08 февраля 2025, 20:16:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

Костоправски

07 августа 2019, 18:18:03 #375 Последнее редактирование: 07 августа 2019, 18:25:31 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 07 августа 2019, 14:39:00Стас, есть правило прописанное в ПДД. На пешеходнике обгонять нельзя. А дуры... Они тоже чьи-то дети.
Ну да, как пешеход переходить дорогу должен ПДД умалчивает, а парень,под которого клуши выскочили-из мирового эфира самоопылением зародился?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 07 августа 2019, 18:18:03Ну да, как пешеход переходить дорогу должен ПДД умалчивает, а парень,под которого клуши выскочили-из мирового эфира самоопылением зародился?

Да что теперь говорить?! Водила виноват по определению.
И девочку жаль. Ребёнок ... И парня этого жаль. Безумная случайность. А всего лишь тормознуть. Нужно было.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Мало нам "триног", теперь ещё и "двуногие засадчики" появились. :crazy:

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2019, 20:00:56Мало нам "триног", теперь ещё и "двуногие засадчики" появились. :crazy:
У него по регламенту работающая мигалка на голове должна быть,не?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 07 августа 2019, 21:50:06У него по регламенту работающая мигалка на голове должна быть,не?

Это скрытое патрулирование @бись они конём. :crazy:
Он ВНУТРИ мигалки, видишь всё синее вокруг.🤣🤣🤣

Alexey61

Vladimir 59

В КК тоже щимят неплательщиков, едущих на морЯ! По Краснодарской объездной и в районе Горячего Ключа...
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Вот хорошая статья, как надо грамотно вести диалог с приставами.
Может кому и поможет.

" Доброго дня, уважаемые читатели. Сегодня свой пост хочу посвятить встрече с судебными приставами. А началось все с остановки меня сотрудником ГИБДД. Вежливо представившись, он мельком глянув на документы, СПРОСИЛ у меня — не против ли я, если он передаст мои документы для проверки меня по базам судебных приставов. Здесь сотрудник ГИБДД проявил свой профессионализм, т.к. передавать документы без моего согласия третьему лицу, они не имеют ни малейшего права. Я был не против. Пройдя с ним до газели приставов, он передал им документы и дальше началось представление. Пристав, молодая девочка, внеся мои данные в базу, увидела у меня штраф в 1500 руб. (был за неправильную парковку) и ПОТРЕБОВАЛА, что бы я его погасил на месте или она будет вынуждена арестовать мой телефон или автомобиль для обеспечения требования. С улыбкой "чеширского кота", я произнес — вперед! Фраза ввела ее в ступор, но девочка решила до конца играть роль злого копа. И потребовала от меня, что бы я выложил свой телефон, т.к. она его арестовывает. я естественно отказался и тогда она выдала — что изымет его принудительно. тут уж сдержаться не смог и стал смеяться. Сотрудник Гибдд, стоял рядом и по его глазам всё понимал, но выполняя распоряжение руководства не вмешивался. Препираться с девушкой мне не хотелось, своих дел по горло, поэтому пришлось задать ей несколько вопросов, каждый из которого ставил ее в тупик
. 1. Покажите пожалуйста, что я или мои близкие проживающие со мной, получали уведомление об исполнительном производстве с моей или их подписью! — такого она предъявить не смогла, т.к. я его не получал.
 2. Вы знаете, что с момента получения уведомления, у меня есть 10 дней на его обжалование?! — в ответ тишина! 
3. Вы знаете, что рыночная стоимость "арестованного" имущества, должна соответствовать сумме штрафа?! следовательно, ни телефон ни тем более машину, вы арестовать не можете?! тем более телефон относится к индивидуальным вещам и не может быть изъят. — опять тишина. 
4. А знаете ли Вы, что принудительное изъятие, вещей из моих карманов иначе называется — обыск?! и проводится он только по решению суда?! Покажите мне это решение. и что на любое ваше действие в данном случае, последует жалоба в прокуратуру или суд на Вас. Как скажется их решение на Вашей карьере?! Самое смешное что в этот момент подошел второй пристав, с очередной жертвой и тоже слушал. медленно наливаясь негодованием. В результате, я потребовал что бы мне распечатали уведомление и я уже решу, платить или обжаловать его. а теперь эффектная концовка, ржал даже гаишник. девочка сдавленным голосом смущаясь сказала — а у нас принтер не работает и мы не можем Вам его распечатать! Попросив прислать мне уведомление по адресу регистрации, забрав свои документы я уехал. Вторая жертва, бывшая свидетелем, поступила также. И еще пару пунктов, что бы вас не смогли развести Приставы на дороге и что-то изъять: 1. Данное мероприятие они могут производить только в Рабочие дни с 8-22 часов. В выходные и до и после установленного времени — смело посылайте их домой. 2. если Вас остановили приставы в другой области, городе — то делайте тоже самое, т.к. привлечь вас к ответственности может только пристав к которому вы относитесь Территориально! т.е. по месту регистрации или временного проживания. 3. На их компьютерах должно стоять Лицензионное ПО. Смело требуйте у них копию лицензии. В подавляющем большинстве случаев, ёё у них нет. и они даже не знают где она есть.))) И не бойтесь снимать все на видео. если уж идет жесткий пресс. Это ВАШЕ ПРАВО! и помешать Вам в этом, значит нарушить закон. P.S. в данном посте, я ни сколько не хочу унизить эту, в общем симпатичную девушку. Больше это относится к ее руководству. Если уж вы отправляете сотрудников в такие рейды, то хоть подготовьте их. Т.к. из-за Вашей недоработки, все плюшки достаются им. А вся их вина — это в выполнение распоряжений руководства."(с)

Моцарт

Красивая статейка  ok ;D ;D ;D
Много расписывать не буду, больше всего понравилось это:

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2019, 09:41:193. На их компьютерах должно стоять Лицензионное ПО. Смело требуйте у них копию лицензии.
Лицензионное ПО проверяют уполномоченные на это органы, наделенные данными правами. Или как? Останавливает меня гаец:

- Предъявите ваши документы
- Сначала ты свой ПТС покажи - вдруг тачка в угоне  ;D ;D ;D

Ну или... Поймали тебя пьяного на улице и привели в участок и ты им с порога:
- Компьютеры к осмотру, вдруг у вас винда не лицензионная... И документы на принтер пожалуйста...

facepalm1 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 08 августа 2019, 10:17:24Красивая статейка  ok ;D ;D ;D
Много расписывать не буду, больше всего понравилось 
Андрюха, ну раз понравилась, это уже хорошо.

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2019, 09:41:19. если Вас остановили приставы в другой области, городе -- то делайте тоже самое, т.к. привлечь вас к ответственности может только пристав к которому вы относитесь Территориально! т.е. по месту регистрации или временного проживания
Тоже большой вопрос... Служба судебных приставов является Федеральной службой...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter