, очень вкусно. Спасибо Дону Батюшке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte