13 февраля 2025, 08:52:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

andre

Ещё Пушкин говорил, да мы в массе своей не внимаем : ...........и опыт сын ошибок трудный и гений парадоксов друг". Зато крутяков на дороге корчат из себя многие на 5 +. Картина маслом.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

operator88

Вчера на М4 в двух местах, под временными знаками ограничение скорости (дорожные работы), стояли недобросовестные сотрудники с триногами Крис-П. Соблюдайте ПДД.

Maxnet RUS

Цитата: operator88 от 17 февраля 2017, 09:55:15
Вчера на М4 в двух местах, под временными знаками ограничение скорости (дорожные работы), стояли недобросовестные сотрудники с триногами Крис-П. Соблюдайте ПДД.
Точнее в районе строительства моста на новый аэропорт. Кажись я вчера на одну из них попал  :o

dinkov

На трассе М4 между Красным Колосом и поворотом на Щепкин стоит машина, у которой на крыше видеокамера (или хз что). Детектор радара на машине жены (SUPRA) и на моей машине (Crunch) не срабатывают на них. Кто нибудь знает чего они там снимают или регистрируют?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Маэстро

Цитата: dinkov от 17 февраля 2017, 13:41:32
На трассе М4 между Красным Колосом и поворотом на Щепкин стоит машина, у которой на крыше видеокамера (или хз что). Детектор радара на машине жены (SUPRA) и на моей машине (Crunch) не срабатывают на них. Кто нибудь знает чего они там снимают или регистрируют?

Платон что ли? Не бойся, ехай))) Если не КамАЗе, конечно))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Цитата: Maxnet RUS от 17 февраля 2017, 10:19:29
Точнее в районе строительства моста на новый аэропорт. Кажись я вчера на одну из них попал  :o
Я знак прощёлкал и  сбросил до 80, потом видео просмотрел, там ограничение 70 стоит. Меня как раз хендай обгонял, если его скорость мне не припишут, то всё нормально будет.

Цитата: dinkov от 17 февраля 2017, 13:41:32Кто нибудь знает чего они там снимают или регистрируют?
Их интересуют только грузовики.

Дим

Цитата: dinkov от 17 февраля 2017, 13:41:32
На трассе М4 между Красным Колосом и поворотом на Щепкин стоит машина,
Так на этой машине и написано "Платон".

dinkov

Цитата: Дим от 17 февраля 2017, 14:13:01
Так на этой машине и написано "Платон".
Цитата: Маэстро от 17 февраля 2017, 13:43:00
Платон что ли? Не бойся, ехай))) Если не КамАЗе, конечно))))

Много раз проезжал, а надпись не видел.
Спасибо за инфу.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

REX

Наверно сюда, может пригодиться кому.

Реиды гибдд ‼
Рейд «Детское кресло» - 03.03., 07.03.,13.03., 25.03.
Рейд «Нетрезвый водитель» - 04.03.,11.03., 18.03., 22.03., 25.03.
Рейд «Ремень безопасности» - 03.03.
«Пешеходный переход» - с 07.03 по 12.03.
«Ребёнок-Пассажир-Пешеход» - с 14.03 по 19.03.
«Остановка-Стоянка» - с 21.03 по 26.03.

Antibiotik

REX у гайцов стырил план мероприятий? А "Рейд «Нетрезвый водитель»" будет проходить вечер 8-го, утро 9-го )))

minigoal82

Цитата: Antibiotik от 06 марта 2017, 13:33:08вечер 8-го, утро 9-го
шабашить будут, а REX официальный график скинул.
с уважением Михаил!!!

ptica54

По Таганрогу и Неклиновский р-н

Под Таганрогом за два месяца задержали 28 нетрезвых водителей

Ловить будут весь март

в праздничные дни 7, 8, и 9 марта, а так же с 11 марта по 13 марта, с 17 марта по 20 марта, с 24 марта по 27 марта 2017 года усиленные наряды дорожных полицейских на территории Неклиновского района будут уделять внимание проверке максимально возможного числа водителей на предмет выявления нетрезвых за рулём.

http://www.ruffnews.ru/taganrog/Pod-Taganrogom-za-dva-mesyatsa-zaderzhali-28-netrezvyh-voditeley_26083

Turist

Свердловск Луганская область, вчера по ул. Гагарина облава, тормозят всех и вся   :o ???
...чудом проскочил  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

Цитата: Turist от 07 марта 2017, 11:35:24
Свердловск Луганская область, вчера по ул. Гагарина облава, тормозят всех и вся   :o ???
...чудом проскочил  :crazy: ;D
чудо к утру не распухло? ;D

immortal

г. Шахты со стороны М4, раньше знак границы города стоял перед постом ГИБДД, теперь его перенесли почти под мост на М4 и гайцы с камерой стоят пасут!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter