07 сентября 2026, 04:15:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Веселовском водохранилище

Автор Дон, 03 июля 2008, 14:57:56

санек рыбак161

:)

санек рыбак161

Поймал 17 орешков

Piter

Вчера были на водохранилище район Дальнего. В отличии от Грековой балки людей почти нет, но и рыбы тоже. Не на глубине , не на мели, не под травой рыбы не было. Итого десяток таранки, из которых шесть товарных и два окуня грамм по четыреста. Все рыбаки в нашей видимости все время пеермещались, значит у них тоже не было клева. Зато погода порадовала, кислородом надышались очень хорошо.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

alianzo110

Отметился и я сегодня  в Грековой балке. Рыбаков много, с 7-30 хождение и сверление, сверление, сверление... В таком темпе до 13 в итоге ни одного тычка, первый выход на твердую воду и сразу ОП. У окружающих примерно такая же картина. Некоторые кучкуются, а некоторые... ;D ;D.. ходят ищут два заветных коробка с 60 заговоренными, на пукатых окуней, балансирами. У вторых двойной ОП: ни рыбы ни  коробков с балансирами.
На обратном пути заехал на шлюзовой канал. Народ развлекался поимкой пиписочных представителей манычской ихтиофауны.Мне такой промысел показался не интересным Развернулся и поехал домой.
С уважением.alianzo110
ПыСы. Погода подосрала основательно. Всю неделю держалась и в выходные... обидно + полнолуние. Теперь буду ждать второледья, т.к. перволедье профукал
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Boris1958

Сегодня с8.30до14ч. Толпой 7человек посетили Красный Октябрь(правей пионер лагеря в заливчике).Машин -штук 20,рыбаков с пол сотни,кое кто полавливал изредка тарашку разного размера.Пошли и мы пробовать ,разбрелись в разные стороны,и начали активно общаться с дедушками ОП. :P Находились по старым и новым лункам но рыба не баловала.У меня 4шт.У другого 3,у третьего 6шт.Остальные и клёва не видели.С утра хоть изредка люди полавливали,потом хуже и хуже.Попали на перемену погоды,с утра -3 в обед-0,ветер сильный,давление падает.Вот такое невезение :'(.
Всем удачных рыбалок.

бормалей

вчера ловил на Фрунзе в заливе возле чабарни местные называют его "свинарским "итог 2 зачет 10шт жене любит маленькуюжаренную,клев наплывами,апарик,тесто зимнее красное.

streamer

Ну и мы сегодня посетили в количестве 5 человек любимый зимний водоем. Решили ехать в Новоселовку, доехали до поворота,а дальше дороги нет. Мела поземка и как результат на дороге снега по колено. Помогли вытолкать Оку, которая там села намертво, и после совещания решили ехать на Грекову балку. А там народу... Вышли на лед, ловят все, но тарань живцового размера. Не интересно. Решили пройти дальше и поискать хищника. По пути увидели тарань покрупнее и оставили там наших пенсионеров ее ловить и уже втроем пошли дальше. Полоскали балансиры и блесны до обеда, ни одного тычка. Встретили несколько единомышленников, тоже ОП :smoke:.Пенсионеры тем временем полавливали таранку, причем одну очень даже зачетную поймали, около полкило. После обеда и мы решили поймать хоть что-нибудь, вернулись, а клев уже выключили. Досидели до вечерней зорьки, чуток ладошечной поймали и домой. Сезон открыт, хоть и с позором, но все же...

Dron420

Сегодня тоже был на маныче и поехал сразу на Фрунзе, но как тока подьехал к берегу увидел что ветер такой силы что палатки ко льду пригибает :D. А тут рыбаки выходят на берег- ну спрашиваю стоит выходить или нет: ответ- ветер аж ящики по льду таскает! Разворачиваюсь и еду домой но перед веселым не доезжая несколько км вижу на дороге несколько машин а в низине какой-то канальчик и десяток рыбаков че-то ловят. Спустился и наловил часа за 3 ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ(10*10 см)паличного размера окуньков. Всех повыпускал т.к. коты дома засмеют за такой улов. ВСЕМ УДАЧИ НА РЫБАЛКЕ

Петрович54

В субботу посетили Валуйск-сити . Такого бесклевья давно не припомню. С утра до 10 пытались ловить хищника на балансир и мормышки - все тщетно.
И не то чтобы совсем у всех не клевало , двое или трое наловили мелочи котам, но профессионалы ( :)) были с нулем или как я с двумя тремя тарашками.
Иссверлено лунок немеряно, сменил тучу балансиров, закормил самодельной суперприкормкой уйму лунок, а результат равен нулю!
Вот за это мы и любим рыбалку, что не все коту масленица!!! ;D

antibatanik1972

Были на Балке Грековой тарань и подлец клюет! Но долго надо искать место и заветную лунку! Клевало на мармышку на крючке мотыль на стоячку, кормление результатов не лавало иной раз казалось что корм влияет на клев отрицательно! Может надо было кормить мотылем? :D ;) Рядом мужик стоял напорол полные санки тарани и подлеца! Вариантов не много можно сидеть и ждать на прикормленных лунках или искать и так и эдак верно! Но поиск лучше! :shrk: ;D Всем удачи!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Po$$eiDoN

А мы вчера пролетели, как и все. Были на Русском. Такого сосалова я давно не видел, за то сегодня не далеко от дома оторвался, но это уже другая история.

igo1969

Цитата: Петрович54 от 07 декабря 2014, 21:25:42
В субботу посетили Валуйск-сити . Такого бесклевья давно не припомню. С утра до 10 пытались ловить хищника на балансир и мормышки - все тщетно.
И не то чтобы совсем у всех не клевало , двое или трое наловили мелочи котам, но профессионалы ( :)) были с нулем или как я с двумя тремя тарашками.
Иссверлено лунок немеряно, сменил тучу балансиров, закормил самодельной суперприкормкой уйму лунок, а результат равен нулю!
Вот за это мы и любим рыбалку, что не все коту масленица!!! ;D
Были в субботу там же.Хищника бросили искать на 50-й лунке. Улов три десятка таранки на троих.Стояли ближе к выходу.

Судакер

7, балка Грекова.Народу прилично, это скромно сказано.Ехали специально только за хищником.Облом полнейший.Ехали и говорили друг другу-на потепление рыба должна ловиться, только успевай снимать с крючка.Разошлись по разным сторонам, связь то есть.Прбовали все- и балансиры, мормышки, блесна.......Созвонились в обед, дернули по соточке и в два уехали.Что бы ловили нормально го окуня я лично не видел.Народ перемещался как муравьи за поиском рыбных мест.Погоду посмотрел на эту неделю-впечатляет-плюсовая.Но поедем или нет на будущие выходные-большой вопрос.

Григорий

7.12 , близ острова жеребкова, с 9 до 14, на двоих десяток хороших кокуней, все выловлены с двух лунок, а набурили сотню, далее тишина, весь окунь вялый, с пиявками, значит стоит на месте, вытаскивался без сопротивления.
кто успел надергал окуней, далее тишина

Aleksandr1

08 декабря 2014, 18:14:56 #2204 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 18:17:48 от Aleksandr1
Были на Грековой балке с 06.12. по 07.12. Народу было очень много. Приехали поздно к 10 благодаря одному не организованному товарищу Вове. Ходили искали хищника безрезультатно к вечеру попробовали половить белую, зацепив на одних лунках зачётной тарани решили остаться там на ночь. Ночь очень вяло подходами через определённое время, так же и днём так же ловилась наплывами через время, рядом мужики рассказывали. Ночью совсем заглохло, погода конкретно сменилась в итоге братан не выдержал и ушёл спать я остался до утра, ночью поклвывало но настолько нехотя что много поклёвок просто пустые были, потом где то с 4 до 5.30 был выход неплохой я аж приободрился клевать начали все четыре удочки и немного поклевав заглохло совсем. В итоге на двоих поймали чють больше полведра  :( тарани от 200 до 400 г. Привет Братану и Ревазу если прочли  этот отчёт.  Дорога в поле была переметена в нескольких местах аж по колену снега некоторые сидели конкретно, помогли вытолкать одних.
P S профукал одну удочку.рыба утощила

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte