11 марта 2025, 00:35:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

mykola82

А я вот ,тока вернулся с водохранилища,был в том же месте ,что и прошлую субботу и с не прлным составом :),олин сачкует  ;D,посидел с утра на мирную, часа полтора, ловится ласкирь со страшной силой и мелкий , всего отпускал ,так как не нужна мне такая рыбка ,одна тарануха клюнула и все :[,остальные прклевки ласкирь забивал , психанул и пошел окунька искать, поклевки ярые с утра по 4-6 с одной лунки,ловил на балансир,блесну и мормышку,на нее чуть лучше клев чем на остальное .Состояние льда нормальное, тепло,ветер слабый народу много, кульками ласкиря порят ладошечных ,отдохнул хорошо след.выхи не поеду точно занят буду  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Александр.VIKIN

Всем привет:Только приехал с рыбалки С.балки хорошего мало на четверых один окунь 10 тарашки мелкой у остальных практически тоже самоеэ :'(

Ромчик

Были на буграх за день шт 15 мелкого ласкиря, короче сосалово! Всем всем всем - на льду очень много майн с коркой в 1-2 см!!!!!! Лед неравномерный, ходить только в светлое время суток!
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

В.С.

Товарищи были в Степном Кургане на кресте , итог- за два дня и ночь одного леща ночью один поднял .

Dima_161

17 января 2015, 22:18:56 #2254 Последнее редактирование: 17 января 2015, 22:21:20 от Dima_161
Выезд с Ростова в 6.30 рыбалил до 15.30. Был немного дальше чем Бугры. Клевало на все, но мелочь. Хищница-мамка соседская, на 4.6 кг. Надо кормить и ждать и будет вам счастье. Лед нормальный 10см. Майну видел одну, наверно там родники. Но в метре от неё лед держит спокойно. Всем НХЧ.  :crazy:
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

Cheborg

Были на ВВ с 5-30 до 17-00 17.01.2015, приехали на берег почти первые, далее капотный ретуал :buhalka: :drinks: :voot: и в бой мы выходим последние, машин и людей куча :o Погода шепчит и палатка остается в машине. На одном месте сидеть бесполезно, ну или мы не умеем подбирать и пользоваться прикормкой ;D, Поэтому применяется тактика ловли хищника ;D. В итоги легкие с кислородом, ноги и спина с усталостью, желудок в будущем с соленой таранью, ну а весь организм остался очень доволен рыбалкой.

Как сказал один рыбак 3-й энергоблок начал работать на полную мощность ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Леха Д.

Были вчера на ВВ, на дневной, бегать искать рыбу не стал, сел на забитой ранее точке, прикормил капитально и пошло потихоньку с переменным успехом, тарань разного размера проскакивал и гибрид, густеры почти не было в моем улове, лед пока крепкий не меньше 10ти см., вот мой улов..
Риб навигатор 370, ямаха 9.9

Piter

Были с ночи пятницы по 14.00 субботы район Красного маныча. Ночью клев слабый, с утра приличный, но у кого как, у кого много у кого мало. В улове гибрид, лещ подлещик. тарань, ласкиря не было. В принципе вся рыба средних и крупных размеров, мелочи практически не было. Дорога только для внедорожников и то в некоторых местах с трудом. Погода сказка, кислородом надышались выше крыши, рыбалкой доволен, единственный минус болит спина.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Яков

Всех с праздником! Были 17-го днём, район Показателя, с утра один час клёва, на троих поймано 10 плотвичек и один подлещик размер около ладони. Дорога обратно грязная, многие застревали. Вообще  за последние три года (выезд от 3-х до 5-ти раз за сезон твёрдой воды) на Весёловском больших кол-в не ловил, или с погодой не попадаю или с местом.

Александр1980

Сегодня был на ВВ,народу валом,рыбы хищьной нет,один окунь гр.400, и тот сошел!лед 15-20см.!рядом сидели по мирной тоже глухо!в 11 народ двинул к берегу!

Michael

Был с ночевкой на Буграх. Вечером пытался найти рыбу эхолотом- глухо, как в танке. И кормил и искал- в результате один бычок. В итоге, когда начало темнеть выбрал место поудобнее забурился и поставил палатку. Тишина продолжалась до 20 часов, потом эхолот начал показывать рыбу в среднем слое (так всю ночь и плавилась какая-то мелочевка), изредка у дна. И начались нечастые поклевки. В итоге за ночь поймал полтора десятка: одна тарань грамм на 250, одна густерка и подлещик до 600 грамм. Вся рыба трудовая, ночью на стоящую ни одна рыба не позарилась, вся только на игру. С рассветом на эхолоте рыбу "выключили", а всё что изредка клевало топилось в силу непотребного размера. Лед под палаткой был 20 см (померил рулеткой). При такой толщине льда, рядом было 2 майны  :o Ночью передвигаться крайне нежелательно!!!
Утром в палатке обнаружил мышь  :smoke: Это у меня уже второй случай на Веселке. Не могу понять, как она прибежала ночью за километр от берега? :crazy: Утром еле отогнал её от палатки, вокруг бегает, прячется и не хочет на простор выходить. В итоге отбежала метров на 30, где благополучно была подобрана пролетающей вороной.
Какие выводы сделал... НИКОГДА не поеду на рыбалку с ночевкой без печки (посмотрел прогноз и подумал, что обойдусь :smoke:) Одежда отсыревает, и зябнешь, как бобик  :o И всерьёз задумался о сооружении в палатке пола.
Всем НХНЧ!

Boris1958

Сегодня с8 до 16ч.5человек.Ходили,искали,кормили-ПОЛНЫЙ ОП :'(.На эхолоте рыбы нет.На всех 3 таранки,у двоих даже не клюнуло :'(.Рыбаков много но все гоняют по водоёму дедушку ОП ;D.Погода порадовала,лёд хороший,сухой,15-18см.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

В.С.

Цитата: Boris1958 от 18 января 2015, 19:33:14
Сегодня с8 до 16ч.5человек.Ходили,искали,кормили-ПОЛНЫЙ ОП :'(.На эхолоте рыбы нет.На всех 3 таранки,у двоих даже не клюнуло :'(.Рыбаков много но все гоняют по водоёму дедушку ОП ;D.Погода порадовала,лёд хороший,сухой,15-18см.
Только звонил и сейчас там на меж пионерлагерем и Кирпичной  сидят как и днем О. :'(

ден1980

Вчера посетили ВВ, хотели попасть за Казачий, но погодка не дала этого сделать.Многие кто пытался, разворачивались и ехали в другое место(даже нива одна не рискнула) вот и мы решили поехать на дамбу.Настроение было немного подпорчено, ну да ладно, ехали ведь не за рыбой, а отдохнуть,воздухом подышать, что у нас и получилось. По рыбе, на троих десятка три окуней, крупных не было,парочка влетела гр по 400-500, и всё . мы с товарищем ловили на балансиры, а дядька на мармышку, результат примерно одинаковый . после обеда переключились на мирную рыбку,много мелочи, да клёв наплывами, 2-3 шт и тишина. В итоге отдохнули, половили,чудно время провели, чего и Всем желаю!!!

makoveev

Говорят седня с большой воды в районе гимса выгоняли????кто че слышал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter