10 марта 2025, 21:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

antibatanik1972

Всем доброго времени суток! Запоздалый отчет! В воскресенье 18 января были на данном водохранилище! С утра и до 12.00 подлец клевал исправно но ближе к обеду совсем плохо в час по рыбке! Но рыба была и время от времени шевелила наши оснастки, становилось скучно и принял решение половить на безмотылку взял удильник с "чертиком"  и пошел по старым лункам поймал двух небольших подлецов (слабо) от скуки начал эксперементировать, стал делать длинную проводку и в результате в 1.5 м от дна поклевка есть ЛЕЩ да хороший тяжко но вытащил, опять опускаю "черта" в этуже лунку и опять в 1.5м от дна поклевка и опять приятная тяжесть ЛЕЩ! Засобиралисть домой дуру вечером на работу! Вот так "черт"! Следующий выход на лед без корма и мотыля только безмотылка! Всем удачи! А ее рыбку искать надо, кто сидит "слабо" и неинтересно! :D :P
Решать вопросы, по мере их поступления.

Androidk83

Были с субботы на воскресенье на Показателе, дорога нарыто и замерзшее но всё таки добрались. Ветер жесть с "горшка сдувает". По рыбе у меня два подлеца и один гибрид у товарища три таранки и три гибрида. Плохой клёв считаю из-за того что ветер палатку трепет и рыб побаивается. Лёд отличный заход и выход без проблем.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

K.Romzes161

25 января 2015, 22:49:42 #2282 Последнее редактирование: 25 января 2015, 23:24:18 от K.Romzes161
Всем привет !!! Ну вот я и дома,успел искупнуться,замахнуть 150 и присесть за отчетец !!! Вчера долго думая куда все поехать на рыбалку,варианты были разными,но все же выбор пал на Веселку. По приезду я понял что без Ниваса тут не обойтись чуть ниже фото  ;D ;D. Приехали мы двумя экипажами с Димой Маврин и тут я понял что мы приехали на знаменитое Киляковское кресло  ;D ;D ;D. Фото на память и в путь. Забурились на одном месте и никого  :'(, решили я со своим напарником сменить место и спрятаться за камышом но там нас тоже постигла неудача а дело близилось к обеду. Я предложил прогуляться к машине и подкрепиться а далее будет видно что да как,так мы и сделали. Откушав плотненько это мы умеем  ;D, я провожу созвон с Димой а он говорит что они ловят и мы с  новыми силами идем в бой !!! По приходу рядышком  забурилиись и потихоньку начинаем ловить тарануху разных размеров. Поймали не густо но это не главное,главное что отметились,подышали свежим воздухом. А вот по отъезду нас ждала засада в виде поломки моего Ниваса-пропала зарядка  :'(. Но мир не без добрых людей и в Веселом нам оказали помощь и мы снова на коне. Вот когда понимаешь как же расслабляют иномарки  ;D,ну да ладно возьмем на заметку !!! Всем НХНЧ !!! Фото прилагаю:
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

K.Romzes161

Еще:

K.Romzes161

Еще:

K.Romzes161

Война войной а обед по распорядку:

K.Romzes161

Продолжение рыбалки и обратный путь:

Мороз23

Были с суботы на воскресенье. Ветер конечно давал жару, но... вымучали с десятка 2 окуней и штук 10 таранек. В ночь решили в палатке не сидеть. С утра на жерлицах были видны подходы( по обкусаным живцам), но так никто и не сел. Всем удачи!!!

Po$$eiDoN

Сегодня вернулись с ночной рыбалки на ВВ. На место прибыли вчера в 14.30, на лёд зашли без проблем, лёд кстати в месте ловли от 15 до 20 см, но такой лёд на весёлке не везде, мы были на "штанах" и в этом месте лёд не вызывал опасений. Но проезжая мимо "вертолётки" видели открытую воду. Ещё люди говорят -от манычстроя до южного то же открытая вода, так что судя по всему лёд на весёлке остался в заливах и балках, да и тот видимо доживает свои последние деньки.
Теперь о рыбалке: До наступления вечера клёв был очень слабый, около 17 часов установили с батей палатку, прикормились и дело потихоньку пошло. В улове преобладал не крупный ласкирь, так же попадались подлещики, караси и проскакивала вполне зачётная тарань. К полуночи клёв только усилился, но нам пришлось собираться в виду непредвиденных обстоятельств и в час ночи мы отчалили домой. Но этого времени хватило нам с батей  для того что бы поймать 10 кг разнорыбицы. Рып ловился на мотыля с подсадкой опарыша, на кукурузу с подсадкой опарыша, так же работал бутерброд вымя+опарыш или вымя+ мотыль, причём на все эти наживки по раздельности клевать не хотел. Такая вот вышла рыбалка. Если верить прогнозу то рыбалка по твёрдой воде на весёлке заканчивается на неопределенный срок. Всем успехов и НХНЧ!!!

рыба кот

Сегодня  с утра на показателе на большой  воде лел 15 см крепкий ловили неплохо тарань и подлеца некрупного .Под вечер проскакивать начал  карась  неплохой. Под той стороной в районе Дальнего наблюдается  большое  скопление  рыбаков  ,видимо  косяк  там. Удачи всем !

Boris1958

Сегодня.Долго решали куда ехать (усть койсуг или весёлый).Поехали на Весёлый,заехали на Гимс в 8ч.Попробовали часик-полный ОП :'(,поехали в район Кр.Октябрь левее на1,5км. В самом Октябре майны на лёд не выйдеш-10ч30мин.Рыбаков около 25 чел.У всех по рыбе очень плохо :'(или совсем ПЛОХО.Просидели и проходили по лункам до16ч.Итог у меня ноль,у друзей шт. по5.Отдохнули ,сильным ветром обдулись и беленькой с салом употребили.На льду вода местами до3см.Лёд 10-15см,много промоин и росли на глазах,ходить уже очень ОПАСНО :shrk:.Дорога ужас-только4/4.Вот такая рыбалка :'(
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

КОТЭ

28 января 2015, 20:41:54 #2291 Последнее редактирование: 28 января 2015, 20:45:25 от КОТЭ
Сегодня на Веселом полный ОП по хищнику .Лед ужасный по темному заходить страшно.Побродив полдня и не увидев и поклевки переехали с бугров на дамбу и сели по белой . Хотя вру одного судачяру я все таки впорол))Ну и на жареху малость
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

КОТЭ

На первом фото не судак маленький ))Это балансир большой 35 см в длинну ))
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

Василий

С 27 на 28 января был на Показателе, заезжали по морозцу на Ниве по колдобинам, выезд по раскисшим колдобинам с небольшими проблемами. Результат 35 гибридов от 300 до 700 гр, больше маленьких, 4 таранки гр 200и лещ 0,8 кг. Лед был нормальный 20 см когда выходили на льду бала вода.
Любитель

Николайййй

Был вчера на Октябре,дорога плохая,но на внедорожнике спокойно,заезжали с трассы в конце Октября,около вышки телефонной.Направлений много,мы поехали над каналом.Ловили судака.Ловился неплохо,мелкого не было,от полукило до трехи.Удовольствие получил.По льду скажу - нормальный,от 10см. Недалеко от захода гуляет озерцо,благодаря оттепели и ветрам недавним,а к середине майн нет.После обеда выступила вода,не критично.Сегодня звонил,воды нет,ночью подморозило.фото нет,нечем.Поймал 11шт.Да забыл,по пути хватал крупный окунь.
жизнь как миг - спеши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter