08 февраля 2025, 15:14:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

STERH

Цитата: Рибачок от 22 января 2010, 15:26:48
И каждый по 2-3 кг, да?! ;D Скромняга... То же летом: на узком канале, с обоих сторон рыбаки стараются закинуть удочку "под ту сторону"... ;D
P.S. Седни в ночь едем рыбалить с кумом на Дальний. Ради такого поехал, купил палатку, что бы не замерзнуть, а сам думаю: может зря в такую погоду, да еще ночью(на льду будем по-темному)? Может, лучше с утра? Я еще так ниразу не ездил, если с ночевкой, то приезжали на место к полдню, а вот так... Кто-нить так ездил? Собственно, больше даже интересует: рыба на прикормку в данных условиях может подойти или она активна(передвигается по водоему) только в светлое время? Я ночью ловил рыбу, но, может, эта рыба собиралась у лунок днем, а ночью только "короткие перебежки"? Кто может прояснить ситуацию?
Езжай смело.В таких мероприятиях учавствую постоянно :drinks: просто как обычно,на рыбалку никто не собирается,а тут на тебе!!!поехали?поехали!!!и часов в 22-23 только на месте.фонарик,палатка и поздний ужин под бой курантов,плавно переходящий в доброе утро.А с уовом--как повезет.Иногда ночью ловится,а иногда нет. :warm:
Говори об ухе, когда рыба в руке.

Ихтиандр

Ребята как приедете раскажите как там клёв был и когда днём или ночью. :oops!:

SoulKeeper

Люди! Кто завтра едет? За кем можно пристроиться?

Pavel44

Молчание означает что все или пингвинируют, или..

Ждем вестей с водоемов.  ^-^
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

SoulKeeper

Сегодня ловил в районе плотины. с 8 до 12 .
у меня ноль. у всех остальных как я понял тоже. :(

Игоряныч

Был сегодня там тоже,рыбы не видели.

Игоряныч

Да,знакомый был в Далнем,результат тот же.

Карась

Позавчера был на лиманах, в районе Казачьего, окунь клевал как сумашедшый, поподался довольно приличных размеров (на балансир). лед достойный, местные гоняют на мотоциклах. Ветер дул со страшной силой. Огромное спасибо Рыбакам с Краснодарского Края (помойму с Новопавловки) за то что вытащили из заснеженной калии (встрял по самые я...ца) :)
*Link Removed*

Карась

Это после рыбалки.........
*Link Removed*

Водяной

Цитата: Карась от 23 января 2010, 23:50:51
Позавчера был на лиманах, в районе Казачьего, окунь клевал как сумашедшый, поподался довольно приличных размеров (на балансир). лед достойный, местные гоняют на мотоциклах. Ветер дул со страшной силой. Огромное спасибо Рыбакам с Краснодарского Края (помойму с Новопавловки) за то что вытащили из заснеженной калии (встрял по самые я...ца) :)
Вот это улов! а на чем встрял? легковая?

Карась

*Link Removed*

рыболOFF

Цитата: Карась от 24 января 2010, 00:08:53
Это после рыбалки.........
молодец. прилично! а ты их чего, потрошишь в коптилку что-ли?  ???

fokusnik.73

были в районе казачего со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утро по два десятка тарани и подлеца
размеры рыбы впечетляли  :Pклёв нет :'(

Карась

Цитата: рыболOFF от 24 января 2010, 01:38:22
а ты их чего, потрошишь в коптилку что-ли?  ???
Да потрашу, из-за этого мясо в районе ребрешек вкуснее :)
*Link Removed*

LEXA

не  толька вы такие есть еще были седня тоже самое посидели до 13-00 на траих одна таранка но правда зачетная

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter