13 февраля 2025, 03:54:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обзор стоянок сотрудников ГИБДД

Автор Банщик, 30 ноября 2008, 22:28:44

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2017, 10:55:19
Смотрите внимательно на НАНСЕНА, я уже обилетился. :crazy:
И это радует  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Таран

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2017, 10:55:19
Смотрите внимательно на НАНСЕНА, я уже обилетился. :crazy:
совсем недавно поставили...  :smoke: нечетная сторона после моста шеболдаева в сторону зоопарка!

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: Таран от 27 мая 2017, 15:26:21
совсем недавно поставили...  :smoke: нечетная сторона после моста шеболдаева в сторону зоопарка!
Да знаю, Лёха, чистА -про...бал.

Таран

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2017, 15:29:08
Ну и иди в жoпу :crazy:
И пусть идет! ;D ;D ;D кстати на яндекс навигаторе уже стоит! ;)

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2017, 15:30:36
Да знаю, Лёха, чистА -про...бал.
Миш,а у тебя "пикалка"стоит,или только по навику

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 27 мая 2017, 19:47:30
Миш,а у тебя "пикалка"стоит,или только по навику
Стоит слава Богу, только не на радары. ;) ;D ;D

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Antibiotik

Цитата: operator88 от 18 мая 2017, 22:50:49
Занесли его в базу радаров. Этот радар не каждый радар-детектор ловит, поэтому надо пользоваться GPS- информатором.
Вот кстати, в уведомлении 1087 км + 900 м, на сайте системы, на карте он стоит на Скифе, а в фотке ГИБДД GPS координаты "Орла", вот такая х...ня .Где он реально щелкнул ХЗ

operator88

Цитата: Antibiotik от 29 мая 2017, 15:00:18а в фотке ГИБДД GPS координаты "Орла"
У Орла радар в базе давно. Там шла ротация Кордон - Муляж.

Альбертыч

Сегодня Западный акупировали выездные бригады.
Пока дитятко отвозил в школу, видил 4 бригады.

Vladimir 59

Оживлю темку!!! В последнее время по утрам устраивают облавы возле моего дома на Ленина в районе 23-25 домов... Стоит белый Форд Мондео с камерой, направленной в сторону Зоопарка и фиксирует тех, кто едет от Зоопарка в сторону РИИЖТа и объезжая стоящие на остановке "пер. Артиллерийский" автобусы, пересекают сплошную, которую там как специально сделали коротенькой, точно специально для этого...  Недостатка в клиентах не испытывают, пять -шесть машин постоянно стоят в очереди на "разбор полётов"... Будьте внимательны, т.к. за стоящим на остановке автобусом этого Форда не видно, а объехать автобус не заехав за линию практически невозможно, т.к. остановка там без кармана...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.250204&lon=39.685015&z=18&m=ys
Остановка прямо под центральным крестиком возле 21 дома, а Форд обычно возле 25 дома...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 12 ноября 2018, 12:00:11Оживлю темку!!! В последнее время по утрам устраивают облавы возле моего дома на Ленина в районе 23-25 домов... Стоит белый Форд Мондео с камерой, направленной в сторону Зоопарка и фиксирует тех, кто едет от Зоопарка в сторону РИИЖТа и объезжая стоящие на остановке "пер. Артиллерийский" автобусы, пересекают сплошную, которую там как специально сделали коротенькой, точно специально для этого...
Уже не Форд и тактику поменяли... Машину ставят в проезде между 21 и 23 домом (в 23 я живу)... Как только автобус на остановке, сразу включают регистратор и тормозят всех, кто появляется из-за автобуса... их теперь вообще не видно водителям... Фото только что из моего окошка!!!
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 03 января 2019, 16:05:07Уже не Форд и тактику поменяли... Машину ставят в проезде между 21 и 23 домом (в 23 я живу)... Как только автобус на остановке, сразу включают регистратор и тормозят всех, кто появляется из-за автобуса... их теперь вообще не видно водителям... Фото только что из моего окошка!!!
ГолодАют....... сволочи...... >:( >:( >:( >:(

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 03 января 2019, 16:05:07Уже не Форд и тактику поменяли... Машину ставят в проезде между 21 и 23 домом (в 23 я живу)... Как только автобус на остановке, сразу включают регистратор и тормозят всех, кто появляется из-за автобуса... их теперь вообще не видно водителям... Фото только что из моего окошка!!!
Правильно,  Володя,  всех оборотней- за решётку!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter