13 февраля 2025, 13:11:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

operator88

Управление Госавтоинспекции вновь разрешило использовать ручные радары.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57da60c49a7947769ece7206

ptica54

Цитата: 7L7 от 15 сентября 2016, 20:13:11
Управление Госавтоинспекции вновь разрешило использовать ручные радары.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57da60c49a7947769ece7206
Голодают наши доблесные ДПСники......  :(

SaZaN75

Цитата: ptica54 от 15 сентября 2016, 21:36:01
Голодают наши доблесные ДПСники......  :(
так не довайте повод :smoke:

Моцарт

Мущщины,  срочный вопрос!
Условие:
Есть служебная машина с неограниченной страховкой, но доверенность выписана на моё имя.
Вопрос:
Могу ли я передать управление автомобилем другому лицу в моем присутствии?
а то пивы сильно хочется  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Цитата: Cloozz от 17 сентября 2016, 10:39:12
Мущщины,  срочный вопрос!
Условие:
Есть служебная машина с неограниченной страховкой, но доверенность выписана на моё имя.
Вопрос:
Могу ли я передать управление автомобилем другому лицу в моем присутствии?
а то пивы сильно хочется  ;D
Андрюха, доверенность сейчас допизды ;) главное кто в страховке. Так как у тебя неограниченная, то сади кого хочешь, главное с собой путевки чистый бланк иметь, и вписать кого надо ;)

Водяной

Цитата: евгений аз от 17 сентября 2016, 10:52:12
Андрюха, доверенность сейчас допи**ы ;) главное кто в страховке. Так как у тебя неограниченная, то сади кого хочешь, главное с собой путевки чистый бланк иметь, и вписать кого надо ;)
Женя, позволю себе уточнение:  ;)
путевка нужна только тогда, когда переводишь людей или груз. Я уточнял в ГИБДД недавно именно этот момент

operator88

Цитата: ptica54 от 30 июля 2016, 17:10:26
Это со стороны Ростова...Рамка видна на 50сек.

Недавно прокатился там. Ферма которая стоит перед Самбеком безопасная. Это то от чего дальнобойщики плачут - Платон. Такую же ферму построили на въезде к нам в город.
Радар детектор реагирует на АЗС и на светофоры. Что там кроме камер наблюдения не разглядел, солнце в глаза светило. Думаю просто безопасных "кукушек"повесили которые орут в К-диапазоне, чтобы гонщики потише ездили. Ночью тоже не разглядел.
https://youtu.be/yJ6aSizYbok
https://youtu.be/wdTxHd3ABdU

immortal

Цитата: 7L7 от 26 сентября 2016, 09:47:26
Недавно прокатился там. Ферма которая стоит перед Самбеком безопасная. Это то от чего дальнобойщики плачут - Платон. Такую же ферму построили на въезде к нам в город.
Радар детектор реагирует на АЗС и на светофоры. Что там кроме камер наблюдения не разглядел, солнце в глаза светило. Думаю просто безопасных "кукушек"повесили которые орут в К-диапазоне, чтобы гонщики потише ездили. Ночью тоже не разглядел.
https://youtu.be/yJ6aSizYbok
https://youtu.be/wdTxHd3ABdU
осторожнее с этими камерами, я из-за них с моря 3 штрафа привез, а детектор молчал!! :'( :'( :'(
висят на ферме одни камеры, без радара, детектор их игнорит, а они свое дело делают.
"Ураган" эта беда зовется!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 26 сентября 2016, 22:05:53
осторожнее с этими камерами, я из-за них с моря 3 штрафа привез, а детектор молчал!! :'( :'( :'(
висят на ферме одни камеры, без радара, детектор их игнорит, а они свое дело делают.
Лёня, надо было пораньше сюда заглянуть...дней на двадцать!!! :D
С Уважением-Владимир.

operator88

26 сентября 2016, 22:52:59 #294 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 23:04:22 от 7L7
Цитата: immortal от 26 сентября 2016, 22:05:53
Я тоже ездил на море и приехал без штрафа, хотя скорость превышал. Не все камеры являются радарами Автоураган. Есть ещё камеры наблюдения.
На фото камера наблюдения (слева) и радар Автоураган (справа). У Автоурагана на линзе виден наболдашник и сбоку надпись одноимённая. Да, Автоураганов 4 вида: Автоураган РС ловится радарами - у него радарная часть от "Искры" ДА-210. Автоураган ВС, его модификация ВСМ  и новейшая ВСМ-2 - радарами не берутся. Дальность фиксации радара до 27 метров. Поэтому визуально найдя радар, можно сбросить скорость и проехать без штрафа.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 26 сентября 2016, 22:16:04
Лёня, надо было пораньше сюда заглянуть...дней на двадцать!!! :D
Володя, дней 20 назад я уже дома был, а камеры я в середине августа поймал когда на море мчал!
Цитата: 7L7 от 26 сентября 2016, 22:52:59
... Да, Автоураганов 4 вида: Автоураган РС ловится радарами - у него радарная часть от "Искры" ДА-210. Автоураган ВС, его модификация ВСМ  и новейшая ВСМ-2 - радарами не берутся. Дальность фиксации радара до 27 метров. Поэтому визуально найдя радар, можно сбросить скорость и проехать без штрафа.
Вот ВСМ мне и выписал  3 по 500 рублей Сука!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

operator88

03 ноября 2016, 15:07:30 #296 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 15:13:49 от operator88
Недавно были проведены эксперименты о влияния неправильно установленного радара Крис-п (тренога) на скорость. Погрешность достигает до 5 км/ч. Т.е те, кто предупреждён радар-детектором и снизили скорость при проезде Крис-п, должны учитывать эти 5 км/ч, а не проезжать впритык по допустимой скорости.
Более подробно можно почитать, скачав файл ниже.

minigoal82

На 40-ка летии Победы развернули камеру, теперь стреляет в зад и штрафует за выделенку,та которая в районе Боковского переулка висит. Пока штрафы у людей были тока со стороны которая в центр. Так што берегите бюджет,пожалуйста .
с уважением Михаил!!!

minigoal82

05 декабря 2016, 13:17:16 #298 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 13:20:17 от minigoal82
Проснувшись, вышел на балкон, посмотреть как там погодка, а тут друзья-товарищи в восемь рук ипошуть. В основном Газели и легковой буксующий со светофора.

с уважением Михаил!!!

minigoal82

И снова здрасьте, всё те же лица, на том же месте.
Портовая, около бывшего офиса РГС.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter