11 марта 2025, 03:26:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

dmb2006ms

вчера в районе казачего, лед 5см не трещал, народу около 30 голов, были с 16.00 до 17.00 ни одного удара клыкастого, люди бродили улова не наблюдал. выходящих тоже спрашивали за улов, у всех очень слабо!!!!!!

triton-200

Всем привет. Вчера были на Казачем, в районе Балки Грекова. В 08-20 на берегу, проверяем ледок, и вперед. Лед молодой, плотный, 4-5 см. Первые лунки и заветный окунь на льду. Поклевки уверенные, но не долгие. К часикам 10-00 клев выкючили. Пробывали  комарика и живца, все без успешно. Пообедав , к 14-00 решено собираться домой.
Дорога слегка раскисла, но для тритоши это пустяк.
Сезон твердой воды 2015 открыли.
Всем удачи.

Bayliner mercruiser стационар 130

triton-200

Извините, фотки не стой оперы.
Вот вчерашние.
Bayliner mercruiser стационар 130

Славик161

Друзья сидят в Садковской балке.Ловят тарань разноколиберную.Будут ночевать.Позже отпишусь.

Den703

Сегодня по мирной полный ноль, или у всех или у нас- не знаю, даже не клюнуло не разу. Но приятная неожиданность: 15 флажков, из трех поклевок одна реализованная. После 20 минутного вываживания из лунки появилась голова моего трофея, и щука застряла...пешней пришлось расширять. 6,5 кг оказался данный экземпляр.
Отравились кислородом, отлично провели время.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

The Sanchez

Были в Садковке. Заход и выход везде без проблем. Лед 12 -15 см. Окунь поклевывает. Плохо, редко, но поклевывает. Весь в пиявках.

Николайййй

были на казачем,ловили судака,поймали кто как может.
жизнь как миг - спеши

mykola82

10 января 2015, 20:51:03 #2227 Последнее редактирование: 10 января 2015, 20:56:02 от mykola82
Сегодня ветренно и снежно,метель сильная ,местами переметы с утра пошастал по над берегом камыша погонял блесенку самодельную  ;) ловит хорошо ,с одной лунки 4 шт пару нормальных, и пару с ладонь чуть меньше потом с другой лунки один на балансир и больше полосатый носу не показывал ,менял места,приманки без результатно насверлил лунок тьма, лед где  10-12 где см 5,эт  где глубоко половил немного белорыбицы на мормышку в общем доволен  на трассе видели 2 аварии грузовики с автобусом рейсовым,и джип с легковушкой , на дороге тоже были переметы  уже за веселым
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

морфей1

Вчера с утра, помчались на Веселый! Так как у нас машина не вездеход, решено было ехать в район дамбы. По приезду обнаружили не очень большое кол-во машин. Поднявшись на дамбу увидели, что рыбаков в пределах видимости около 2-х десятков. Нас это не смутило, и перекрестясь, мы рванули на воду... Изначально решили поблеснить щучек вправо от спуска. Пробурив 3 дес. лунок, переменив мест, балансиров и т.п. и не услышав ни одного тычка, было решено двигаться в сторону Большой воды! Рыбаки стояли как-бы в одну линию. Ну и мы так же стали. То тут, то там периодически раздавались счастливые крики! Мы пытались им вторить, но получалось как-то неубедительно. До часа дня у нас на троих было около 2-х дес. вымученных подлецов. Потом мы обратили внимание, что метрах в 500 от нас ближе к дамбе скучковалось около 30 рыбачков. Недолго думая рванули туда и счастье нам улыбнулось! Лично у меня сошел лещ не менее 1,5 кг., да подлещики попадались вполне приличные. Вообщем без рыбы мы не остались. НО!!!!!! Ребята!!! Лёд толщиной 5-7 см. (когда у тебя под жопой 6 метров)портил весь кайф от рыбалки! Если поедите, одевайте спас.жилеты! Лучше ловилось на бутер. опар.-мотыль. Удачи!

Chernoff-Igor

все тает на глазах , лучше ВООБЩЕ НА ЛЕД НЕ ВЫХОДИТЕ!
951 825 15 12

Po$$eiDoN

Всем привет!!! Ездили вчера большой компанией на ВВ. Планировали ехать на "вертолётку" но подъехав на место встретили экипаж рыбаков из трёх машин разворачивавших своих железных коней у самой базы, пообщавшись с ними выяснилось, что по имеющейся у них информации клёв тарани был замечен на "штанах" куда собственно они и держали путь, в общем упали мы им на хвост и погнали составом из 6ти  машин искать "штаны" через пол часа блуканий нашли заветное место. Там уже было машин 8. На лёд зашли без проблем, забурившись выяснилось, что лёд в разных местах разной толщины от 7 ми до 14 см. Вообщем не много сцыкатно было ходить искать рыбу, лёд не лучшего качества, не особо то и толстый,в некоторых местах откровенно трещал под моим весом, короче рыбалка на грани экстрима и учитывая, что сегодня уже+ вообще не советую на весёлке в ближайшие дни выходить на лёд!
Теперь по рыбе: рыба клевала очень плохо, не помогли ни прикормки, ни разнообразные наживки, ни активный поиск рыбы. Я за весь день поймал 8 тарашек у моих компаньонов результаты не лучше, у меня был ещё досадный сход хорошего подлещика, сцука прям под лункой сошёл. А так в целом очень плохо, и так у всех вокруг. После обеда отложил удочки в сторону и пошёл искать окуня, пробурил лунок 80, пробовал всевозможные балансы, блёстна - нееееаа, ни ударчика, вообще ни чего.
Вот такое провальное открытие сезона 2015

Таран

А вот теперь мне скажите любители мирной рыбы на Веселке! вкусно? Своланд пусть повисить! пожалуйста! мне интерстно ;)

polus117

11 января 2015, 15:36:43 #2232 Последнее редактирование: 11 января 2015, 15:44:12 от polus117
Цитата: Таран от 11 января 2015, 15:03:25
А вот теперь мне скажите любители мирной рыбы на Веселке! вкусно? Своланд пусть повисить! пожалуйста! мне интерстно ;)
[/

Po$$eiDoN

Цитата: Таран от 11 января 2015, 15:03:25А вот теперь мне скажите любители мирной рыбы на Веселке! вкусно? Своланд пусть повисить! пожалуйста! мне интерстно
Нормально, не так вкусно как на Цимле конечно, но то ж пойдёт ;)

streamer

Вернулись час назад. Были в районе Казачьего, на большой воде. Лед неоднородный, от 7 до 15 см. Вдвоем пытались искать сначала судака, потом ближе к берегу окуня, ни одной потычки. Третий из нашей компании сидел по мирной - 1 таранка и 1 ласкирик.
Когда собирались, мимо проходил кореец, говорит и поклевки не видел, а его напарник поймал одного детеныша.
P.S. Погода - сказка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter