08 февраля 2025, 15:18:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

STERH

У нас почти тоже самое что и в предыдущем посте .Все приключения похожи один в один.Были в районе Каракашева.Итог:на троих 5 мелких окуней.Надо искать другие рыбные места.
Говори об ухе, когда рыба в руке.

LEXA

места есть только надо чтоб дорога была нормаль ,  но вроде на следующие выходные погода радует значит будит дорога и рыба :eat1:

STERH

Цитата: LEXA от 24 января 2010, 22:29:35
места есть только надо чтоб дорога была нормаль ,  но вроде на следующие выходные погода радует значит будит дорога и рыба :eat1:
Есть предложения?Огласите весь список пожалуйста!

LEXA

конечно есть , список таков казачий по окуню , октябер по белой , фрунзе , а на дисерт ейский лиман  ;) ;) ;)

Дед Киляк

Ейский на время забудте! Сильный подъем воды.Спросите Горца.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

STERH

Цитата: LEXA от 24 января 2010, 22:38:20
конечно есть , список таков казачий по окуню , октябер по белой , фрунзе , а на дисерт ейский лиман  ;) ;) ;)
А я вот думаю на Цимлу.Хотя там не разу не был.Мож кто подскажет куда ехать?

Дед Киляк

Цитата: Киляк от 24 января 2010, 22:41:13
Ейский на время забудте! Сильный подъем воды. >:( :'( :help:Спросите Горца.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

LEXA

Цитата: STERH от 24 января 2010, 22:41:27
сам не разу там не был но говорят рыба есть и хорошая хочется сездить но туда нужно ехать основательно

makarov1979

вовторник собираюсь на Хирный. хочется рып пойлать :oops!:.новостей из тех краев неслышно???

amahay

Цитата: Карась от 23 января 2010, 23:50:51
Позавчера был на лиманах, в районе Казачьего, окунь клевал как сумашедшый, поподался довольно приличных размеров (на балансир). лед достойный, местные гоняют на мотоциклах. Ветер дул со страшной силой. Огромное спасибо Рыбакам с Краснодарского Края (помойму с Новопавловки) за то что вытащили из заснеженной калии (встрял по самые я...ца) :)
да, рыбалка удалась.у меня от первой зимней рыбалки вообще впечатлений масса.а когда под тобой лед трещит-это те еще очучения :D ;D ;D  
мужику на Ниве отдельный респект.вытаскивал нашу машину и сам засел на пузо.еслиб не Рыбаки с Краснодарского Края сидеть бы нам там долго.спасибо всем

LEXA

Цитата: amahay от 24 января 2010, 23:11:51
да, рыбалка удалась.у меня от первой зимней рыбалки вообще впечатлений масса.а когда под тобой лед трещит-это те еще очучения :D ;D ;D  
мужику на Ниве отдельный респект.вытаскивал нашу машину и сам засел на пузо.еслиб не Рыбаки с Краснодарского Края сидеть бы нам там долго.спасибо всем
а машина серая петнашка  , видили а мы рядо на восмерки красной были

SEIVNAK

Всем привет, в субботу были на водохранилище, начали с Фрунзе, заходили от нефтебазы. Перед стартом традиционный завтрак на скорую руку и вперед. Народ в основном рассредоточился в заливах, на большой воде никого, пара пингвинов попыталась выдвинуться, но ветер их загнал за камыши. Пытаясь найти рыбу немного подвигались по заливам, но безрезультатно, определить, что у других рыбаков трудно, так как почти все в палатках сидят, может ловят, а может пригрелись и спят. Те с кем общались, ничем выдающимся не хвастались. Самые отчаянные уже выезжают на лед на машинах.
Через пару часов решили передислоцироваться в Красный октябрь, там хоть мелочь, но до морозов ловилась исправно. Решение со сменой места позволило нашей компании наконец то обрыбиться. Не смотря на то, что мороз, ветер и зеленый змий делали свое черное дело, на всю компанию в итоге получилось полтора десятка ладошечной таранки, особо отличились два Сереги, мы с Денисом безнадежно отстали по улову.
Таким образом, миссия была выполнена, рыба найдена и добыта, мероприятие прошло по плану плодотворно и интересно.

SEIVNAK

еще фото

donrybak66

Цитата: STERH от 24 января 2010, 22:41:27

Определись хоть  немного географически по Цимле, в какой район хочеш- быстрее получиш совет.

RybAs75

В субботу были во Фрунзе,заезжали от заправки,дорогу можно взять лёгкой машиной.Прибыли на лёд в 14 часов с расчётом на ночную рыбалку.Наши товарищи были уже там,они приехали с утра.На тот момент ихний улов:тот кто "бегал" по лункам -около десятка разноколиберных таранух(от зачётной до "пальцовки"),кто сидел на одних лунках-полный алес.Мы поставили палатки на средине залива,более часа ожидания,результат-ноль.Я воспользовался тактикой одного из "утрешних"(они к этому времени уже уехали) и возле камыша выхватил шесть, также разноколиберных таранок.
Начало темнеть, и было принято решение на ночь переместиться к комышу,туда где хоть рыбу видели.После перемещения товарищ поймал две,а я остался с темже.До 23-00 ни одной поклёвки.Ветер стал усиливаться.Единственно правельным было "тикать до хаты",что мы и сделали.По стакану в гараже "тёплой одежды" и по домам.
От ветра ,харя морды лица горит до сих пор так,что свекла по сравнению с ней моль в обмороке :-[ ;D
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter