13 февраля 2025, 13:35:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

Шкет

Цитата: minigoal82 от 11 января 2017, 09:50:32И снова здрасьте, всё те же лица, на том же месте.
Мабудь там доходное место.

Antibiotik

Изменился скоростной режим на трассе М4 возле пешеходного перехода в Батайске, было 90 стало 60 gps: 47.154850, 39.769693.

Вчера попал в ДТП, притерла баба и свалила осознано, номер грязный, разглядел только первую букву и цифры, вызвал ментов, те сказали что голый номер искать по этой информации, в общем придутся регистратор вешать. В таких случаях первым делом писать номер, запоминать модель машины, не давать свалить. Я честно о...л от такой реакции, сразу дала драпу. Очень хотел эту тварь наказать.

immortal

Цитата: Antibiotik от 11 января 2017, 10:51:30
Изменился скоростной режим на трассе М4 возле пешеходного перехода в Батайске, было 90 стало 60 gps: 47.154850, 39.769693.

Вчера попал в ДТП, притерла баба и свалила осознано, номер грязный, разглядел только первую букву и цифры, вызвал ментов, те сказали что голый номер искать по этой информации, в общем придутся регистратор вешать. В таких случаях первым делом писать номер, запоминать модель машины, не давать свалить. Я честно о...л от такой реакции, сразу дала драпу. Очень хотел эту тварь наказать.
То они искать не хотят, проще отказной написать.
Не так уж много машин в области определенного цвета, марки, с почти одинаковыми номерами.
Если есть знакомые в ГИБДД пусть неофициально по базе пробьют адреса владельцев похожих машин и пробуй сам кобылу искать, повреждения то у нее тоже будут какие-то.
А вообще косяк конечно не приятный!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Antibiotik

Цитата: immortal от 11 января 2017, 11:54:46Не так уж много машин в области определенного цвета, марки, с почти одинаковыми номерами.
Да просто я на 100% не уверен в модели машины и номере что я запомнил, все произошло очень быстро, я уступал дорогу, а эта гнида справа сзади меня хотела объехать и не вписалась, я одной ногой из машины, а она уже втопила номера очень грязные пытался раглядеть, вроде серебристая Kia Spectra С919... Менты говорят надо было ехать за ней, преследовать и звонить им. Пипец. Я говорю, а как же оставаться на месте и вызывать ГАИ? Стоят улыбаются.

lesnik_68

Не хотят заморачиваться, наверняка по трассе полно камер, что до места ДТП, что после, а отследить в определённый промежуток времени похожие машины им в лом. Жерт и пострадавших нет, чё им заморачиваться?
C'est La Vie, как говорят французы. ???

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 11 января 2017, 12:31:16
C'est La Vie, как говорят французы. ???

Или как говорили древние греки "Айн унд цванцих фир унд зибцих", что в переводе означает: "Дурют нашего брата, ой, дурют!" :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: Шкет от 11 января 2017, 09:53:58
Мабудь там доходное место.
На счёт доходности не скажу, но удобное точно. Мало того они всегда в четвером-пятером,с двух сторон становятся и колпашут. Уже раза три видел их на этом месте,одним и тем же составом .
с уважением Михаил!!!

andre

Цитата: Antibiotik от 11 января 2017, 10:51:30

Коротенько так: Германия, немец за рулём подъезжает на бензоколонку, вставляет пистолет в бак, заправляется и идёт в кассу. Когда немец сел за руль, то пассажир (русского происхождения) спрашивает: А если бы мы заправились и не заплатив уехали? Немец: ну так не порядочно, потом тут стоят камеры и меня бы вычислили и оштрафовали. Наш не унимается: А если номера грязные? Немец с удивлением: Это как грязные? Нельзя, штраф большой. Вот и нам надо БОЛЬШИЕ штрафы за "мелкие пакости" ввести.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vikev

Цитата: andre от 11 января 2017, 14:46:40
А если номера грязные? Немец с удивлением: Это как грязные? Нельзя, штраф большой. Вот и нам надо БОЛЬШИЕ штрафы за "мелкие пакости" ввести.
А если дорога такая грязная,что через километр не только номера,но и цвет машины не различишь.Кого штрафовать.?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Vikev от 11 января 2017, 16:06:56
А если дорога такая грязная,что через километр не только номера,но и цвет машины не различишь.Кого штрафовать.?
останавливайся через каждый километр и протирай ;) ;D

Маэстро

Проезжал сейчас Сальское кольцо. Инспектор прямо извивался под Газелью: явно проверял ГБО. Видно, докатилась и до нас эта волна. Так что, приводите в порядок доки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihalich65

Цитата: евгений аз от 11 января 2017, 16:14:12
останавливайся через каждый километр и протирай ;) ;D
Нет протирать не пойдёт лакокрасочное покрытие жалко :D. Надо что-бы за тобой водовозка двигалась и автомобиль мыла ;D ;D ;D

andre

Цитата: Vikev от 11 января 2017, 16:06:56
Неуместно. относительно сухо в Ростове уже давно. А из этого складывается наша с вами безопасность. Вспомните о ремнях безопасности, а? Все, да ну нах не будем пристёгиваться. Два штрафа по 500, вроде и не много, а теперь ездить не пристёгнутым моветон. Лупануть за грязные номера "по взрослому", глядишь и хамства на дорогах будет меньше, ведь номер-это не ник на форуме. Это под "ником" можно панты колотить, а вот с ФИО уже сложней.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

рыбак68

Цитата: andre от 12 января 2017, 10:43:01относительно сухо в Ростове уже давн
НЕ только относительно, машина едет абсолютно сухая но ГРЯЗНАЯ писец, не только номеров цвет кузова не видно. На своей всегда мою (хоть с бутылки) номера и световые приборы.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Vladimir 59

Цитата: andre от 12 января 2017, 10:43:01Два штрафа по 500, вроде и не много, а теперь ездить не пристёгнутым моветон.
Для меня это стало моветоном задолго до поднятия штрафа... когда в небольшом с виду ДТП грудиной баранку в восьмёрку завернул и супруга коленками панель развалила в районе бардачка... :o
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter